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Ingredienti
24 pezzo/pezzi
- 300 gra. di farina
- 300 gr. di Manitoba
- 70 gr. di olio evo
- 280 gr. di latte
- 40 gr. di zucchero
- 1 uovo + 1 tuorlo per spennellare
- 1 panetto di lievito
- 1 cucchiaino di sale fino
- 5/6 pacchi di wurstel
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1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Iserire nel "coperchio chiuso" latte, zucchero, olio, uovo e lievito- impastare 30 sec., 37° vel.1;
- Aggiungere le farine ed il sale ed impastare 4 min. vel.spiga;
- Far lievitare l'impasto in una ciotola per 30 min;
- Con l'impasto formare delle palline, quindi formare con queste dei rotolini;
- schiacciarli leggermente, e avvolgere l'impasto attorno ai wurstel (come una spirale);
- Metterere la carta forno in una teglia e adagiare i flauti, fare riposare per circa 1 ora;
- Spennellare con il tuorlo e un po' di latte;
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min;
- Accompagnare questi stuzzichini con maionese o salsa Ketchup.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi, fatti il sabato e mangiati la...
Buonissimi, fatti il sabato e mangiati la domenica, soffici appena sfornati, solo un pò asciutti il giorno dopo quindi la prossima volta aggiungerei maionese prima di servirli
fenomenaliii!!!! buonissimi
fenomenaliii!!!! buonissimi anche il giorno dopo !! Complimenti!!!
Fatti ieri per la festa di
Fatti ieri per la festa di compleanno del mio bimbo
divorati
semplicemente strepitosi
ottimi!!!! provati oggi in
ottimi!!!! provati oggi in previsione di un buffet che dovrò fare. Grazie!!
complimenti brava
complimenti brava
Fiordifragola
Bellissima idea. Ho aumentato
Bellissima idea. Ho aumentato il tempo di lievitazione e sono venuti soffici soffici. Alcuni li ho cosparsi di sesamo, altri con il sale che si usa per i bretzel.
fatte per il compleanno di
fatte per il compleanno di mia figlia. buonissimi ed apprezzatissimi!
Grazie per i complimenti,
Grazie per i complimenti, sono contenta che è piaciuta ciao
Fiordifragola
Buonissimi complimenti
Buonissimi complimenti ricetta perfetta e merenda spazzolata via da figlie e amichette!!!!!
la provo questa domenica,
la provo questa domenica, giusta per il brunch e per le mie figlie che adorano il wurstel!
Ti devo ringraziare per aver
Ti devo ringraziare per aver condiviso questa ricetta perchè è speciale!!! Fatto impasto con wurste e poi dato che erano pochi fatti dei sacchettini con pezzetti di mortadella. Fatta poi solo la pasta per fare dei micro panini con affettati. Il tutto è stato ripulito com mille complimenti alla festa del mio piccolino!!!
Cinque stelle più che meritate...
Ottimi, veloci, divertenti da
Ottimi, veloci, divertenti da realizzare con i bambini. Con l'impasto avanzato (perché avevo solo due pacchetti di würstel) ho preparato degli altrettanto ottimi calzoni. Cinque stelline più che meritate!
Giulia
Grazie d'aver provato la mia
Grazie d'aver provato la mia ricetta, ma se usi il quantitativo dello zucchero sono ancora più buoni, poi dipende dai gusti ciao e buon natale
Fiordifragola
Fatti stasera e piaciuti
Fatti stasera e piaciuti molto, anche se ti confesso che non ho avuto il coraggio di mettere tutto quello zucchero. Ho messo circa 5 gr e sono venuti buonissimi, con il tuo quantitativo non vengono dolci? Cmq grazie ricettina veloce e ottima, a presto
Milla
Ho usato questo impasto per
Ho usato questo impasto per fare dei panini. I miei bambini ne sono stati entusiasti
Morena
come mai tanto zucchero
come mai tanto zucchero rispetto al sale???
Si possono sostituire i
Si possono sostituire i vurstel con altri ingredienti? Grazie
Ave53
Li provo anch'io appena
Li provo anch'io appena riesco!!intanto salvati!!
Alexia
molto belli da vedere e
molto belli da vedere e sicuro ottimi da mangiare!Secondo te con questo impasto potrei preparare i panini napoletani?sto organizzando un beffet x il compleanno del mio bimbo!
molto belli da vedere e
molto belli da vedere e sicuro ottimi da mangiare!Secondo te con questo impasto potrei preparare i panini napoletani?sto organizzando un beffet x il compleanno del mio bimbo!
li ho fatti, li ho
li ho fatti, li ho fatti!!!!!!!
divini, 5 stelle a te e tanti flauti a meeeeeeee
Ele
superlativi..... 20000
superlativi..... 20000 stelline!
[quote=gianna] Ciao, il
[quote=gianna]
Ciao, il wustel lo tieni intero o lo tagli a pezzettini piccoli?
