Ricette Bimby ®
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 80 g cioccolato fondente 70%
- 120 g burro
- 140 g zucchero
- 2 uova
- 250 g latte intero
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Per il Frosting
- 50 g burro morbido
- 200 g zucchero
- 35 g panna fresca
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 20 g cacao amaro, opzionale
per la sorpresa
- q.b. nutella o cremagianduia bimby
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Natale Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Brunch Merenda/Ora del tè Fuoripasto Dessert Cottura in forno Praline e dolcetti Torte farcite da dessert
Preparazione della ricetta
Accendere il forno statico a 180°.
Mettere il cioccolato nel boccale, tritare 10 sec. vel turbo.
Aggiungere lo Zucchero, le uova e il burro , 20 secondi vel. 5.
Unire il latte, la farina, il lievito, il sale, 20 sec. vel 5, spatolando.
Inserire l’impasto nei pirottini.
Cuocere in forno per 15/20 minuti
.Fate sempre la prova dello stuzzicadente per vedere se è cotto anche dentro.
Intanto preparare il frosting:inserire nel boccale lo zucchero, trasformarlo a velo 10 sec. vel 10.
Aggiungere il burro leggermente ammorbidito, la panna, e lo zucchero vamigliato, 1 min, vel 5.
Ottenuto il frosting bianco naturale, inserisci la crema all’interno della sac à poche.
Far raffreddare i cupcake, una volta freddi pareggiare la parte sopra, con un cucchiaio eliminare una parte di interno (nel quale metteremo la nutella).
ora riempiamo i fori con la nutella o con la Crema gianduia.ora decoriamo i cupcake con il frosting creato e mettiamo in frigorifero fino a quando non li mangiate!
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
se si vuole il frosting bianco non inserire il cacao, altrimenti se lo si vuole al cacao inserire il cacao quando aggiungiamo il burro al frosting.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie
Grazie
Brava complimenti!
Brava complimenti!