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Torta Desireè


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Ingredienti

24 fetta/fette

Torta Desireè

  • grammi zucchero
  • 6
    30h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Pan di spagna da 28cm non molto alto.
  1. 4 uova grandi

    Farina il peso delle Uova senza guscio

    Zucchero il peso delle uova meno 20 gr

    1 bustina di lievito

    75ml d'acqua



    Mettere nel Boccale le uova, zucchero e far andare per 4 minuti vel 3

    poi aggiungere la farina settacciata col lievito per 2min vel 3 e aggiungere l'acqua.

    Far cuocere per 25 min. Ventilato a 170° prova stecchino

    Far raffreddare bene e tagliare in due.
  2. Preparazioni delle Tre Creme:

    Crema al cioccolato:

    5 tuorli

    150 di zucchero

    50gr cioccolato fondente al 50%

    250 ml di latte parziolmente scremato



    Mettere nel boccale i 50gr di cioccolato vel 10 sec 10 poi aggiungere i 150 gr di zucchero vel10 sec 10. Agg il latte 8-10 minuti a 90° vel 1 poi aggiungere i tuorli e far andare per 2 minuti vel 4 90° Versare in una ciottola di vetro e far raffreddare.

    Dopo che raffredda aggiungere 250ml di panna montata
  3. crema allo zabaione:

    5 tuorli

    5 cucchiai colmi di zucchero

    100ml di marsala secco

    Montarei tuorli con lo zucchero 5 minuti vel 6

    dopodichè aggiungere il marsala e far cuocere 8 minuti a 90° vel 3.

    Versare il composto in una ciottola di vetro a raffreddare.

    Dopo che raffredda aggiungere 200ml di panna montata
  4. Crema alla Vaniglia:

    5 tuorli

    100 di zucchero

    1 bacca di vaniglia oppure 3 fialette aroma vaniglia

    250 di latte ps

    20gr di fecola di patate

    Mettere nel boccale lo zucchero e fecola 10 sec vel 10

    poi aggiungere il latte 8 min 90° vel 4

    aggiungere i tuorli far andare per 2 minuti a 90° .

    Far raffreddare in una ciottola di vetro.

    Dopo Che si raffredda aggiungere 200ml di panna montata
  5. Assemblaggio:

    disporre il disco di pan di spagna e bagnarlo con una bagna per torte analcolica al Rhum, aggiungere la crema al cioccolato e mettere in frezeer per tre ore.

    Trascorse le tre ore aggiungere la crema allo zabaione e mettere in frezeer per un ora

    infine aggiungere la crema alla vaniglia e sistemare il disco di pan di spagna sempre imbevuto di bagna al rhum analcolica. Mettere in frezeer(coperto con pellicola trasparente) Lasciar in frezeer per 6 ore, poi decorare con panna montata a piacere oppure come la Torta Desireè con un ananas al centro, granella di nocciole e gocce di cioccolato e ciliege rosse condite
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BRAVISSSIMAcooking_7:

    Creato da flavia63 il 3. ottobre 2016 - 04:59.

    BRAVISSSIMACooking 7cooking_7:


    Flavia

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