Macarons rosa confetto Ricetta non testata
Autore della foto SOFIA61
creato: 05-03-2012 modificata: 08-01-2013

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Macarons rosa confetto

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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Macarons rosa confetto
  • Per i Macarons:
  • 200 gr di farina di mandorle secca
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di albumi d'uovo
  • 50 ml di acqua
  • Colorate rosso q.b.
  • Per la Ganache alla vaniglia:
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di panna liquida
  • 2 bustine di vanillina, pura
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Potete preparate la ganache il giorno prima:

    Tritate  il cioccolato spezzettato nel Closed lid  5 sec. vel 9 e mettete da parte. Versate nel Closed lid la panna liquida e le bustine di vanillina 3 min. 90° vel. 3, aggiungere il cioccolato tritato e proseguire la cottura per 2 min. vel.3; fate raffreddare a temperatura ambiente  e po mettete in frigo. Prima di farcire i macarons rimettete la ganasce nel Closed lid con la farfalla 3 min. vel 4.

    Per i Macarons:

    Setacciate in una ciotola capiente lo zucchero a velo e la farina di mandorle e tenete da parte. Mettete in un  pentolino 160 gr di zucchero con i 50 ml di acqua senza mescolare, fate sciogliere a fuoco bassissimo, dovrà diventare uno sciroppo. Intanto mettete nelClosed lid la farfalla, versateci 75 gr di albumi e i 40 gr di zucchero restanti, cominciate a montare 2 min. vel 4. Intanto lo sciroppo di zucchero dovrebbe essere pronto, impostate ancora 2 min. vel. 4 e cominciate a versare a filo lo sciroppo mentre monta, la meringa sarà pronta quando diventerà solida come la panna montatata.

    Incorporate gli ultimi 75 gr di albumi alla farina di mandorele e zucchero a velo e aggiungete il colorante a gocce, regolatevi in base al colore che volete ottenere, aggiungete poco alla volta la meringa, amalgamate bene e versate il tutto in una sacca a poche con beccuccio liscio di 6 mm; Sulla carta da forno formate dei dischetti  di circa 4 cm di diametro e distanziateli tra loro di 2-3 cm, lasciati  riposare 30-60 minuti. Preriscaldate il forno a 150°  ventilato, dopo 15 minuti inserite le piastre con i macarons una alla volta e cuocete per circa 13 minuti, state attente perchè potrebbero cambiare colore se si tengono troppo, sono pronti quando si staccano facilmente dalla carta. La scialeli raffreddare Versate la Ganasce nella sacca a posche e farcite la metà dei dischi coprendoli  con  gli altri.

    La ricetta l'ho presa dalla  rivista di cucina "Delizioso" e l'ho adattata a l bimby.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho provato a farli questa
    Creato da mammasilvia75 il 28. dicembre 2014 - 00:17.

    Ho provato a farli questa sera, gran delusione!

    a parte questo,  gran spreco di denaro negli ingredienti , specie per la farina di mandorle che costa 200 grammi 8 euro.... io direi che la ricetta e' spiegata molto male e non è' chiara per nulla.

    Tutto ok fino al passaggio " la meringa diventerà solida come la panna montata " , in effetti era così e poi? Io ho incorporato l albume  normale , farina etc e mi è' afflosciato tutto non sapendo che fare, ho azionato bimby velocità 4 per due minuti.... Uno schifo , un disastro !

    una stella per la poca chiarezza, le foto non le avevo guardata di solito guardo i passaggi nelle spiegazioni come nei ricettari.

    Provero a rifare.

     

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  • Ciao, anch'io sto provando a
    Creato da moscazeze il 29. gennaio 2014 - 13:34.

    Ciao, anch'io sto provando a farli e per la seconda volta...cilecca!

    Devo ammettere che (proprio ieri) sbadatamente non avevo acceso correttamente il forno, anche se era caldo ma probabilmente non in maniera corretta, quindi altra delusione.

    Io però questa volta ho seguito un'altra ricetta cioè senza fare lo sciroppo e mi sembrava che fosse meno liquido dell'altra volta, poi c'era anche l'aggiunta di un pò di farina..............ci riproverò senz'altro!!!!