[/quote
Ciao Gianna, dipende dal wustel che usi se usi quelli grandi io li taglio in 3 parti se uso quelli medi lo uso così com'è, spero di esserti stata di aiuto ciao e buona giornata]
Fiordifragola
Ciao, il wustel lo tieni
Ciao, il wustel lo tieni intero o lo tagli a pezzettini piccoli?
una bellissima idea per il
una bellissima idea per il compleanno dei miei bimbi :
Grazie ate per aver scelto
Grazie ate per aver scelto la mia ricetta ciao e buona giornata
Fiordifragola
li ho fatti ieri sera: belli
li ho fatti ieri sera: belli da vedere, facili da fare, ottimi da mangiare GRAZIE!!!!!
alessia.delnero ha
Fiordifragola
Ciao Carmen la farina è metà
Ciao Carmen la farina è metà manitoba e metà oo, il forno quello statico
Fiordifragola
Carmen io ho usato il fono
Carmen io ho usato il fono statico, 180 gradi 20 min esatti, proprio seguendo ricetta!ciaoooo
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
La farina è la 00? e il forno
La farina è la 00? e il forno ventilato o statico?
Grazie
sabato li ho fatti anche io
sabato li ho fatti anche io ....buonissimi e la mia piccolina li ha divorati !!!! ma secondo voi si possono congelare e se si meglio cotti o crudi !??!?!?
Sembravano fatti da una
Sembravano fatti da una rosticceria!!I miei ospiti quasi nn credevano che li avessi fatti io (neanche io veramente!).
Qualcuno ha provato a congelarli già pronti??
Grasie10000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Sì che mi sono piaciuti e non
Sì che mi sono piaciuti e non solo a me!!! Vanno a ruba ogni volta! E anche se ne vengono fuori almeno una quarantina sembrano sempre pochi... E' già la seconda volta che li faccio, meravigliosi! Fosse per me li riferai già anche domani! E se li facessi e li congelassi secondo voi, si può fare? Crudi intendo
Ciao Paola sono proprio
Ciao Paola sono proprio contenta che ti sono piaciuti e ti sono venuti bene, ieri non ti ho risposto, perchè lo fece Anna al posto mio ciao a presto
Fiordifragola
brava
brava
Fiordifragola
Grazie Anna sei gentilissima!
Grazie Anna sei gentilissima! Sì, anch'io ho fatto così oggi e sono venuti ottimi. Devo portarli ad una festa stasera ma vado e vengo dal forno dove li ho lasciati dopo averli cotti e li guardo pensando "ma sì, dai...uno solo" poi cerco di resistere...... poi torno a fare quello che sto facendo..... dopo 10 minuti faccio di nuovo caso all'odore meraviglioso che emanano e torno a guardarli.....ma devo resistere altrimenti li finisco tutti!!!! Troppo buoni.....!!!!! (uno l'ho fatto fuori però....ssshhhhh!!!! silenziooooo!)
Paola_ ha scritto: Spero che
Paola, a me è successa la stessa cosa e non ho aspettato, ho infornato subito e son venuti buoni.
forever
Spero che qualcuno possa
Spero che qualcuno possa rispondere prestooooo Ho preparato l'impasto prima di pranzo e l'ho lasciato riposare, ma è passata più di un'ora ormai perchè dovevo occuparmi del pranzo. Fra poco inizierò ad avvolgere i wurstel, visto che l'impasto ha riposato già abbastanza, c'è bisogno che lasci i flauti ancora per un'ora secondo voi?
mmm...ke buoni!!!! aggiungo
mmm...ke buoni!!!! aggiungo tra le mie preferite,brava!!!
Grazie per i complimenti, i
Grazie per i complimenti, i wurstel se usi quelli piccoli li metti interi se usi quelli grandi li puoi dividere in 3, spero di essere stata chiara ciao a tutti
Fiordifragola
penso che li farò belli da
penso che li farò belli da vedere e credo proprio anche da mangiare grazie del segreto(della ricetta!)
mara golosa!
Bella idea per i compleanni
Bella idea per i compleanni dei bambini, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
il wurstel va intero o a
il wurstel va intero o a metà?
grazie per la super ricetta!!
grazie per la super ricetta!! l'ho provata già 2 volte ed è stata gradita moltissimo dai miei ospiti , la ripeterò al battesimo del mio piccoletto!! grazie!!
Ciao Annalisa il cubetto e il
Ciao Annalisa il cubetto e il panetto è la stessa cosa ciao vai tranquilla buon lavoro:
Fiordifragola
Ciao, una domanda: ma posso
Ciao, una domanda: ma posso utilizzare al posto del panetto di lievito anche il cubetto di lievito di birra se si trova al supermercato ???
Grazie mille
Sì sì, sono piaciuti a
Sì sì, sono piaciuti a tutti....e sono spariti subito! grazie li rifarò sicuramente! e magari proverò a congelarli....ma li congelo crudi o cotti?
Ciao Paola, lo sò che il
Ciao Paola, lo sò che il bimby non raggiunge i 37° in 30 sec.,però io faccio in quel modo , non è necessario aumentare il tempo, grazie per aver scelto la mia ricetta e son contenta che ti siano piaciuti ciao a presto
Fiordifragola
Li ho fatti poco fa per
Li ho fatti poco fa per merenda....sono già finiti!!!!! Ottimi