3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 50 gr mandorle pelate
  • 100 gr burro morbido
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr cacao amaro
  • rum o marsala a piacere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta


  1. tritare le mandorle a vel turbo. versare nel boccala i biscotti e tritarli
    grossolanamente con le mandorle. togliere tutto e mettere da parte.
    nel boccale mettere burro, zucchero, il cacao e le uova. amalgamare
     2 min vel 1. aggiugere poi i biscotti ed eventualmente il rum a
     piacere e mescolare ancora1 min vel 1. mettere l'impasto sulla carta
     stagnola e avvolgerlo dando la forma del salame. lasciare circa
    un'ora nel congelatore e poi in frigo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento