3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di mele super rapida


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Torta di mele super rapida

  • 180 grammi zucchero
  • 1 uova
  • 125 grammi burro
  • 3 mele, Granny Smith per un sapore più deciso o qualsiasi altra
  • 1/2 bustina lievito
  • 300 grammi farina
  • 1 cucchiaino cannella, (opzionale)
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Accendere il forno per pre-riscaldarlo, preparare una tortiera (io ho utilizzato una tortiera a ciambella).

    2. Sbucciare le mele e tagliarle in 4 parti.

    3. Inserire il burro a pezzi, farlo fondere a 60 gradi, alla velocità 4 per 3 minuti.

    5. Mettere in una ciotola la farina con il lievito e mescolare.

    6. Aggiungere la farina col lievito e tutti gli ingredienti nel boccale.

    7. Frullare a velocità 5 per 30 secondi, o anche meno se volete che la mela rimanga in pezzi più grandi.

    8. Versate l'impasto nella tortiera e infornate per 40 minuti a 180 gradi.



    È una torta dal sapore semplice, adatta alla colazione o merenda. Non mettete la cannella se non vi piace. Ma se invece sì quando la torta è ancora calda cospargetela di zucchero a velo alla cannella preparato tritando zucchero semolato e cannella per pochi secondi a velocità massima.



10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho preso questa ricetta da un sito australiano di ricette.

Consiglio di mescolare il lievito con la farina prima di metterlo nel boccale perchè mi è capitato con un'altra torta che se messo direttamente nel boccale con anche altri ingredienti liquidinon si amalgamasse bene, ma se a voi non capita o avete particolarmente fretta saltate questo step tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento