Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 200 g di farina di cocco
- 1 bicchieredi plastica di liquore marsala(o amaretto)
- 500 g di biscotti, colussi sbriciolati(o qualsiasi tipo di biscotto)
- 250 g di burro fuso, freddo
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti sbriciolare 10 secondi velocità 3 non devono risultare a farina ma un pò grossolani unire il burro freddo,farina di cocco,zucchero,cacao e il marsala 1 minuto velocità 3.
Con questo composto formare delle palline passarle nella farina di cocco e sistemarle nei pirottini adagiati su un vassoio fare riposare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Con queste dosi se non ricordo male escono 4 piattini fondi di plastica.
Ricetta facilissima e anche un pò banale richiesta dalla mia amica Piera.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentojorgian ha scritto: Posso
Serena81
Posso usare la margarina al
Posso usare la margarina al posto del burro?
cedric ha scritto: ciao
Serena81
ciao ricetta carina..ma se
ciao ricetta carina..ma se non volessi usare il liquore'