Ingredienti
- • 800 g di fragole
- • 140 g di zucchero
- • succo di 1 limone
- • 300 g di savoiardi
- • 250 g di cioccolato bianco
- • 110 g di burro morbido
- • 50 g di mascarpone
- • 25 di zucchero a velo
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6
-
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparate le fragole. Lavate 500 g di fragole passandole velocemente sotto l’acqua fredda, tagliatele a pezzi e lasciatele macerare per un’ora con 60 g di zucchero e il succo di limone.
Preparate la crema
tritare il cioccolato 8 sec. vel. 7 e metterlo da parte. Posizionare la farfalla e aggiungere il burro, il mascarpone e lo zucchero a velo 40 sec. vel. 4. mettere il composto in una ciotola. fondere il cioccolato 2 min. vel. 2/3 a 37°. aprendo il boccale a metà tempo e spingerlo sul fondo. unire l'impasto precedente per 40 sec . vel 3. e amalgamare bene. Mettere in frigo per 15/20 minuti
Assemblate il tiramisù. Frullate il composto di fragole, zucchero e limone in modo da ottenere il liquido con cui bagnare i savoiardi al posto del tradizionale caffè per 10/15 sec velocità 7. In una pirofila o in un contenitore monodose disponete uno strato di savoiardi inzuppati nelle fragole frullate e uno strato di crema. Ripetete fino ala fine degli ingredienti terminando con la crema.
Lavate le fragole rimanenti (300 g), tagliatele in due per la lunghezza e mettetele sul tiramisù.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi sa che vanno proprio
Mi sa che vanno proprio 500g..
50 mi sembrano miseri
misspongo ha scritto: 50 gr
Dev'essere buonissima! Volevo provare a farla ma...quanti gr di mascarpone??
50 gr di mascarpone o 500????
50 gr di mascarpone o 500????
deve essere buonissimo, l'ho
deve essere buonissimo, l'ho salvata e presto lo faccio