Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
per il torrone
- 2 albumi
- 400 grammi miele
- 200 grammi nocciole
- 100 grammi mandorle o pistacchi o entrambi
- 1 foglio ostia
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Dividere il foglio dell' ostia a metà e metterlo su un foglio di carta da forno un po piu grande
Inserite nel boccale la frutta secca tritare per 10 sec a Vel 5 mettere da parte.
Pulire il boccale inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il miele 60 Min 100 gradi Vel 3 .
Unire la frutta secca e lavore l'impasto per 10 sec Vel 3.
Versare il composto sull'ostia e livellarlo chiudere con l'altro foglio.
Farlo riposare per almeno 12 ore
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Utilizzare una forma da plum cake di alluminio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon x prendere le parti di
Non x prendere le parti di nessuno ma questa non è l'unica ricetta doppia anche di una mia torta c'è il doppione uguale uguale e nessuno dice niente sbaglio o la legge deve essere uguale per tutti???
CIAO E GRAZIE PER LE
CIAO E GRAZIE PER LE INFORMAZIONI, ALLORA IN QUESTO MOMENTO IL TEAM BIMBY NON HA TOLTO LA RICETTA, NON MI DAVA LA POSSIBILITA' DI FARE LA VARIANTE, POI IO HO AUMENTATO GLI ALBUMI, HO AGGIUNTO IL PISTACCHIO, E COME PROCEDIMENTO HO AGGIUNTO IL PASSAGGIO PER TRITARE LA FRUTTA SECCA. NON CREDO DI AVER FATTO QUALCOSA DI SBAGLIATO. HO AGGIUNTO UN INGRADIENTE E AGGIUNTO UN PROCEDIMENTO. SONO UNA GRANDE APPASSIONATA E MOLTE RICETTE LE HO CREATE O CAMBIATE.
NESSUNO ME NE VOGLIA MA UN COMMENTO NELLA RICETTA NON VIENE LETTA INVECE LA RICETTA SI.
Giovanna Fratella
Buon pomeriggio, invitiamo
Buon pomeriggio,
invitiamo tutti a considerare le regole relative alla pubblicazione di ricette, esiste un topic dedicato:
www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie
un cordiale saluto
Team Bimby
Ciao frategio mi pare di
Ciao frategio mi pare di capire che l'unica variante alla ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13718/torrone-sardo.html sia l'aggiunta di pistacchi,allora semplicemente basta andare sulla ricetta in questione è creare la tua variante cliccando appunto su variante..dove troverai queste regole,ti copio e incollo quanto segue:
Das
Mettere i pistacchi non
Mettere i pistacchi non cambia la ricetta?
Giovanna Fratella
frategio ha scritto: Allora
Infatti come potrai notare ce' scritto dove e' stata presa la ricetta non e' stato detto che l'ho inventata io e comunquei qui di solito si deve verificare prima di insereire ricette che non ci siano gia non e' che cambi poi molto dal momento che ce' qualche cosa in piu' nella ricetta ma a parte quello e' uguale
Rosablu71
La ricetta che sta è copiata
La ricetta che sta è copiata da un libro non è una novità. Io l'ho migliorata . Provate prima di giudicare
Giovanna Fratella
Allora questa ricetta è
Allora questa ricetta è modificata le dosi sono diverse . Poi chi ha pubblicato la ricetta lo ha perso dal libro . Se fai la ricetta originale la frutta secca è troppa e è un po più duro . L'ho modificata per renderla più gustosa. Provate la ricetta prima di giudicare. È facile copiare una ricetta dal libro bisogna modificarla
Giovanna Fratella
:love: :love:
Giusto questa ricetta esiste
Giusto questa ricetta esiste gia e con ingredienti giustamente dosati e più volte collaudata!!!
borabora
A parte qualche variante
A parte qualche variante questa ricetta esiste gia
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13718/torrone-sardo.html
Rosablu71