Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la base
- 3 uova, A temperatura ambiente
- 120 grammi farina00
- 130 grammi zucchero a velo
- 20 grammi cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustine di vanillina
Per la farcitura
- 250 grammi Di panna 100%100%vegetale
- 3 cucchiaini rasi di miele
-
6
1h 25min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue In cucina con i bambini Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Ricette sane Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Praline e dolcetti Torte farcite da dessert
Preparazione della ricetta
Preriscaldare il forno.
1)Mettere nel"coperchio chiuso" la farfalla lo zucchero e polverizzare :20sec vel9.M mettere da parte.
2)Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" montare la farfalla Versare i tuorli e un pizzico di sale e montare a neve:4min 37* velMettere da parte.
3) Nel "coperchio chiuso" nuovamente pulito mettere gli albumi e lo zucchero Mescolare 1min vel3.
4) Aggiungere il resto degli ingredienti tranne gli albumi montare:30sec. Vel3.
5) Aggiungete gli albumi e continuare 1 min vel"velocità soft" .
6)Disporre in una teglia rettangolare con carta forno e livellare il composto. Infornare a 180* per10min nel forno preriscaldato
7) sfornare e lasciare raffreddare.
Montare la panna e aggiungere il miele e rimontare
Dividere la base in 2 e ritagliare in parti uguali.
Prendere uno strato e farcire con la panna. Chiuderlo con l altro strato e lasciare riposare per 1ora.
Per la base
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Prima di servire far raffreddare bene.
La panna deve essere vegetale solo in caso di intolleranza altrimenti si può anche usare qualsiasi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate ma è impossibile
scusate ma è impossibile polverizzare lo zucchero con la farfalla a velocità 9...se puo corregga la ricetta i meno esperti rischiano di distruggerla...perche si puo utilizzare la farfalla con un max di velocita 4
Che bella idea! Grazie per
Che bella idea! Grazie per questa ricetta. Mi potresti chiarire se, una volta sfornato, devo ottenere due o quattro fette di dolce? E inoltre, quali sono indicativamente le misure della teglia? È un'ottima idea fresca e vorrei farla. Grazie mille