Favette di carnevale Ricetta non testata
Autore della foto Giuliana 878
creato: 10-02-2013 modificata: 10-11-2014

3
  • thumbnail image 1


(0 Valutazioni)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Favette di carnevale

Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti
  • 500 grammi farina
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 30 grammi burro
  • bustina lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • 3 uova
  • liquore (rum)
  • olio di semi
  • zucchero a velo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo zucchero semolato, il burro, un goccio di liquore e le uova: 20" vel. 5

    Aggiungere farina e lievito: 30" vel 6

  2. Estrarre la pasta dal Closed lid, dividerla in pezzi e arrotolare ogni pezzo sotto le mani infarinate per ottenere dei bastoncini dal diametro di circa 1 cm

  3. Con un coltellino affilato incidere ogni bastoncino per il lungo (l'incisione deve essere profonda alcuni mm) e quindi tagiare i bastoncini in pezzetti lunghi circa 1 cm

  4. Scaldare abbondante olio in una padella friggere le favette poche alla volta

  5. Servire le favette calde o fredde cosparse di zucchero a velo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento