Ingredienti
20 porzione/porzioni
Per L'impasto
- 500 grammi farina 00
- 100 grammi Burro.
- 50 grammi strutto
- mezzo bicchiere di latte
- mezzo bicchiere di Vermut
- 3 cucchiai di zucchero
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di lievito per dolci
- 1 uovo
Per il Ripieno
- 500 grammi di ricotta di pecora
- 150 grammi zucchero a velo
- 1 cucchiaino raso di cannella
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e lavorare a "velocità spiga" 4 min.
Uscire l'impasto dal e lasciarlo riposare in una ciotola per 30 min. coprendolo con della pellicola trasparente.
nel frattempo prepariamo la ricotta.Inseriamo la farfalla nel "coperchio chiuso" pulito e aggiungiamo la ricotta lo zucchero e la cannella 7 sec. vel.3-4. Prendere l'impasto stirarlo con il mattarello e dare la forma rotonda con un sotto tazza da te riempirli con la ricotta e chiuderli bene e friggerli in abbondante olio bollente per pochi secondi.Infine spolverarli con zucchero. a velo
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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