    Da quanto ho capito gli albumi devono essere "vecchi" cioè di qualche giorno, tenuti in frigo senza coprirli e poi devono essere a temperatura ambiente, almeno 10 ore fuori dal frigo......boh!!!!! vedremo cosa riusciremo a combinare.....la prima che ci riesce, metterà subito a disposizione tutti i segreti.

    Ah, comunque non devono essere vuoti dentro ma, morbidi dentro e friabili fuori.

    Love Love Love

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  • Provati 3 volte ...alla terza
    Creato da Ilaria Bottalico il 29. gennaio 2014 - 13:11.

    Provati 3 volte ...alla terza ..Ottimi da 5 stelle poi ti manderò la foto!

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  • senz'altro sofia  si
    Creato da soniaph il 12. marzo 2012 - 19:06.

    senz'altro sofia  tmrc_emoticons.;) si arrenderanno  loro cara mia..non io  Big Smile

    grazie e buona serata

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  • SoniaPhotographer ha
    Creato da SOFIA61 il 12. marzo 2012 - 19:01.

    [quote=SoniaPhotographer]

    [quote=SOFIA61]

    [quote=SoniaPhotographer]

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

    Allora Sonia procediamo per gradi:

    Anche se non sono una pasticcera,ho capito che  la ricetta è un misto tra la meringa e la pasta di mandorle.

    Il fatto che vengano vuoti dentro penso sia normale, anche i miei sono venuti così, perchè non sono biscotti , è una pasta friabile.

    L'impasto anche a me è risultato un pò liquido, ma senza spandersi a macchia d'olio, le forme se vedi bene al foto non sono venute perfette.

    Può darsi che tu non abbia montato bene gli albumi a neve o che lo sciroppo di zucchero sia stato troppo bollente e ti abbia sgonfiato la meringa,  mi dispiace, io ho seguito la ricetta e l'ho riportata pari pari, non so cos'altro dirti.

    Se c'è qualcun'altra che l'ha fatta, ci faccia sapere come'è andata.

    Ciao

     

    gioia, io non metto in dubbio che tu abbia sbagliato a riportare la ricetta, purtroppo so x esperienza che quando si ha a che fare con alcuni ingredienti basta sbagliare una lavorazione e si fa il danno. Tra cio' che mi spieghi io penso che il problema sia proprio l'albume montato a neve, nel senso che pur avendo seguito il tempo indicato col bimby non mi viene come la panna montata, dovrei provare con lo sbattitore elettrico. Riprovero'...non mi arrendo finche' non riesco a farli anche io  Big Smile grazie mille sofia  tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere come'è andata! tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SOFIA61 ha
    Creato da soniaph il 12. marzo 2012 - 17:02.

    [quote=SOFIA61]

    [quote=SoniaPhotographer]

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

    Allora Sonia procediamo per gradi:

    Anche se non sono una pasticcera,ho capito che  la ricetta è un misto tra la meringa e la pasta di mandorle.

    Il fatto che vengano vuoti dentro penso sia normale, anche i miei sono venuti così, perchè non sono biscotti , è una pasta friabile.

    L'impasto anche a me è risultato un pò liquido, ma senza spandersi a macchia d'olio, le forme se vedi bene al foto non sono venute perfette.

    Può darsi che tu non abbia montato bene gli albumi a neve o che lo sciroppo di zucchero sia stato troppo bollente e ti abbia sgonfiato la meringa,  mi dispiace, io ho seguito la ricetta e l'ho riportata pari pari, non so cos'altro dirti.

    Se c'è qualcun'altra che l'ha fatta, ci faccia sapere come'è andata.

    Ciao

     

    gioia, io non metto in dubbio che tu abbia sbagliato a riportare la ricetta, purtroppo so x esperienza che quando si ha a che fare con alcuni ingredienti basta sbagliare una lavorazione e si fa il danno. Tra cio' che mi spieghi io penso che il problema sia proprio l'albume montato a neve, nel senso che pur avendo seguito il tempo indicato col bimby non mi viene come la panna montata, dovrei provare con lo sbattitore elettrico. Riprovero'...non mi arrendo finche' non riesco a farli anche io  Big Smile grazie mille sofia  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha
    Creato da SOFIA61 il 12. marzo 2012 - 16:19.

    [quote=SoniaPhotographer]

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

    Allora Sonia procediamo per gradi:

    Anche se non sono una pasticcera,ho capito che  la ricetta è un misto tra la meringa e la pasta di mandorle.

    Il fatto che vengano vuoti dentro penso sia normale, anche i miei sono venuti così, perchè non sono biscotti , è una pasta friabile.

    L'impasto anche a me è risultato un pò liquido, ma senza spandersi a macchia d'olio, le forme se vedi bene al foto non sono venute perfette.

    Può darsi che tu non abbia montato bene gli albumi a neve o che lo sciroppo di zucchero sia stato troppo bollente e ti abbia sgonfiato la meringa,  mi dispiace, io ho seguito la ricetta e l'ho riportata pari pari, non so cos'altro dirti.

    Se c'è qualcun'altra che l'ha fatta, ci faccia sapere come'è andata.

    Ciao

     

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  • Grazie a tutte, tutte!!!!!
    Creato da SOFIA61 il 12. marzo 2012 - 16:11.

    Grazie a tutte, tutte!!!!! Love Love Love

    Grazie al Team che ha deciso di farla diventare la ricetta de giorno di ieri.

    Sofia

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  • ciao sofia, mi spiace essere
    Creato da soniaph il 12. marzo 2012 - 14:55.

    ciao sofia, mi spiace essere la nota dolente della situazione ma ho bisogo di aiuto. Ho fatto la tua ricetta per 2 VOLTE  tmrc_emoticons.( una ieri pomeriggio e una volta stamattina. Ma niente da fare, ieri sono venuti vuoti dentro ovvero la superficie andava bene ma sotto erano vuoti, quindi è come se mi fossero venuti biscotti tipo "lingua di gatto". La forma è impossibile farla rotonda perche' risulta un impasto piuttosto liquido ( dopo aver aggiunto l'albume montato a neve) quindi dopo averli messi nella teglia si allargano pian piano a macchia d'olio e addio forma rotonda. Allora ho pensato di aver sbagliato io qualcosa e allora stamattina cocciuta peggio di un mulo li ho rifatti, mettendoli invece nei pirottini ma anche questa volta l'impasto era piuttosto liquido e appena usciti dal forno si spaccano completamente anche continuando la cottura. Come sai mio marito è pasticcere e secondo lui il "danno" è l'albume dell'uovo che rende tutto liquido e quindi immaneggiabile, mentre in realtà la consistenza dovrebbe essere come quella delle paste di mandorla. Infatti il procedimento è praticamente uguale a differenza dell'albume a neve. Hai qualcosa da suggerirmi? io ho cercato di essere il piu chiara possibile cosi magari sai dirmi dove sbaglio. Io vorrei riprovare a farli ma usando la dose delle paste di mandorla.

     

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  • :party: Complimenti per la
    Creato da rosy1964 il 11. marzo 2012 - 22:49.

    Party Party Party Complimenti per la rosea 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti sono bellissimi
    Creato da sara70 il 11. marzo 2012 - 22:31.

    complimenti sono bellissimi ...proprio una bella 1° pagina!!! Party

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  • Che belli!!!!!!!!! :cooking_1
    Creato da deter34 il 11. marzo 2012 - 22:29.

    Che belli!!!!!!!!!Cooking 10 :cooking_1

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  • Complimenti per la prima
    Creato da laura_franchini il 11. marzo 2012 - 18:32.

    Complimenti per la prima pagina Sofia, davvero un ottimo spunto, da provare sicuramente!

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  • non avevo dubbi che sarebbero
    Creato da chiccograce il 11. marzo 2012 - 18:21.

    non avevo dubbi che sarebbero finiti come prima pagina ... complimenti alla regina del giorno Love Love Love Love Love Love bravissssssssssssssssssima tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

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  • :love: evvai Sofia!!!!
    Creato da La Simo Pestifera il 11. marzo 2012 - 17:09.

    Love Love Love evvai Sofia!!!! Complimenti per la dolcissima prima pagina!!!!

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  • complimenti x la prima
    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 11. marzo 2012 - 17:00.

    complimenti x la prima paginaaaaa Party Party

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  • oltre ai meritati
    Creato da soniaph il 11. marzo 2012 - 16:35.

    oltre ai meritati complimenti, oggi voglio provare a farli  Party

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  • Bellissima 1° pagina!!!!!!!
    Creato da rosa47 il 11. marzo 2012 - 16:34.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!!!!

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  • io l'avevo detto che sarebbe
    Creato da moscazeze il 11. marzo 2012 - 15:59.

    io l'avevo detto che sarebbe stata I^ pagina!!! Big Smile Big Smile

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  •   :love:  bellissima e
    Creato da fr00 il 11. marzo 2012 - 13:27.

      Love  bellissima e coloratissima prima pagina!!!!!!!!!   Party

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  • Sofia il rosa di domenica
    Creato da iaia50 il 11. marzo 2012 - 12:05.

    Sofia il rosa di domenica mattina è il colore ideale.

    Complimenti e poi devono essere anche gustosetti, fanno bene anche ai miei cuscinetti(visto che rimetta ti ho dedicato)  Party

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  • Complimenti Sofia, che
    Creato da lully il 11. marzo 2012 - 11:57.

    Complimenti Sofia, che ricetta strabiliante!! tmrc_emoticons.) Una delle più belle prime pagine degli ultimi tempi!! tmrc_emoticons.)

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  • complimenti  meritate 5
    Creato da SALVI.CONSU il 11. marzo 2012 - 11:42.

    complimenti  meritate 5 STELLNE Big Smile 

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  • annamo ha scritto: che
    Creato da SOFIA61 il 11. marzo 2012 - 10:57.

    [quote=annamo]

    che belli!!!!!Complimenti...anchio cercavo qualcosa d'effetto...grazie...una domanda...ma la farina di mandorle secca si  trova già pronta??grazie

    La farina l'ho fatta io, bisogna tostarle senza farle bruciare, devono essere asciutte: ho messo 100 gr alla volta nel microonde per 6-7 minuti mescolando ogni tanto, farle raffreddare e tritarle 10 secondi vel.9. Attenzione non di più altrimenti fate la crema di mandorle.

    Non ho voluto inserire questo passaggio perchè è molto delicato e si rischia di sbagliare, come ho fatto io la prima volta, in compenso ho aggiunto lo zucchero a velo, l'albume e il maraschino e ho fatto i dolcetti di pasta di mandorle.

     

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  • Complimenti per la prima
    Creato da ainafe il 11. marzo 2012 - 10:37.

    Complimenti per la prima pagina....bellissimi....e bravissima!! buona domenica...!! ciaoooooo Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON CI POSSO CREDERE!!!!!
    Creato da SOFIA61 il 11. marzo 2012 - 10:30.

    NON CI POSSO CREDERE!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Ho una paura matta di inserire le ricette!!!

    Grazie a tutte!!!! Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!! Bellissima
    Creato da Chiarina87 il 11. marzo 2012 - 10:26.

    Complimenti!!tmrc_emoticons.;) Bellissima ricetta e meritatissima prima pagina domenicale!!!Party Party

    Da fare sicuramente per festeggiare l'arrivo della primavera!!!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che
    Creato da annamo il 11. marzo 2012 - 09:37.

    che belli!!!!!Complimenti...anchio cercavo qualcosa d'effetto...grazie...una domanda...ma la farina di mandorle secca si  trova già pronta??grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ritorno alla grande
    Creato da wlapappa il 11. marzo 2012 - 09:18.

    Che ritorno alla grande Sofia!!!! tmrc_emoticons.-)
    Complimenti per la prima pagina Party Party : party:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono bellissimi!!!
    Creato da ammila il 11. marzo 2012 - 09:14.

    sono bellissimi!!! complimentiCooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVA SOFIA RICETTA
    Creato da IOLANDA il 11. marzo 2012 - 09:13.

    Love

    BRAVA SOFIA

    RICETTA FANTASTICA CON FANTASTICA PRESENTAZIONE Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Sofia, regina della
    Creato da jacaranda il 11. marzo 2012 - 00:08.

    brava Sofia, regina della domenica tmrc_emoticons.) con dei fantastici macarons

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meraviglia,meraviglia...un'an
    Creato da chiccograce il 6. marzo 2012 - 22:42.

    meraviglia,meraviglia...un'anticipo di primavera come il colore rosa.Bravissima tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa avrà sicuramente la 1^
    Creato da moscazeze il 6. marzo 2012 - 20:36.

    questa avrà sicuramente la 1^ pagina!! Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla
    Creato da luisa2 il 6. marzo 2012 - 20:09.

    di nulla tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, non avevo letto
    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2012 - 19:55.

    scusa, non avevo letto Big Smile

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  • Iolanda, c'è scritto 30
    Creato da luisa2 il 6. marzo 2012 - 19:29.

    Iolanda, c'è scritto 30 pezzi, poi dipende da quanto fai grandi i dischetti

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  • GRAZIE SOFIA. VOGLIO
    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2012 - 19:22.

    GRAZIE SOFIA. VOGLIO ORGANIZZARE UN BUFFET PER LA COMUNIONE DI MIA FIGLIA E STO CERCANDO IDEE SEMPLICI MA D'EFFETTO (COME I TUOI MACARONS) MA CHE POSSONO ESSERE PREPARATE IN ANTICIPO. CON QUESTE DOSI QUANTI NE SONO VENUTI?

     

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  • Bellissimi!!!!!
    Creato da rosa47 il 6. marzo 2012 - 17:51.

    tmrc_emoticons.p Bellissimi!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sono bellissimi.
    Creato da magico5619 il 6. marzo 2012 - 16:05.

    Complimenti sono bellissimi. Io non li ho mai fatti con lo sciroppo di zucchero, ma li proverò presto, visto che hai fatto una galleria fotografica stupenda ... e sono veramente belli, così rosa.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per i
    Creato da SOFIA61 il 6. marzo 2012 - 15:49.

    Grazie a tutte per i complimenti!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Iolanda a me son finiti subito, però poichè mi è avanzata un po di ganasche, l'ho mesa in un barattolo in frigo ed è ancora ottima considerando che li  ho fatti 10 giorni fa. Secondo me li puoi fare con largo anticipo conservando i macarons in una scatola di latta,  la ganache in frigo e farcirli il giorno che ti servono.

    Ciao

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  • BELLA RICETTA E BELLISSIMA
    Creato da IOLANDA il 6. marzo 2012 - 15:08.

    BELLA RICETTA E BELLISSIMA TAVOLA. tmrc_emoticons.;)

    VOLEVO SAPERE SE è POSSIBILE PREPARARLI IN ANTICIPO

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti l'ho vista
    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2012 - 13:25.

    Complimenti l'ho vista stamattina in edicola questa rivista 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love:  Sofia che
    Creato da La Simo Pestifera il 6. marzo 2012 - 13:22.

    Love Love Love  Sofia che meraviglia!!!!!!!!! complimenti!!!! salvata!!!

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  • :love: :p altro che cestino
    Creato da BooBoo il 6. marzo 2012 - 13:20.

    Big Smile Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p altro che cestino Big Smilepenso che di questi ne mangerei tranquillamente un secchio intero...yoghino permettendo.....

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  • Grazie ragazze!!!!
    Creato da SOFIA61 il 6. marzo 2012 - 09:14.

    Grazie ragazze!!!! Love

    Bentrovata Cinzia Wlapappa alias Wlatrippa!!!!! Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sofia, bentornata
    Creato da wlapappa il 6. marzo 2012 - 09:04.

    Ciao Sofia, bentornata tmrc_emoticons.-)

    golosi da matti i macarons tmrc_emoticons.p li faro' presto, belle le foto dei passaggi, brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa mi sono informata per
    Creato da SOFIA61 il 6. marzo 2012 - 08:58.

    Luisa mi sono informata per il 45° anniversario di matrimonio si festeggiano le nozze di rubino con confetti rossi, qundi i macarons ti conviene farli rossi e....................tanti Auguri!!!!!!!!! Love Love Love Love

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  • Sei tornata alla grande!
    Creato da lully il 6. marzo 2012 - 08:25.

    Sei tornata alla grande! tmrc_emoticons.) Brava Sofia, ricetta da provare! tmrc_emoticons.p

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  • Complimenti cara, sono
    Creato da LuDo il 6. marzo 2012 - 08:21.

    Complimenti cara, sono davvero carini questi tuoi dolcetti!!!Love

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