3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta con mars e riso soffiato di Caterina


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Torta al mars e riso soffiato di Caterina

  • 6 mars
  • 120 grammi di riso soffiato
  • 100 grammi burro
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il burro e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.
  2. Nel frattempo, tagliare a pezzi il mars e aggiungerlo al burro fuso e sciogliere ancora pe 4/5 min. a vel. 2.
  3. Quando il mars è ben sciolto, dal foro del coperchio con le lame in movimento antiorario vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.
  4. Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La si può mangiare subito o,ricopeta di crema al burro,può diventare un ottima base per le torte da decorare con pasta di zucchero.



Grazie a Chiara K.,che mi ha passato questa fantastica ricetta della sua mamma ed io l'ho adattata al bimby!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dennyros:ciao per questa si usano i Rise Krispies...

    Creato da fairysab il 29. settembre 2022 - 17:45.

    Dennyros:ciao per questa si usano i Rise Krispies bianchi della Kelloggs ma puoi usare anche quelli al cacao se lo vuoi più Cioccolato so 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaoo vorrei farla posso sapere quale cereali...

    Creato da Dennyros il 23. gennaio 2022 - 00:14.

    Ciaoo vorrei farla posso sapere quale cereali usate? Per capirci quelli al cioccolato o quelli bianchi? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta facile e veloce, stesse dosi della mia...

    Creato da fairysab il 19. dicembre 2018 - 16:50.

    Ricetta facile e veloce, stesse dosi della mia nonna Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per me le dosi di questa ricetta sono perfette, la...

    Creato da recu75 il 18. novembre 2016 - 16:11.

    Per me le dosi di questa ricetta sono perfette, la uso spessissimo e nn ho mai sbagliato. Grazie!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao come l altra ragazza

    Creato da Ramona1984 il 3. febbraio 2016 - 23:18.

    Ciao come l altra ragazza chiedo a quanti gradi devo mettere dopo il burro la temperatura x far sciogliere i mars ...grazie ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo proprio questa

    Creato da Dalila88 il 22. gennaio 2016 - 15:51.

    Cercavo proprio questa ricetta!  tmrc_emoticons.p ne sono ghiotta! Grazieeeee!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Consiglio: aggiungete il riso

    Creato da Cecio74 il 10. gennaio 2016 - 03:25.

    Consiglio: aggiungete il riso soffiato, soprattutto alla fine,poco alla volta,perchè ne possono bastare anche solo 90/100gr.Oppure, usate 7mars e non dovete controllare niente! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto!!!!!!

    Creato da Beta_86 il 21. novembre 2015 - 13:33.

    Appena fatto!!!!!! Fantastico...ho il bimbo da poco e ti ringrazio di cuore di aver condiviso questa ricetta!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pensa che questo dolce è

    Creato da dema78 il 15. luglio 2015 - 19:32.

    pensa che questo dolce è stato il primo dolce che ho fatto nella mia vita...ero ragazzina, avrò avuto 11 anni.

    ovviamente fatto con pentole e fornelli perchè il bimby non sapevo neanche cos'era.

    lo avvolgevo nella pellicola e gli davo la forma di un salame.

    è buonissimo (anche se è una bomba calorica)... 


    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao una domanda, dopo aver

    Creato da simonalange il 14. luglio 2015 - 02:05.

    Ciao una domanda, dopo aver sciolto il  burro, metto i mars ma a che temperatura li faccio scegliere? ??? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata!!! Veloce e

    Creato da Controc il 27. marzo 2015 - 19:13.

    Provata!!! Veloce e buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ti sbagli,ho messo

    Creato da angeladirienzo il 6. maggio 2013 - 19:16.

    Non ti sbagli,ho messo l'impasto nella teglia per dargli la forma tonda e poi quando si è rassodato l'ho tolto e l'ho ricopeto!Bel consiglio quello di farcirla..proverò magari con una crema al mascarpone!!


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono del parere che questo

    Creato da Giovannina63 il 6. maggio 2013 - 17:27.

    Sono del parere che questo tipo di impasto ti da tanta soddisfazione nel senso che puoi sbizzarrirti a fare tanto addirittura puoi anche farcirlo con creme sode e fredde perchè il caldo tende a fare ammorbidire il riso soffiato separando in 2 l'impasto mettendoli in 2 stampi diversi in frigo farcire comporre e decorare e si ha un dolce buono d'effetto e clamorosamente originale.Ha quanto ho capito tu metti l'impasto nella teglia e lo metti in frigo per poi ricoprirlo con pasta di zucchero,mi sbaglio?

     


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova e vedrai!..fidati del

    Creato da angeladirienzo il 24. aprile 2013 - 14:55.

    prova e vedrai!..fidati del bimby!Big Smile


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando c'è il coperchio la

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 24. aprile 2013 - 01:38.

    Quando c'è il coperchio la spatola non raggiunge mai la parte affilata dei coltelli, così anche se le lame girano si può spatolate in tutta sicurezza tmrc_emoticons.;)


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no,non si rovina

    Creato da angeladirienzo il 24. aprile 2013 - 00:27.

    no,non si rovina niente..questa ricetta l'ho fatta 8 volte ed è sempre venuta perfetta!


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah,ok....ma se le lame sono

    Creato da Aannina80 il 23. aprile 2013 - 11:48.

    Ah,ok....ma se le lame sono in movimento con l antiorario nn rischio lo stesso che la spatola si rovini?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tranquilla,nessun

    Creato da angeladirienzo il 23. aprile 2013 - 09:41.

    tranquilla,nessun danno,mentre il bimby mescola tu inserisci la spatola e lo aiuti a far sì che mescoli meglio!


    Angela di Rienzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! Io adoro il mars con

    Creato da Aannina80 il 22. aprile 2013 - 21:36.

    Ciao!!! Io adoro il mars con il riso soffiato,questa ricetta con il Bimby è fantastica!!!! Ti chiedo solo un aiuto,io c'è l ho da poco,quando scrivi alla fine che l ultimo minuto devi spatolate cosa intendi? Nn vorrei fare danni!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti