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Torta al limone


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il pan di spagna

  • 3 uova
  • 200 grammi zucchero
  • 100 grammi burro
  • 350 grammi farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 150 grammi panna da montare
  • 1 limone, Buccia e succo

Per la crema

  • 500 grammi latte
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 60 grammi farina
  • 1 limone, Buccia e succo

Per la bagna

  • 1 limone, succo
  • 2 cucchiai zucchero
  • 400 grammi acqua

Per la copertura

  • 300 grammi panna da montare
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1.        Prepariamo il pan di spagna. Mettere nel boccale zucchero e scorza del limone, 15 sec. vel. 9.

    2.        Aggiungere le uova. 5 min. vel.4

    3.        Aggiungere gradualmente a vel. 3-4 tutti gl'altri ingredienti. Mescolare 50 sec. vel. 5

    4.        Imburrare ed infarinare una teglia da 24 cm, e versare il composto. 

    5.        Infornare in forno caldo a 180° per 30. 

    6.        Procedere col fare la crema al limone, la bagna e montare la panna per la copertura. Per la bagna spremere il limone e versare il succo in un pentolino. Aggiungere l'acqua e i due cucchiai di zucchero e scaldare a fuoco lento finchè lo zucchero non sarà sciolto completamente.Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente prima di utilizzarla. Montare la panna e metterla in frigo. Per la crema: Mettere nel boccale del Bimby la scorza del limone e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 7. Ripetere più volte se la scorza non si fosse sminuzzata abbastanza.

    7.        Unisci gli altri ingredienti. 8 Min. 90° Vel. 4.

    8.        Procedere con l'assemblare la torta. Dividere il pan di spagna in 3 dischi. Mettere il primo disco su un vassoio da portata e procedere prima con la bagna e poi con la crema al limone. 

    9.        Procedere con gl'altri due dischi e finire prima con la crema e poi con la panna. 

    10.     Procedere con le decorazioni a piacere. Conservare in frigo prima di servire.

    Sul mio sito le foto passo passo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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