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Macarons rosa confetto


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • Per i Macarons:
  • 200 gr di farina di mandorle secca
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di albumi d'uovo
  • 50 ml di acqua
  • Colorate rosso q.b.
  • Per la Ganache alla vaniglia:
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di panna liquida
  • 2 bustine di vanillina, pura
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Potete preparate la ganache il giorno prima:

    Tritate  il cioccolato spezzettato nel coperchio chiuso  5 sec. vel 9 e mettete da parte. Versate nel coperchio chiuso la panna liquida e le bustine di vanillina 3 min. 90° vel. 3, aggiungere il cioccolato tritato e proseguire la cottura per 2 min. vel.3; fate raffreddare a temperatura ambiente  e po mettete in frigo. Prima di farcire i macarons rimettete la ganasce nel coperchio chiuso con la farfalla 3 min. vel 4.

    Per i Macarons:

    Setacciate in una ciotola capiente lo zucchero a velo e la farina di mandorle e tenete da parte. Mettete in un  pentolino 160 gr di zucchero con i 50 ml di acqua senza mescolare, fate sciogliere a fuoco bassissimo, dovrà diventare uno sciroppo. Intanto mettete nelcoperchio chiuso la farfalla, versateci 75 gr di albumi e i 40 gr di zucchero restanti, cominciate a montare 2 min. vel 4. Intanto lo sciroppo di zucchero dovrebbe essere pronto, impostate ancora 2 min. vel. 4 e cominciate a versare a filo lo sciroppo mentre monta, la meringa sarà pronta quando diventerà solida come la panna montatata.

    Incorporate gli ultimi 75 gr di albumi alla farina di mandorele e zucchero a velo e aggiungete il colorante a gocce, regolatevi in base al colore che volete ottenere, aggiungete poco alla volta la meringa, amalgamate bene e versate il tutto in una sacca a poche con beccuccio liscio di 6 mm; Sulla carta da forno formate dei dischetti  di circa 4 cm di diametro e distanziateli tra loro di 2-3 cm, lasciati  riposare 30-60 minuti. Preriscaldate il forno a 150°  ventilato, dopo 15 minuti inserite le piastre con i macarons una alla volta e cuocete per circa 13 minuti, state attente perchè potrebbero cambiare colore se si tengono troppo, sono pronti quando si staccano facilmente dalla carta. La scialeli raffreddare Versate la Ganasce nella sacca a posche e farcite la metà dei dischi coprendoli  con  gli altri.

    La ricetta l'ho presa dalla  rivista di cucina "Delizioso" e l'ho adattata a l bimby.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono davvero belli, però io non capisco come mai...

    Creato da valebellucci il 28. agosto 2018 - 17:12.

    Sono davvero belli, però io non capisco come mai i miei si crepano sopra.
    Che rabbia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farli questa

    Creato da mammasilvia75 il 28. dicembre 2014 - 01:17.

    Ho provato a farli questa sera, gran delusione!

    a parte questo,  gran spreco di denaro negli ingredienti , specie per la farina di mandorle che costa 200 grammi 8 euro.... io direi che la ricetta e' spiegata molto male e non è' chiara per nulla.

    Tutto ok fino al passaggio " la meringa diventerà solida come la panna montata " , in effetti era così e poi? Io ho incorporato l albume  normale , farina etc e mi è' afflosciato tutto non sapendo che fare, ho azionato bimby velocità 4 per due minuti.... Uno schifo , un disastro !

    una stella per la poca chiarezza, le foto non le avevo guardata di solito guardo i passaggi nelle spiegazioni come nei ricettari.

    Provero a rifare.

     

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  • Ciao, anch'io sto provando a

    Creato da moscazeze il 29. gennaio 2014 - 14:34.

    Ciao, anch'io sto provando a farli e per la seconda volta...cilecca!

    Devo ammettere che (proprio ieri) sbadatamente non avevo acceso correttamente il forno, anche se era caldo ma probabilmente non in maniera corretta, quindi altra delusione.

    Io però questa volta ho seguito un'altra ricetta cioè senza fare lo sciroppo e mi sembrava che fosse meno liquido dell'altra volta, poi c'era anche l'aggiunta di un pò di farina..............ci riproverò senz'altro!!!!

    Da quanto ho capito gli albumi devono essere "vecchi" cioè di qualche giorno, tenuti in frigo senza coprirli e poi devono essere a temperatura ambiente, almeno 10 ore fuori dal frigo......boh!!!!! vedremo cosa riusciremo a combinare.....la prima che ci riesce, metterà subito a disposizione tutti i segreti.

    Ah, comunque non devono essere vuoti dentro ma, morbidi dentro e friabili fuori.

    Love Love Love


    By MoscaZezè

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  • Provati 3 volte ...alla terza

    Creato da Ilaria Bottalico il 29. gennaio 2014 - 14:11.

    Provati 3 volte ...alla terza ..Ottimi da 5 stelle poi ti manderò la foto!


    Ilaria Bottalicojw

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  • senz'altro sofia  si

    Creato da soniaph il 12. marzo 2012 - 20:06.

    senz'altro sofia  tmrc_emoticons.;) si arrenderanno  loro cara mia..non io  Big Smile

    grazie e buona serata


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da SOFIA61 il 12. marzo 2012 - 20:01.

    SoniaPhotographer

    SOFIA61

    SoniaPhotographer

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

    Allora Sonia procediamo per gradi:

    Anche se non sono una pasticcera,ho capito che  la ricetta è un misto tra la meringa e la pasta di mandorle.

    Il fatto che vengano vuoti dentro penso sia normale, anche i miei sono venuti così, perchè non sono biscotti , è una pasta friabile.

    L'impasto anche a me è risultato un pò liquido, ma senza spandersi a macchia d'olio, le forme se vedi bene al foto non sono venute perfette.

    Può darsi che tu non abbia montato bene gli albumi a neve o che lo sciroppo di zucchero sia stato troppo bollente e ti abbia sgonfiato la meringa,  mi dispiace, io ho seguito la ricetta e l'ho riportata pari pari, non so cos'altro dirti.

    Se c'è qualcun'altra che l'ha fatta, ci faccia sapere come'è andata.

    Ciao

     

    gioia, io non metto in dubbio che tu abbia sbagliato a riportare la ricetta, purtroppo so x esperienza che quando si ha a che fare con alcuni ingredienti basta sbagliare una lavorazione e si fa il danno. Tra cio' che mi spieghi io penso che il problema sia proprio l'albume montato a neve, nel senso che pur avendo seguito il tempo indicato col bimby non mi viene come la panna montata, dovrei provare con lo sbattitore elettrico. Riprovero'...non mi arrendo finche' non riesco a farli anche io  Big Smile grazie mille sofia  tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere come'è andata! tmrc_emoticons.;) 


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SOFIA61 ha

    Creato da soniaph il 12. marzo 2012 - 18:02.

    SOFIA61

    SoniaPhotographer

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

    Allora Sonia procediamo per gradi:

    Anche se non sono una pasticcera,ho capito che  la ricetta è un misto tra la meringa e la pasta di mandorle.

    Il fatto che vengano vuoti dentro penso sia normale, anche i miei sono venuti così, perchè non sono biscotti , è una pasta friabile.

    L'impasto anche a me è risultato un pò liquido, ma senza spandersi a macchia d'olio, le forme se vedi bene al foto non sono venute perfette.

    Può darsi che tu non abbia montato bene gli albumi a neve o che lo sciroppo di zucchero sia stato troppo bollente e ti abbia sgonfiato la meringa,  mi dispiace, io ho seguito la ricetta e l'ho riportata pari pari, non so cos'altro dirti.

    Se c'è qualcun'altra che l'ha fatta, ci faccia sapere come'è andata.

    Ciao

     

    gioia, io non metto in dubbio che tu abbia sbagliato a riportare la ricetta, purtroppo so x esperienza che quando si ha a che fare con alcuni ingredienti basta sbagliare una lavorazione e si fa il danno. Tra cio' che mi spieghi io penso che il problema sia proprio l'albume montato a neve, nel senso che pur avendo seguito il tempo indicato col bimby non mi viene come la panna montata, dovrei provare con lo sbattitore elettrico. Riprovero'...non mi arrendo finche' non riesco a farli anche io  Big Smile grazie mille sofia  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • SoniaPhotographer ha

    Creato da SOFIA61 il 12. marzo 2012 - 17:19.

    SoniaPhotographer

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

    Allora Sonia procediamo per gradi:

    Anche se non sono una pasticcera,ho capito che  la ricetta è un misto tra la meringa e la pasta di mandorle.

    Il fatto che vengano vuoti dentro penso sia normale, anche i miei sono venuti così, perchè non sono biscotti , è una pasta friabile.

    L'impasto anche a me è risultato un pò liquido, ma senza spandersi a macchia d'olio, le forme se vedi bene al foto non sono venute perfette.

    Può darsi che tu non abbia montato bene gli albumi a neve o che lo sciroppo di zucchero sia stato troppo bollente e ti abbia sgonfiato la meringa,  mi dispiace, io ho seguito la ricetta e l'ho riportata pari pari, non so cos'altro dirti.

    Se c'è qualcun'altra che l'ha fatta, ci faccia sapere come'è andata.

    Ciao

     


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte, tutte!!!!!

    Creato da SOFIA61 il 12. marzo 2012 - 17:11.

    Grazie a tutte, tutte!!!!! Love Love Love

    Grazie al Team che ha deciso di farla diventare la ricetta de giorno di ieri.

    Sofia


    Sofia


     

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  • ciao sofia, mi spiace essere

    Creato da soniaph il 12. marzo 2012 - 15:55.

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • :party: Complimenti per la

    Creato da rosy1964 il 11. marzo 2012 - 23:49.

    Party Party Party Complimenti per la rosea 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti sono bellissimi

    Creato da sara70 il 11. marzo 2012 - 23:31.

    complimenti sono bellissimi ...proprio una bella 1° pagina!!! Party


    Sara

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  • Che belli!!!!!!!!! :cooking_1

    Creato da deter34 il 11. marzo 2012 - 23:29.

    Che belli!!!!!!!!!Cooking 10 :cooking_1

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  • Complimenti per la prima

    Creato da laura_franchini il 11. marzo 2012 - 19:32.

    Complimenti per la prima pagina Sofia, davvero un ottimo spunto, da provare sicuramente!

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  • non avevo dubbi che sarebbero

    Creato da chiccograce il 11. marzo 2012 - 19:21.

    non avevo dubbi che sarebbero finiti come prima pagina ... complimenti alla regina del giorno Love Love Love Love Love Love bravissssssssssssssssssima tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

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  • :love: evvai Sofia!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 11. marzo 2012 - 18:09.

    Love Love Love evvai Sofia!!!! Complimenti per la dolcissima prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • complimenti x la prima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 11. marzo 2012 - 18:00.

    complimenti x la prima paginaaaaa Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oltre ai meritati

    Creato da soniaph il 11. marzo 2012 - 17:35.

    oltre ai meritati complimenti, oggi voglio provare a farli  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Bellissima 1° pagina!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 11. marzo 2012 - 17:34.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'avevo detto che sarebbe

    Creato da moscazeze il 11. marzo 2012 - 16:59.

    io l'avevo detto che sarebbe stata I^ pagina!!! Big Smile Big Smile


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   :love:  bellissima e

    Creato da fr00 il 11. marzo 2012 - 14:27.

      Love  bellissima e coloratissima prima pagina!!!!!!!!!   Party


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • Sofia il rosa di domenica

    Creato da iaia50 il 11. marzo 2012 - 13:05.

    Sofia il rosa di domenica mattina è il colore ideale.

    Complimenti e poi devono essere anche gustosetti, fanno bene anche ai miei cuscinetti(visto che rimetta ti ho dedicato)  Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sofia, che

    Creato da lully il 11. marzo 2012 - 12:57.

    Complimenti Sofia, che ricetta strabiliante!! tmrc_emoticons.) Una delle più belle prime pagine degli ultimi tempi!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti  meritate 5

    Creato da SALVI.CONSU il 11. marzo 2012 - 12:42.

    complimenti  meritate 5 STELLNE Big Smile 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamo ha scritto: che

    Creato da SOFIA61 il 11. marzo 2012 - 11:57.

    annamo

    che belli!!!!!Complimenti...anchio cercavo qualcosa d'effetto...grazie...una domanda...ma la farina di mandorle secca si  trova già pronta??grazie

    La farina l'ho fatta io, bisogna tostarle senza farle bruciare, devono essere asciutte: ho messo 100 gr alla volta nel microonde per 6-7 minuti mescolando ogni tanto, farle raffreddare e tritarle 10 secondi vel.9. Attenzione non di più altrimenti fate la crema di mandorle.

    Non ho voluto inserire questo passaggio perchè è molto delicato e si rischia di sbagliare, come ho fatto io la prima volta, in compenso ho aggiunto lo zucchero a velo, l'albume e il maraschino e ho fatto i dolcetti di pasta di mandorle.

     


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ainafe il 11. marzo 2012 - 11:37.

    Complimenti per la prima pagina....bellissimi....e bravissima!! buona domenica...!! ciaoooooo Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON CI POSSO CREDERE!!!!!

    Creato da SOFIA61 il 11. marzo 2012 - 11:30.

    NON CI POSSO CREDERE!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Ho una paura matta di inserire le ricette!!!

    Grazie a tutte!!!! Love Love Love


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!! Bellissima

    Creato da Chiarina87 il 11. marzo 2012 - 11:26.

    Complimenti!!tmrc_emoticons.;) Bellissima ricetta e meritatissima prima pagina domenicale!!!Party Party

    Da fare sicuramente per festeggiare l'arrivo della primavera!!!Big Smile


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che

    Creato da annamo il 11. marzo 2012 - 10:37.

    che belli!!!!!Complimenti...anchio cercavo qualcosa d'effetto...grazie...una domanda...ma la farina di mandorle secca si  trova già pronta??grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ritorno alla grande

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2012 - 10:18.

    Che ritorno alla grande Sofia!!!! tmrc_emoticons.-)
    Complimenti per la prima pagina Party Party : party:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono bellissimi!!!

