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macarons


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

200 gr. Farina di Mandorle

  • 200 grammi Farina mandorle
  • 200 grammi zucchero a velo
  • 50 grammi acqua
  • 5 porzione albume
  • 6
    1h 13min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    preparazione
    1. Setaccia la farina di mandorle con lo zucchero a velo in una ciotola.
    2. Versa lo zucchero e l'acqua in un pentolino e porta a bollore.
    3. Spegni il fuoco appena inizia a bollire.
    4. Monta metà degli albumi a neve ben ferma.
    5. Aggiungi delicatamente lo sciroppo agli albumi.
    6. Aggiungi il colorante alimentare e continua a montare.
    7. Aggiungi gli altri albumi al composto di farina di mandorle e mescola bene.
    8. Aggiungi delicatamente gli albumi montati, mescolando dal basso verso l'alto e amalgama bene.
    9. Metti il composto in una sac a poche e forma dei dischetti su una teglia rivestita di carta da forno.
    10. Lascia riposare per 20 minuti e inforna a 160° per 10 minuti in forno ventilato.
    11. A fine cottura lascia le meringhe altri 2 minuti con il forno semiaperto.
    12. Prepara la crema.
    13. Amalgama il burro con lo zucchero.
    14. Porta a bollore il latte con la stecca di vaniglia.
    15. Lascia raffreddare il latte e togli la stecca di vaniglia.
    16. Aggiungi il latte al composto di burro e zucchero e amalgama bene.
    17. Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
    18. Quando i dischetti si saranno raffreddati farciscili con la crema.
    19. Accoppia i dischetti e lasciali riposare in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Sarebbe utile il tappetino in silicone per macarons.... ma va bene anche la carta forno.

Vengono PERFETTI!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •   Buongiorno, ho utilizzato

    Creato da BarbaraLie il 29. marzo 2016 - 10:56.

     

    Buongiorno,

    ho utilizzato eccome il bimby x questa ricetta ! (presa dal web), ma ho avuto difficoltà nell'inserirla....

    Ho riprovato di nuovo stamane ad inserire le mie modifiche prevedendo l'utilizzo del bimby....

    Spero di esserci riuscita.


    Ba

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  • Buongiorno

    Creato da Team Bimby il 21. marzo 2016 - 15:59.

    Buongiorno BarbaraLie,

    vediamo che ha pubblicato una ricetta che non prevede l'utilizzo di Bimby, ci domandavamo come mai?

    Intende chiedere a qualche Utente come poterla realizzare con Bimby?

    Ci faccia sapere per cortesia, un cordiale saluto

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma l'utilizzo del

    Creato da finamaria88 il 21. marzo 2016 - 13:29.

    Ciao, scusa ma l'utilizzo del bimby dove sta? Sarebbe meglio pubblicare una tua ricetta adattata al bimby, non trovo l'utilità di questa ricetta sulla community bimby! !!!


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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