Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 fetta/fette
torta al latte caldo
per l impasto
- 170 grammi latte
- 2 uova
- 50 grammi burro
- 150 grammi zucchero
- 200 grammi farina
- 1/2 bustina lievito
-
6
45min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel"coperchio chiuso" il latte e scaldarlo 2 minuti velocità "velocità soft" a 40°
aggiungere il burro, lo zucchero e le uova vel 4 2 minuti
aggiungere la farina e il lievito 4 minuti vel 4
aggiungere a piacere la granella di nocciola o la cioccolata, il limone eccc
infornare 180° per 35 minuti!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento