Flan al caramello Ricetta non testata
Autore della foto TEAM CUCINA
creato: 06-04-2004 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(0 Valutazioni)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan al caramello

Stampa:
4

Ingredienti

Flan al caramello
  • 300 gr di latte, 100 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di zucchero vanigliato, 20 gr circa di caramello liquido, 6 piccoli recipienti di alluminio
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte nel boccale e programmare 4 MIN e 30 SEC 100° VEL 1
    Unire le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mixare 10 SEC VEL 6
    Versare il composto nei recipienti "caramellizzati", coprirli con carta allumino e metterli nel Varoma.
    Inserire nel boccale acqua fino a coprire le lame, chiudere il boccale, posizionare il Varoma e programmare 15 MIN VAROMA VEL 1
    Anche questa ricetta mi è stata fornita dallo staff Bimby Francia. Vorrei condividere queste 2 ricette con voi, in quanto squisitissime. Un piccolo gesto per farvi gustare l'ottima cucina francese!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento