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krapfen al forno bimby super


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

  • 2 uova
  • 50 g burro
  • zucchero a velo
  • sale, q.b.
  • 250 g latte
  • 10 g miele, di acacia
  • 15 g lievito di birra, fresco
  • 500 g farina, manitoba
  • 1 limone non trattato, (scorza grattugiata
  • 60 g zucchero
  • 100 g marmellata, di albicocca

krapfen al forno bimby super

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Preparazione della ricetta

    la tradizione vuole che il ripieno sia di marmellata di albicocca. IO PREFERISCO LA CREMA BIMBY
  1. Mettere mel Bimby120g. di latte, 10g. di miele,15g.di lievito di birra 1 MIN.37° VEL.1

    Unisci 100g. di farina Manitoba 1MIN.VEL.Spiga velocità spiga,raccogli e ripeti velocità spiga.

    Lasciare nel boccale 30 MIN.Unisci 130g di latte,la scorza di limone,400g. di Manitoba,60g.di zuccero,un uovo,un tuorlo,50g. di burro, un pizzico di sale 1MIN.e30sec.vel spigavelocità spiga.Lasciare lievitare in un recipiente coperto(in alternativa coperto da pellicola)120 MIN.

    Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato,formando un rettangolo dello spessore do 7-8mm.Ricava 24 dischi con un coppapasta di 8 cm di diametro.Riutilizzare la pasta avvanzata per fare altri dischi,(altrimenti andrebbe sprecato cibo)infarinado meno possibile.

    Mettere metà dei dischi di pasta su una teglia foderata con carta forno e disponi al al centro di ognuno un cucchiaio di Marmellata di albicocche.

    Spennellare il bordo con un albume copri con L'altra metà dei dischi di pasta premendo con le ditasui bordi per sigillare.lasciare lievitare per 30 Min. (minimo)

    Trascorso il tempo di lievitazione cuoci in forno già caldo 15 Min.180°(la cottura può variare a seconda del forno)

    Sforna,lascia leggermente raffreddare e servi spolverati con zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Tieni da parte L'albume:ti servirà per unire i dischi.

Ricava dal rettangolo di pasta una prima parte dei dischipoi, rimpastando i ritagli,ricava i dischi mancanti per coprire.

Nella stagione invernale puoi utilizzare scorza d'arancia invece della scorza di limone.

puoi sostituire la marmellata del ripieno con altri tipi di marmellata, oppure con crema bimby.

Se vuoi evitare la farcitura,aumenta la quantità di zucchero a 100g.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare sicuramente. grazie

    Creato da flosy il 24. giugno 2019 - 21:46.

    da provare sicuramente. grazie

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  • Wow! Salvata!

    Creato da Mrs Bric il 9. dicembre 2016 - 16:51.

    Wow! Salvata!

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