    Creato da ammila il 11. marzo 2012 - 10:14.

    sono bellissimi!!! complimentiCooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVA SOFIA RICETTA

    Creato da IOLANDA il 11. marzo 2012 - 10:13.

    Love

    BRAVA SOFIA

    RICETTA FANTASTICA CON FANTASTICA PRESENTAZIONE Party


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Sofia, regina della

    Creato da jacaranda il 11. marzo 2012 - 01:08.

    brava Sofia, regina della domenica tmrc_emoticons.) con dei fantastici macarons


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meraviglia,meraviglia...un'an

    Creato da chiccograce il 6. marzo 2012 - 23:42.

    meraviglia,meraviglia...un'anticipo di primavera come il colore rosa.Bravissima tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa avrà sicuramente la 1^

    Creato da moscazeze il 6. marzo 2012 - 21:36.

    questa avrà sicuramente la 1^ pagina!! Party Party


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla

    Creato da luisa2 il 6. marzo 2012 - 21:09.

    di nulla tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, non avevo letto

    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2012 - 20:55.

    scusa, non avevo letto Big Smile


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iolanda, c'è scritto 30

    Creato da luisa2 il 6. marzo 2012 - 20:29.

    Iolanda, c'è scritto 30 pezzi, poi dipende da quanto fai grandi i dischetti


    mluisa


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  • GRAZIE SOFIA. VOGLIO

    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2012 - 20:22.

    GRAZIE SOFIA. VOGLIO ORGANIZZARE UN BUFFET PER LA COMUNIONE DI MIA FIGLIA E STO CERCANDO IDEE SEMPLICI MA D'EFFETTO (COME I TUOI MACARONS) MA CHE POSSONO ESSERE PREPARATE IN ANTICIPO. CON QUESTE DOSI QUANTI NE SONO VENUTI?

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi!!!!!

    Creato da rosa47 il 6. marzo 2012 - 18:51.

    tmrc_emoticons.p Bellissimi!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sono bellissimi.

    Creato da magico5619 il 6. marzo 2012 - 17:05.

    Complimenti sono bellissimi. Io non li ho mai fatti con lo sciroppo di zucchero, ma li proverò presto, visto che hai fatto una galleria fotografica stupenda ... e sono veramente belli, così rosa.

     

    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per i

    Creato da SOFIA61 il 6. marzo 2012 - 16:49.

    Grazie a tutte per i complimenti!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Iolanda a me son finiti subito, però poichè mi è avanzata un po di ganasche, l'ho mesa in un barattolo in frigo ed è ancora ottima considerando che li  ho fatti 10 giorni fa. Secondo me li puoi fare con largo anticipo conservando i macarons in una scatola di latta,  la ganache in frigo e farcirli il giorno che ti servono.

    Ciao


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLA RICETTA E BELLISSIMA

    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2012 - 16:08.

    BELLA RICETTA E BELLISSIMA TAVOLA. tmrc_emoticons.;)

    VOLEVO SAPERE SE è POSSIBILE PREPARARLI IN ANTICIPO

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Complimenti l'ho vista

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2012 - 14:25.

    Complimenti l'ho vista stamattina in edicola questa rivista 

    Rosablu71

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  • :love: :love:  Sofia che

    Creato da La Simo Pestifera il 6. marzo 2012 - 14:22.

    Love Love Love  Sofia che meraviglia!!!!!!!!! complimenti!!!! salvata!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • :love: :p altro che cestino

    Creato da BooBoo il 6. marzo 2012 - 14:20.

    Big Smile Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p altro che cestino Big Smilepenso che di questi ne mangerei tranquillamente un secchio intero...yoghino permettendo.....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Grazie ragazze!!!!

    Creato da SOFIA61 il 6. marzo 2012 - 10:14.

    Grazie ragazze!!!! Love

    Bentrovata Cinzia Wlapappa alias Wlatrippa!!!!! Big Smile Big Smile


    Sofia


     

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  • Ciao Sofia, bentornata

    Creato da wlapappa il 6. marzo 2012 - 10:04.

    Ciao Sofia, bentornata tmrc_emoticons.-)

    golosi da matti i macarons tmrc_emoticons.p li faro' presto, belle le foto dei passaggi, brava!

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  • Luisa mi sono informata per

    Creato da SOFIA61 il 6. marzo 2012 - 09:58.

    Luisa mi sono informata per il 45° anniversario di matrimonio si festeggiano le nozze di rubino con confetti rossi, qundi i macarons ti conviene farli rossi e....................tanti Auguri!!!!!!!!! Love Love Love Love


    Sofia


     

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  • Sei tornata alla grande!

    Creato da lully il 6. marzo 2012 - 09:25.

    Sei tornata alla grande! tmrc_emoticons.) Brava Sofia, ricetta da provare! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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