3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpette di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

per l'impasto

  • 100 g savoiardi
  • 300 g cioccolato al latte
  • 75 g burro
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio Whisky

per la decorazione

  • 4 savoiardi, tritati
  • 20 g farina di cocco
5

Preparazione della ricetta

    preparare l'impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso i savoiardi e tritare 5 sec vel. turbo e mettere da parte.


    nel coperchio chiuso (senza lavarlo) mettere il cioccolato 10sec vel turbo, aggiungere il burro e lo zucchero 3 min. 50° vel. 4.


    aggiungere quindi il liquore e i savoiardi tritati 20sec. vel 3.


    far raffreddare il composto 10 min. in frigorifero.


    fare delle "polpettine" e poi "impannare" a piacere nei savoiardi tritati o nella farina di cocco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il liquore può essere sostituito a piecere.

lasciare in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bene dai! Fammi sapere

    Creato da Venere.Mancarella il 31. maggio 2014 - 17:54.

    Bene dai! Fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da chiara.capo il 30. maggio 2014 - 21:35.

    tmrc_emoticons.) da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CON I BISCOTTI NON LE HO MAI

    Creato da Venere.Mancarella il 2. maggio 2014 - 16:43.

    CON I BISCOTTI NON LE HO MAI FATTE, MA PENSO CHE ESCANO TRANQUILLAMENTE.


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma al posto dei

    Creato da Patrizia pita il 1. maggio 2014 - 22:08.

    scusa ma al posto dei savoiardi posso usare biscotti secchi tipo oro sai.. dato che i savoiardi non li compro mai che non mi piacciono.....grazie


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non le ho ancora provate!

    Creato da ElenaChef il 1. maggio 2014 - 20:43.

    Non le ho ancora provate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • infatti, utilizzate proprio

    Creato da Venere.Mancarella il 30. aprile 2014 - 19:47.

    infatti, utilizzate proprio per quello.

    ti sono piaciute?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo per il riciclo delle

    Creato da ElenaChef il 27. aprile 2014 - 21:26.

    Ottimo per il riciclo delle uova di Pasqua!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti