Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
Torta al mars e riso soffiato di Caterina
- 6 mars
- 120 grammi di riso soffiato
- 100 grammi burro
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il burro e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.
- Nel frattempo, tagliare a pezzi il mars e aggiungerlo al burro fuso e sciogliere ancora pe 4/5 min. a vel. 2.
- Quando il mars è ben sciolto, dal foro del coperchio con le lame in movimento "antiorario" vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.
- Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Rockstar Anna
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La si può mangiare subito o,ricopeta di crema al burro,può diventare un ottima base per le torte da decorare con pasta di zucchero.
Grazie a Chiara K.,che mi ha passato questa fantastica ricetta della sua mamma ed io l'ho adattata al bimby!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDennyros:ciao per questa si usano i Rise Krispies...
Dennyros:ciao per questa si usano i Rise Krispies bianchi della Kelloggs ma puoi usare anche quelli al cacao se lo vuoi più Cioccolato so 😉
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ciaoo vorrei farla posso sapere quale cereali...
Ciaoo vorrei farla posso sapere quale cereali usate? Per capirci quelli al cioccolato o quelli bianchi? Grazie
Ricetta facile e veloce, stesse dosi della mia...
Ricetta facile e veloce, stesse dosi della mia nonna
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Per me le dosi di questa ricetta sono perfette, la...
Per me le dosi di questa ricetta sono perfette, la uso spessissimo e nn ho mai sbagliato. Grazie!
Recu75
Ciao come l altra ragazza
Ciao come l altra ragazza chiedo a quanti gradi devo mettere dopo il burro la temperatura x far sciogliere i mars ...grazie ottima ricetta
Cercavo proprio questa
Cercavo proprio questa ricetta! ne sono ghiotta! Grazieeeee!
Consiglio: aggiungete il riso
Consiglio: aggiungete il riso soffiato, soprattutto alla fine,poco alla volta,perchè ne possono bastare anche solo 90/100gr.Oppure, usate 7mars e non dovete controllare niente!
Appena fatto!!!!!!
Appena fatto!!!!!! Fantastico...ho il bimbo da poco e ti ringrazio di cuore di aver condiviso questa ricetta!!!!
pensa che questo dolce è
pensa che questo dolce è stato il primo dolce che ho fatto nella mia vita...ero ragazzina, avrò avuto 11 anni.
ovviamente fatto con pentole e fornelli perchè il bimby non sapevo neanche cos'era.
lo avvolgevo nella pellicola e gli davo la forma di un salame.
è buonissimo (anche se è una bomba calorica)...
Dema
Ciao una domanda, dopo aver
Ciao una domanda, dopo aver sciolto il burro, metto i mars ma a che temperatura li faccio scegliere? ???
Provata!!! Veloce e
Provata!!! Veloce e buonissima!
Non ti sbagli,ho messo
Non ti sbagli,ho messo l'impasto nella teglia per dargli la forma tonda e poi quando si è rassodato l'ho tolto e l'ho ricopeto!Bel consiglio quello di farcirla..proverò magari con una crema al mascarpone!!
Angela di Rienzo
Sono del parere che questo
Sono del parere che questo tipo di impasto ti da tanta soddisfazione nel senso che puoi sbizzarrirti a fare tanto addirittura puoi anche farcirlo con creme sode e fredde perchè il caldo tende a fare ammorbidire il riso soffiato separando in 2 l'impasto mettendoli in 2 stampi diversi in frigo farcire comporre e decorare e si ha un dolce buono d'effetto e clamorosamente originale.Ha quanto ho capito tu metti l'impasto nella teglia e lo metti in frigo per poi ricoprirlo con pasta di zucchero,mi sbaglio?
Serena81
prova e vedrai!..fidati del
prova e vedrai!..fidati del bimby!
Angela di Rienzo
Quando c'è il coperchio la
Quando c'è il coperchio la spatola non raggiunge mai la parte affilata dei coltelli, così anche se le lame girano si può spatolate in tutta sicurezza
Ely73
no,non si rovina
no,non si rovina niente..questa ricetta l'ho fatta 8 volte ed è sempre venuta perfetta!
Angela di Rienzo
Ah,ok....ma se le lame sono
Ah,ok....ma se le lame sono in movimento con l antiorario nn rischio lo stesso che la spatola si rovini?
tranquilla,nessun
tranquilla,nessun danno,mentre il bimby mescola tu inserisci la spatola e lo aiuti a far sì che mescoli meglio!
Angela di Rienzo
Ciao!!! Io adoro il mars con
Ciao!!! Io adoro il mars con il riso soffiato,questa ricetta con il Bimby è fantastica!!!! Ti chiedo solo un aiuto,io c'è l ho da poco,quando scrivi alla fine che l ultimo minuto devi spatolate cosa intendi? Nn vorrei fare danni!!!