3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di cachi


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 3 cachi maturi
  • 200 gr. di ricotta
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 cucchiainodi polvere di cannella
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare i cachi togliendo anche i semi

    Mettere tutti gli ingrdienti nel coperchio chiuso frullare per 20 secondi a velocità 5.

    Distribuire il composto in coppette singole e lasciarle in frigorifero per 2 ore sembra un budino

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa mousse è favolosa! !

    Creato da la trappola il 14. dicembre 2015 - 20:03.

    Questa mousse è favolosa! ! L'ho guarita con scagliette di cioccolato fondente. . Mmhhhh.. tmrc_emoticons.D

    grazie della ricetta!!


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può congelare??? O la

    Creato da sissiri il 19. novembre 2015 - 11:51.

    Si può congelare??? O la ricotta dà problemi in fase di scongelamento? Grazie!

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi con ricotta di

    Creato da asuotto il 29. novembre 2014 - 16:33.

    Fatta oggi con ricotta di mucca compatta, seguendo dosi alla lettera. Squisita!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I gusti sono gusti. Io la

    Creato da Luci48 il 26. novembre 2014 - 22:47.

    I gusti sono gusti. Io la faccio da un sacco di tempo e piace a tutti


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho messo 270 g di ricotta con

    Creato da ladygiulia il 26. novembre 2014 - 10:20.

    ho messo 270 g di ricotta con 4 cachi: sapeva troppo da ricotta. Non mi ha entusiasmato come abbinamento. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, fatta 2 volte è

    Creato da testa aliena il 28. gennaio 2014 - 00:28.

    Complimenti, fatta 2 volte è riuscita benissimo. E' di una semplicità unica. Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° e per

    Creato da borabora il 24. ottobre 2013 - 23:56.

    Party tmrc_emoticons.) Party Complimenti per la 1° e per la ricetta, da provare senz'altro


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, se come al solito me

    Creato da pituffa il 23. ottobre 2013 - 22:35.

    Grazie, se come al solito me ne regaleranno proverò a rifarla siccome il sapore è proprio buono!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da maria teresa pantalone il 23. ottobre 2013 - 19:33.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Silvana io uso quelli a pasta

    Creato da Luci48 il 23. ottobre 2013 - 18:26.

    Silvana io uso quelli a pasta morbida trasparenti e classici


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 23. ottobre 2013 - 17:43.

    Complimenti per la prima pagina!! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I miei uomini adorano sia i

    Creato da Fiorena il 23. ottobre 2013 - 16:28.

    I miei uomini adorano sia i cachi sia la ricotta quindi la farò sicuramente

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 23. ottobre 2013 - 15:33.

    Complimenti per la prima pagina!   I cachi che usi, sono quelli a pasta soda?    tmrc_emoticons.~  Per intenderci, io avevo usato quelli trasparenti e mi sà che siano un po' troppo succosi.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 23. ottobre 2013 - 15:22.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 23. ottobre 2013 - 15:06.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 23. ottobre 2013 - 15:01.

    Complimenti per la prima pagina golosaaaaaa!!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  per la prima

    Creato da poldolino il 23. ottobre 2013 - 14:59.

    Complimenti  per la prima pagina.

    Interessante questa ricetta, da provare sicuramente! tmrc_emoticons.)

    Giovanna.


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 23. ottobre 2013 - 13:15.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per questa

    Creato da luisa2 il 23. ottobre 2013 - 13:06.

    complimenti per questa semplice ma buonissima ricetta, ottimo dessert


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci complimenti per la prima

    Creato da FAN il 23. ottobre 2013 - 12:50.

    Luci complimenti per la prima pagina!  Big Smile

    Ho giusto tre cachi....quasi quasi oggi pomeriggio la preparo  tmrc_emoticons.p


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Luci Bellissima prima

    Creato da wlapappa il 23. ottobre 2013 - 12:46.

    Grande Luci tmrc_emoticons.-)


    Bellissima prima pagina. 


    Complimenti alla Regina del giorno Party


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, complimenti per laprima

    Creato da silvy 74 il 23. ottobre 2013 - 12:44.

    Luci, complimenti per laprima pagina!!!!


    Questa dolcezza me l'ero persa, ma rimedierò gustandola al più presto!!!!


    ti farò sapere il responso


    Love Love Love


    silvy


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lucy complimentissimi nostra

    Creato da iaia50 il 23. ottobre 2013 - 12:07.

    Lucy complimentissimi nostra regina  Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi per la prima

    Creato da Mammarta il 23. ottobre 2013 - 11:56.

    Complimentissimi per la prima pagina! tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luciana complimenti per

    Creato da ninetta76 il 23. ottobre 2013 - 11:30.

    Luciana complimenti per questa golosa 1°pagina!!! Love Big Smile

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :love: :love: evvai

    Creato da La Simo Pestifera il 23. ottobre 2013 - 11:02.

    Party Party Love Love Love Love evvai Luci in prima pagina con questa delizia autunnale!!!!! Graaaaandeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Team per aver scelto

    Creato da Luci48 il 23. ottobre 2013 - 10:52.

    Grazie Team per aver scelto la mia ricetta e grazie a tutte per i complimenti tmrc_emoticons.)

    Visto che è la stagione dei cachi vi do' un consiglio scegliete una ricotta compatta oppure scolatela un po' prima di usarla così resta più soda


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 23. ottobre 2013 - 09:44.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 23. ottobre 2013 - 09:13.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da gettina il 23. ottobre 2013 - 09:04.

    complimenti per la prima pagina!!!5 stelline per te tmrc_emoticons.;).buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri, di sapore

    Creato da pituffa il 13. dicembre 2012 - 15:45.

    L'ho fatta ieri, di sapore molto buona ma  mi è rimasta piuttosto liquida. Forse i miei cachi erano troppo grossi o è il tipo di caco, la rifarò magari aggiungendo un po' più di ricotta.  tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta! Ooottima! Superveloce

    Creato da Bimbyanna il 1. novembre 2012 - 11:48.

    Fatta! Ooottima! Superveloce e sfiziosissima. tmrc_emoticons.)


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è semplice, ma buonissima

    Creato da luisa2 il 27. ottobre 2012 - 20:53.

    è semplice, ma buonissima tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Visto la stagione dei cachi

    Creato da Luci48 il 27. ottobre 2012 - 19:01.

    Cooking 7  Visto la stagione dei cachi provala


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamm sembra proprio buona!!

    Creato da Bimbyanna il 27. ottobre 2012 - 17:47.

    Mamm sembra proprio buona!!


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Luci,

    Creato da Lele 18 il 18. ottobre 2011 - 19:52.

    Bellissima ricetta Luci, buona e sbrigativa. Brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Frutto cinese antichissimo

    Creato da Giovannina63 il 18. ottobre 2011 - 19:09.

    Frutto cinese antichissimo che non va per niente bene quando si è a dieta come me ALTAMENTE CALORICO.Proverò la tua mousse che deve essere sicuramente buona non appena potrò penso l'anno prossimo.tmrc_emoticons.((  


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere squisita, con la

    Creato da bergomimaddalena il 18. ottobre 2011 - 18:46.

    Deve essere squisita, con la cannellapoi, questa sera provo, grazie tmrc_emoticons.)

    Maddy


     


    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo falla di due cachi e 150

    Creato da Luci48 il 18. ottobre 2011 - 18:33.

    Simo falla di due cachi e 150 di ricotta, ho aggiunto la cannella perchè da un tocco in più


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) zia luci c'ho solo due

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2011 - 18:30.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) zia luci c'ho solo due cachi.....faccio l'equazione?????  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona lucy, appena li trovo

    Creato da rosa47 il 18. ottobre 2011 - 18:22.

    tmrc_emoticons.p Buona lucy, appena li trovo belli maturi la provo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pmi piace :pmi piace :pmi

    Creato da BooBoo il 18. ottobre 2011 - 14:50.

    tmrc_emoticons.pmi piace tmrc_emoticons.pmi piace tmrc_emoticons.pmi piace....finalmente una ricettina toga.....non si sa mai come farli..... Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Già finalmenet una foto degna

    Creato da panina il 18. ottobre 2011 - 13:50.

    Già finalmenet una foto degna delle tue ricette! Bella mousse soprauttto perchè anche a me capita didover smaltire i cachi......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: eh ma che foto

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2011 - 13:44.

    Love Love Love Love eh ma che foto meravigliosa... la mousse è superba...... brava ZiaLuci!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io invece li adoro i cachi,

    Creato da wlapappa il 18. ottobre 2011 - 13:41.

    Io invece li adoro i cachi, mi piacciono un sacco

    Questa mousse dev'essere delicatissima, la provero' con la ricotta di pecora causa intolleranze

    Brava Luci, vedo che sei migliorata anche con le foto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, Luci: non

    Creato da nicole77 il 18. ottobre 2011 - 13:34.

    Bellissima ricetta, Luci: non sai quanto ti sono grata per averla inserita! In giardino ho 5-6 alberi di cachi! Ogni volta che arriva l'autunno gran parte li regalo perchè non so come cucinarli, visto che al naturale non mi piacciono! Grazie!!!!  Party Love Party


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho trovati l'altro giorno

    Creato da Luci48 il 10. ottobre 2010 - 12:44.

    tmrc_emoticons.p Li ho trovati l'altro giorno e questa mattina l'ho preparata per merenda


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adesso che è arrivata la

    Creato da luisa2 il 10. ottobre 2010 - 11:59.

    adesso che è arrivata la stagione dei cachi, sicuramente è da fare


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti