Ghiaccia reale Testata ufficialmente
Autore della foto TEAM CUCINA
creato: 01-06-2007 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(1 Voto)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ghiaccia reale

Stampa:
4

Ingredienti

Ghiaccia reale
  • 200 g di zucchero, 1 albume, 1 cucchiaino di succo di limone, .
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10 Unire l'albume ed il limone 30 sec. vel 7
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao io la glassa la faccio
    Creato da Anairda 80 il 27. gennaio 2014 - 17:01.

    Ciao io la glassa la faccio con 600g di zucchero a velo e 100g di chiare d'uovo naturalmente puoi diminuire la dosi basta rispettare le proporzioni .. io la uso per decorare i biscotti, x scrivere e fare i contorni sulle torte non cola secondo me è perfetta !!! l'unica cosa che ti posso suggerire e che se fai tu lo zucchero dovresti aggiungere un po' di maizena perchè se noti anche quello comprato ha un po' di amido.. spero di averti aiutato  tmrc_emoticons.)

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • viene prtfetta per
    Creato da bechty il 27. gennaio 2014 - 16:58.

    viene prtfetta per scrivere!!!! I love bimby!! io però ho usato lo zucchero a velo pronto

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • troppo liquida bisogna
    Creato da SuperDudu76 il 1. giugno 2013 - 11:09.

    troppo liquida bisogna aumentare lo zucchero a velo.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO gio81 purtroppo anche a
    Creato da Sorrisino1981 il 2. gennaio 2013 - 13:06.

    CIAO gio81

    purtroppo anche a me la glassa viene liquida col bimby, penso che il problema sia che il bimby non monta alla perfezione

    uso quindi le fruste normali di solito per montare gli albumi (anche per la panna montata uso sempre le fruste)

    la glassa reale deve essere della stessa consistenza della panna montata e poi deve asciugare almeno 1 giorno

    io la uso per decorare biscotti

    ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • arrivo un po in ritardo ma
    Creato da ilaria87 il 19. maggio 2012 - 22:35.

    arrivo un po in ritardo ma non si sa mai....per le decorazioni come i fiori è molto più comodo usare la pasta di zucchero o il cioccolato plastico... Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)
    Creato da Anairda 80 il 20. gennaio 2012 - 15:02.

    tmrc_emoticons.)

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille oggi provo, anzi
    Creato da giovannadefalco il 20. gennaio 2012 - 14:10.

    Grazie mille oggi provo, anzi oggi ho fatto la ricetta del pan di spagna con il lievito tratta dal libro base stasera la farcisco e domani la ricopro!!! grazie ancora! gio

    :

     

    gio 81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... dimenticavo devi montare
    Creato da Anairda 80 il 19. gennaio 2012 - 23:28.

    ... dimenticavo devi montare tutto insieme, è pronta quando diventa bianca, io i colori li mischio dopo  metto un po' di glassa nel bicchiere e aggiungo il colore con un cucchiaino giro tutto finchè non è uniforme e poi metto dentro i coni di cartaforno.. 

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate e da poco che ho il
    Creato da giovannadefalco il 19. gennaio 2012 - 22:51.

    Scusate e da poco che ho il bimby e mi piace molto cucinare. Ho provato questa ricetta ma il risultato e una semplice glassa abbastanza liquida da copertura. Io cercavo la ricetta della ghiaccia reale usata per le decorazioni tipo fiori ecc potete aiutarmi?? puo darsi che gli albumi dovevano essere montati a neve?? grazie gio

    gio 81

    Accedi o registrati per inviare commenti