Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Torta di mele soffice con ricotta e farina di farro
- 200 g farina di farro
- 200 g ricotta fresca
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 bustina lievito
- 4 mele
- q.b. gocce di cioccolato
- q.b. cannella
- q.b. zucchero di canna
- 80 g fruttosio
- 1 uovo intero
- 1 albume
- 50 g Yogurt greco bianco
- 20 g olio d'oliva
-
6
1h 45min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Spremere arancia e limone e tritare la scorza 30" v. 5.
Tagliare parte delle mele a cubetti e parte a fettine (per decorazione finale) e cospargerle con il succo degli agrumi. Tenere da parte.
Spatolare la scorza nel boccale e unire il fruttosio, l'uovo e l'albume: montare per 1 min vel. 4. Aggiungere la ricotta, lo yogurt e l'olio di oliva 30 sec vel 5.
Finire con la farina e il lievito, 1 min vel. 5.
Aggiungere le mele a cubetti e le gocce di cioccolato (facoltative), impostare antiorario, 30 sec vel. 4.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versare il composto.
Decorare con le mele tagliate a fettine, spolverare con la cannella e lo zucchero di canna.
Infornare a 180° per circa 45 min.
Buon appetito!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe bella variante di torta alle mele la...
Che bella variante di torta alle mele la proverò sicuramente! Complimenti per la prima
Lulù
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Ele 👩🏻🍳💚