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Victoria Sponge cake


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Ingredienti

8 persona/persone

Per la Decorazione

  • q.b. zucchero a velo, vanigliato
  • q.b. lamponi o fragole, feschi, a piacere

Per le basi

  • 200 g di farina 00
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero, vanigliato
  • 4 uova
  • 50ml latte, intero fresco
  • 2 cucchiaini lievito, per dolci

Per la Farcia

  • 300 g di confettura, fragole o lamponi
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di formaggio spalmabile, o simile
  • 30 g di zucchero a velo, vanigliato
  • 125 g di lamponi o fragole, freschi
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per 2 basi in stampo da 22 cm
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Preriscaldare il forno a 180°.

    Lavorare a spuma burro e zucchero 1 min. e 30 sec./vel.5.

     

    Inserire la farfalla, raccogliere sul fondo con la spatola.

     

    Fare andare a vel.4 ed inserire le uova una alla volta dal foro del coperchio.

     

    Rimuovere la farfalla, aggiungere la farina, il latte ed il lievito e fare andare 30 sec./vel.6

     

    Cuocere metà del composto alla volta per 20 min. ca.

  3. Per la Farcia e la decorazione
  4.  

    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto inserire la farfalla e mescolare i formaggi e lo zucchero a velo 30 sec./vel. 2

     

    Una volta raffreddate le basi, farcire con la crema di formaggi e la frutta fresca, assemblare la torta come un sandwich e decorarla con lo zucchero a velo e la frutta a piacere.

     

    Servire subito.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

N.B. Ricetta convertita in versione bimby dall'originale del sito giallo zafferano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, ancilla68! Grazie a te

    Creato da Giaele il 1. novembre 2015 - 21:05.

    Ciao, ancilla68! Grazie a te per il tuo commento, facci sapere! 

     


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo proprio questa

    Creato da ancilla68 il 1. novembre 2015 - 15:03.

    Cercavo proprio questa ricetta, grazie x averla convertita. Appena la faccio ti faro' sapere come mi e' venuta.

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