3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita di more


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 165 grammi zucchero
  • 335 grammi More congelate
  • 360 grammi ghiaccio a cubetti
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero 10 sec. Vel 10;
  2. Aggiungere le more e i cubetti di ghiaccio usciti dal freezer cinque minuti prima 1 minuto e 65 sec, variando la velocità da 4 a 10, spatolando.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere si può diminuire la quantità di zucchero ane a 130 grammi,  qualora nonpiaccia troppo dolce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MariaPia66:grazie a te

    Creato da Belladonna il 23. dicembre 2017 - 11:37.

    MariaPia66:grazie a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi. ...ho.dimezzato le dosi e ho messo...

    Creato da MariaPia66 il 18. settembre 2016 - 11:43.

    Provata oggi. ...ho.dimezzato le dosi e ho messo 60 g di zucchero. ..buona ricetta salvata! Grazie! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti