Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 2 uova
- 50 grammi zucchero
- 600 grammi farina
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 grammi Strutto o margarina
- scorza di mezzo limone
- scorza di 1 arancia
- succo di un'arancia
Per la cottura
- olio di semi friol, friggere in abbondante olio di semi ben caldo
- zucchero, dopo averli scolati, passarli nello zucchero
-
6
3h 1min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" ben asciutto le scorze e lo zucchero, 15 secondi a vel 8/9 e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" latte, lievito di birra, e strutto o margarina morbidi, 2 minuti a 37° vel 2/3, dopo questo passo, aggiungere tutti gli altri ingredienti in questa sequenza, uova, zucchero e scorze precedentemente messe da parte, succo d'arancia, farina e lievito per dolci. lavorare tutto per 6 minuti velocità "velocità spiga" . Alla fine vi ritroverete un impasto morbido e appiccicoso. Sistemare il composto in una terrina abbastanza capiente e collocarlo in luogo tiepido per circa 1h e 30 min. questo dipende dalla temperatura dell ambiente. deve raddoppiare di volume. una volta che avrà lievitato, aiutandovi con della farina stendetelo col mattarello fino ad avere circa 2 / 3 centimetri di spessore. con un taglia pasta fare le forme e con un altro tagliapasta piu piccolo fate un buco al centro. l'impasto che rimarrà tra un cerchio e l'altro potete impastarlo nuovamente a mano, ristenderlo e formare altri dischi fino a finire l'impasto. posizionare i fatti fritti in una tovaglia e farli lievitare per circa 30 / 45 minuti. dopodichè friggere in abbondante olio di semi ben caldo.. girandoli di tanto in tanto e stando attenti a non farli colorare troppo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoil latte quanto??
il latte quanto??
sono venuti buonissssimi. Una domanda, si potrebbe...
sono venuti buonissssimi. Una domanda, si potrebbe preparare l'impasto il giorno prima mettendo meno lievito?
voglio provare la ricetta il
voglio provare la ricetta il piu presto possibile grazie
Fatti oggi, sono usciti
Fatti oggi, sono usciti buonissimi però al posto del lievito per dolci ho messo 10gr di cremore tartaro, soffici soffici!!!
Si.. mi sono proprio
Si.. mi sono proprio dimenticato di segnare la quantità del latte... che comunque è di 250ml.. come vi sono venuti?
non hai segnato quanto latte
non hai segnato quanto latte io ne ho messo 250ml
(senza oggetto)
Chiaretta la pasticciona perfetta