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Fetta a latte senza lattosio


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 3 uova, A temperatura ambiente
  • 120 grammi farina00
  • 130 grammi zucchero a velo
  • 20 grammi cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustine di vanillina

Per la farcitura

  • 250 grammi Di panna 100%100%vegetale
  • 3 cucchiaini rasi di miele
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Preriscaldare il forno.

     

     

    1)Mettere nelcoperchio chiuso la farfalla lo zucchero e polverizzare :20sec vel9.M mettere da parte.

    2)Lavare e asciugare il coperchio chiuso montare la farfalla Versare i tuorli e  un pizzico di sale e montare a neve:4min 37* velMettere da parte.

    3) Nel coperchio chiuso nuovamente pulito mettere gli albumi e lo zucchero Mescolare 1min vel3.

    4) Aggiungere il resto degli ingredienti tranne gli albumi montare:30sec. Vel3.

    5) Aggiungete  gli albumi e continuare 1 min velvelocità soft.

     

    6)Disporre in una teglia rettangolare con carta forno e  livellare il composto. Infornare a 180* per10min nel forno preriscaldato

     

    7) sfornare e lasciare raffreddare.

     

  2. Montare la panna e aggiungere il miele e rimontare 

  3. Dividere la base in 2 e ritagliare in parti uguali.

    Prendere uno strato e farcire con la panna. Chiuderlo con l altro strato e lasciare riposare per 1ora.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Prima di servire far raffreddare bene.

La panna deve essere vegetale solo in caso di intolleranza altrimenti si può anche usare qualsiasi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • scusate ma è impossibile

    Creato da emy76 il 10. luglio 2016 - 19:16.

    scusate ma è impossibile polverizzare lo zucchero con la farfalla a velocità 9...se puo corregga la ricetta i meno esperti rischiano di distruggerla...perche si puo utilizzare la farfalla con un max di velocita 4 tmrc_emoticons.;)

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  • Che bella idea! Grazie per

    Creato da Cygnus il 10. luglio 2016 - 19:09.

    Che bella idea! Big Smile Grazie per questa ricetta. Mi potresti  chiarire se, una volta sfornato, devo ottenere due o quattro fette di dolce? E inoltre, quali sono indicativamente le misure della teglia? È un'ottima idea fresca e  vorrei farla. Grazie mille tmrc_emoticons.D

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