Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- q.b. di farina
- uova, piccole
- q.b. di lievito di birra
- q.b.patata lessa
- arancia, buccia e succo
- latte tiepido (circa 150 ml ossia un misurino e mezzo)
- ½ misurino di malvasia o vino bianco tiepido e un po' di acquavite o maraschino
- q.b. di zafferano
- q.b. di sale
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere gli ingredienti nel boccale
inserire nel boccale
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQb.... Di farina... Di
Qb.... Di farina... Di patata..di zucchero....?????..... Cioè????.... Mettiamo tutto a caso e senza colpo ferire magicamente dal boccale escono le zeppole...????..... Accidenti meglio della Maga Amelia...!!!!!...
Magat
Complimenti per la
Complimenti per la dettagliata spiegazione della ricetta.
Buone le zeppole. Ma la
Buone le zeppole. Ma la quantità di farina quanto dev'essere nel bimby il massimo di farina che può uno mettere è 500 gr non di più
Marcello Bertuglia
ciao io ho una ricetta simile
ciao io ho una ricetta simile la farina dovrebbe essere 500g e le patate 250g le uova 2 e il lievito 25g .. probabilmente ha avuto problemi nell'inserire i dati nella griglia degli ingredienti
..saluti AdrianA
Mi sembra un po' troppo
Mi sembra un po' troppo vaga...non saprei da che parte cominciare!
Ely73
q.b????? non siamo tutte
q.b????? non siamo tutte brave a mettere gli ingredienti ad occhio....
Manu
le puoi già schiacciare o le
le puoi già schiacciare o le metti nel boccale a velocità 4 per pochi secondi
... ma la patata lessa va
... ma la patata lessa va messa intera o gia schiacciata? Ciao Rita.