3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

muffins senza glutine zucca cannella e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

muffins senza glutine zucca cannella e cioccolato

  • 140 g zucchero di canna
  • 250 g farina senza glutine, mix a piacere
  • 120 g olio di semi
  • 100 g zucca, tagliata a pezzettoni
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 40 g gocce o pezzetti di cioccolato fondente
  • 6
    55min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il forno a 180gradi;
  2. Inserire nel boccale il cestello con la polpa della zucca e un pizzico di sale e cuocere 10min varoma vel.2;
  3. Quindi ultimare la cottura della zucca mettendo la polpa in forno altri dieci min a 180 gradi;
  4. Inserire nel boccale la zucca, lo zucchero, l'olio e la cannella e mescolare 1min velocita 4;
  5. Aggiungere le tre uova e mescolare 1min vel3;
  6. Aggiungere quindi la farina e il lievito mescolare 2min vel4;
  7. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare 10sec vel2 antiorario;
  8. Versare il composto nello stampo e infornare per 25min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno, credo che nella ricetta manchi la...

    Creato da annaritam il 2. novembre 2017 - 10:06.

    Buongiorno, credo che nella ricetta manchi la quantità d'acqua per lessare la zucca!Big Smile
    Comunque fatti, buonissimi!!!!Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene,grazie per i suggerimenti!

    Creato da Francycocca il 14. dicembre 2016 - 20:36.

    Bene,grazie per i suggerimenti!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi pomeriggio! Io però ho usato il...

    Creato da giorgia.verrini il 14. novembre 2016 - 21:05.

    Fatti oggi pomeriggio! Io però ho usato il doppio della zucca, l'ho lasciata cuocere a varoma 15 minuti e non l'ho messa nel forno ed ho usato una bustina intera di lievito! Non avendo problemi di intolleranze ho usato metà farina integrale e metà farina 0! Sono venuti molto bene!

    Accedi o registrati per inviare commenti