Ingredienti
8 persona/persone
Per la Decorazione
- q.b. zucchero a velo, vanigliato
- q.b. lamponi o fragole, feschi, a piacere
Per le basi
- 200 g di farina 00
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero, vanigliato
- 4 uova
- 50ml latte, intero fresco
- 2 cucchiaini lievito, per dolci
Per la Farcia
- 300 g di confettura, fragole o lamponi
- 250 g di mascarpone
- 250 g di formaggio spalmabile, o simile
- 30 g di zucchero a velo, vanigliato
- 125 g di lamponi o fragole, freschi
-
6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Preriscaldare il forno a 180°.
Lavorare a spuma burro e zucchero 1 min. e 30 sec./vel.5.
Inserire la farfalla, raccogliere sul fondo con la spatola.
Fare andare a vel.4 ed inserire le uova una alla volta dal foro del coperchio.
Rimuovere la farfalla, aggiungere la farina, il latte ed il lievito e fare andare 30 sec./vel.6
Cuocere metà del composto alla volta per 20 min. ca.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire la farfalla e mescolare i formaggi e lo zucchero a velo 30 sec./vel. 2
Una volta raffreddate le basi, farcire con la crema di formaggi e la frutta fresca, assemblare la torta come un sandwich e decorarla con lo zucchero a velo e la frutta a piacere.
Servire subito.
Per 2 basi in stampo da 22 cm
Per la Farcia e la decorazione
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
N.B. Ricetta convertita in versione bimby dall'originale del sito giallo zafferano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, ancilla68! Grazie a te
Ciao, ancilla68! Grazie a te per il tuo commento, facci sapere!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Cercavo proprio questa
Cercavo proprio questa ricetta, grazie x averla convertita. Appena la faccio ti faro' sapere come mi e' venuta.