Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 60 g di zucchero
- 750 g di anguria, a dadoni pulita e surgelata
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
togliere l'anguria dal freezer qualche minuto prima dell'uso..
mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel 9.
aggiungere l'anguria: 20 sec.vel. 7 + 20 sec vel. 5 e 20 sec vel 9 spatolando
servire subito
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta va bene, le dosi
La ricetta va bene, le dosi sono corrette, ma l'esecuzione mi ha lasciata dubbiosa. Meglio andare gradatamente verso le velocità alte.
io lo fatto spesso ed è
io lo fatto spesso ed è venuto sempre buonissimo unica differenza metto 100 gr. di zucchero e vado per 1 minuro circa da velocita 4 a 10 spatolando anche se va veloce non devi avere paura se non spatoli viene liquido. complimenti sara 5 stelline!!!
Romina
La sto bevendo ora perchè
La sto bevendo ora perchè assolutamente non assomiglia ad un sorbetto ma ad una bibita eppure ho seguito alla lettera la ricetta. Mi sapete dire in cosa ho sbagliato? Inoltre io a vel 9 non spatolo neanche se mi pagano gira TROPPO veloce x i miei gusti. comunque è una bibita dissetante e veramente buona.
G.
(No subject)
Katy
Provato.... buonissimo!!!!!
Provato.... buonissimo!!!!!