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4
Ingredienti
24 fetta/fette
Torta Desireè
- grammi zucchero
-
6
30h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 4 uova grandi
Farina il peso delle Uova senza guscio
Zucchero il peso delle uova meno 20 gr
1 bustina di lievito
75ml d'acqua
Mettere nel Boccale le uova, zucchero e far andare per 4 minuti vel 3
poi aggiungere la farina settacciata col lievito per 2min vel 3 e aggiungere l'acqua.
Far cuocere per 25 min. Ventilato a 170° prova stecchino
Far raffreddare bene e tagliare in due. - Preparazioni delle Tre Creme:
Crema al cioccolato:
5 tuorli
150 di zucchero
50gr cioccolato fondente al 50%
250 ml di latte parziolmente scremato
Mettere nel boccale i 50gr di cioccolato vel 10 sec 10 poi aggiungere i 150 gr di zucchero vel10 sec 10. Agg il latte 8-10 minuti a 90° vel 1 poi aggiungere i tuorli e far andare per 2 minuti vel 4 90° Versare in una ciottola di vetro e far raffreddare.
Dopo che raffredda aggiungere 250ml di panna montata - crema allo zabaione:
5 tuorli
5 cucchiai colmi di zucchero
100ml di marsala secco
Montarei tuorli con lo zucchero 5 minuti vel 6
dopodichè aggiungere il marsala e far cuocere 8 minuti a 90° vel 3.
Versare il composto in una ciottola di vetro a raffreddare.
Dopo che raffredda aggiungere 200ml di panna montata - Crema alla Vaniglia:
5 tuorli
100 di zucchero
1 bacca di vaniglia oppure 3 fialette aroma vaniglia
250 di latte ps
20gr di fecola di patate
Mettere nel boccale lo zucchero e fecola 10 sec vel 10
poi aggiungere il latte 8 min 90° vel 4
aggiungere i tuorli far andare per 2 minuti a 90° .
Far raffreddare in una ciottola di vetro.
Dopo Che si raffredda aggiungere 200ml di panna montata - Assemblaggio:
disporre il disco di pan di spagna e bagnarlo con una bagna per torte analcolica al Rhum, aggiungere la crema al cioccolato e mettere in frezeer per tre ore.
Trascorse le tre ore aggiungere la crema allo zabaione e mettere in frezeer per un ora
infine aggiungere la crema alla vaniglia e sistemare il disco di pan di spagna sempre imbevuto di bagna al rhum analcolica. Mettere in frezeer(coperto con pellicola trasparente) Lasciar in frezeer per 6 ore, poi decorare con panna montata a piacere oppure come la Torta Desireè con un ananas al centro, granella di nocciole e gocce di cioccolato e ciliege rosse condite
Pan di spagna da 28cm non molto alto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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BRAVISSSIMAcooking_7:
Flavia