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Fatti Fritti


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 2 uova
  • 50 grammi zucchero
  • 600 grammi farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 grammi Strutto o margarina
  • scorza di mezzo limone
  • scorza di 1 arancia
  • succo di un'arancia

Per la cottura

  • olio di semi friol, friggere in abbondante olio di semi ben caldo
  • zucchero, dopo averli scolati, passarli nello zucchero
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso ben asciutto le scorze e lo zucchero, 15 secondi a vel 8/9 e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso latte, lievito di birra, e strutto o margarina morbidi, 2 minuti a 37° vel 2/3, dopo questo passo, aggiungere tutti gli altri ingredienti in questa sequenza, uova, zucchero e scorze  precedentemente messe da parte, succo d'arancia, farina e lievito per dolci. lavorare tutto per 6 minuti velocità velocità spiga . Alla fine vi ritroverete un impasto morbido e appiccicoso. Sistemare il composto in una terrina abbastanza capiente e collocarlo in luogo tiepido per circa 1h e 30 min. questo dipende dalla temperatura dell ambiente. deve raddoppiare di volume. una volta che avrà lievitato, aiutandovi con della farina stendetelo col mattarello fino ad avere circa 2 / 3 centimetri di spessore. con un taglia pasta fare le forme e con un altro tagliapasta piu piccolo fate un buco al centro. l'impasto che rimarrà tra un cerchio e l'altro potete impastarlo nuovamente a mano, ristenderlo e formare altri dischi fino a finire l'impasto. posizionare i fatti fritti in una tovaglia e farli lievitare per  circa 30 / 45 minuti. dopodichè friggere in abbondante olio di semi ben caldo.. girandoli di tanto in tanto e stando attenti a non farli colorare troppo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • il latte quanto??

    Creato da Sara la nueva dulce il 9. novembre 2016 - 16:12.

    il latte quanto??

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  • sono venuti buonissssimi. Una domanda, si potrebbe...

    Creato da pablodelatrave il 3. novembre 2016 - 17:43.

    sono venuti buonissssimi. Una domanda, si potrebbe preparare l'impasto il giorno prima mettendo meno lievito?

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  • voglio provare la ricetta il

    Creato da mgiulya33 il 12. febbraio 2016 - 19:50.

    voglio provare la ricetta il piu presto possibile  tmrc_emoticons.) Cooking 1 grazie 

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  • Fatti oggi, sono usciti

    Creato da Lidia1986 il 14. gennaio 2015 - 20:08.

    Fatti oggi, sono usciti buonissimi però al posto del lievito per dolci ho messo 10gr di cremore tartaro, soffici soffici!!! 

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  • Si.. mi sono proprio

    Creato da ferrelimarco88 il 12. marzo 2014 - 02:57.

    Si.. mi sono proprio dimenticato di segnare la quantità del latte... che comunque è di 250ml.. come vi sono venuti?  Cooking 4

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  • non hai segnato quanto latte

    Creato da momola il 23. febbraio 2014 - 12:34.

    non hai segnato quanto latte io ne ho messo 250ml

     

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  • (senza oggetto)

    Creato da kyangel il 28. gennaio 2014 - 10:07.

    Love


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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