Forum Impasto pizza



9 risposte | Ultimo messaggio

Marta.....il verso non è esatto, ma che ne dici????

CornCornSoftSoft


Di sicuro bene...ci dai dentro ragazza mia!!!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Grazie amichette siete proprio dei tesori...

Oggi ho replicato con pasta e fagioli e ho sfornato poco fa un del girasole di panbrioche con mortadella e pecorino....chissà come sarà venuto!!!

CornCornSoftSoft


noi in 4 mangiamo l'impasto con 600 di farina e non ne avanza una bricciola quindi dividendo per due è propio come ti ha detto Marta

jessy


Per noi si..è anche vero che siamo due discrete forchettine!!!!Fammi sapere amica! :D

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Ohi Marta che bello risentirti..... Bigsmile

Quindi per due persone fai 300gr di farina??? Cooking  1

La mia idea era fare due pizze rotonde e basta in modo che nn ci sono avanzi e le porzioni sono più o meno come quelle da asporto. 

Proverò poi ti faccio sapere Wink  ;)

CornCornSoftSoft


Ciao Marta bella!Io per me e il mio martirio (ops...marito!) faccio l'impasto con 300 gr di farina, 140 g acqua, 20 g olio, sale e 10 g lievito di birra.Faccio una teglia rettangolare o due pizze piuttosto sottili, rotonde tipo pizzeria.

Spero di esserti stata utile!Smack! 

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Ehi ragazze, sapreste consigliarmi le dosi per l'impasto della pizza per due persone?

Vorrei farne due rotonde così che non avrò avanzi per il giorno dopo.

Non sottili come le pizze al piatto delle pizzerie, magari un pochino più spesse....ma mi piaceval'idea di stenderle  direttamente sui contenitori di alluminio e ogniuno mangia la sua.

Voi come procedete?

Buon week-end a tutte....finalmente è venerdi!!!! Cool

CornCornSoftSoft