Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Per l'impasto:
- 1 dose Pan di Spagna, Come da ricetta base
- 1 dose crema pasticcera, Come da ricetta base
- 200 grammi succo di ananas
- 8 fette ananas in scatola
- 250 grammi Panna liquida da montare
Per la crema pasticcera occorre
- 500 grammi latte
- 5 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 50 grammi fecola di patate, o frumina
- 100 grammi zucchero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparo il giorno prima il Pan di Spagna come da ricettario Bimby;
- Divido il Pan di Spagna in 3 strati e sbriciolo il disco piiù grande vel 5 per 5 secondi;
- Preparo la crema pasticcera come da ricettario Bimby e lascio raffreddare;
- Dispongo il primo disco di Pan di Spagna su un vassoio e bagno con succo di ananas, poi lo copro con la crema e dispongo le fette di ananas a coprire la superfice;
- Ripeto l'operazione con il secondo disco;
- Monto la panna che dispongo sulla torta e dispergo in modo uniforme il trito del terzo disco di Pan di Spagna che cosi' aderisce sulla torta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ho diviso in tre dischi perche viene piu' morbida, piu' bagnata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento