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GRAFFE NAPOLETANE SENZA PATATE


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Ingredienti

IMPASTO

  • 500 grammi di farina
  • 275 grammi di acqua
  • 50 grammi di burro
  • 70 grammi di zucchero
  • 10 grammi di sale
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 bustina di vanillina
  • olio di semi
  • 1 limone scorza, grattugiata
  • 1 bicchiere bicchierino di rum
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Preparazione della ricetta

  1.   * INSERIRE NEL BOCCALEcoperchio chiuso LO ZUCCHERO, LA SCORZA DI LIMONE E 1/2 CUCCHIAIO DI FARINA VEL. 10 PER 30 SEC.

     * INSERISCI L'ACQUA E IL LIEVITO PER 2 MIN. VEL-2 A 27 °

     * AGGIUNGERE IL BURRO,LA VANILLINA LA FARINA E IL SALE PER 5 MIN. VEL. velocità spiga.

     * TOGLIERE L'IMPASTO DAL BOCCALE coperchio chiuso E, SUL PIANO LEGGERMENTE INFARINATO,DARE ALLA PASTA UNA FORMA CILINDRICA, FORMANDO DELLE CIAMBELLINE. NON LAVORARE TROPPO LA PASTA.

     * PORRE LE CIAMBELLE SU CARTA DA FORNO E LASCIARLE LIEVITARE PER 2 ORE COPERTE DA UN CANNOVACCIO.

     * FRIGGERE LE GRAFFE IN OLIO DI SEMI ABBONDANTE FAR SGOCCIOLARE L'OLIO SU CARTA ASSORBENTE E POI PASSARLE NELLO ZUCCHERO A VELO AROMATIZZATO AL LIMONE.

     

          PER FARE LO ZUCCHERO AROMATIZZATO AL LIMONE:

          METTERE NEL BOCCALEcoperchio chiuso  3 CUCCHIAI DI        ZUCCHERO E LA BUCCIA DI UN LIMONE, VEL. 10 PER 30 SEC.

    VOLENDO PUOI AGGUINGERE UNA BUSTINA DI VANILLINA.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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