3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BESCIAMELLA SENZA LATTE E DERIVATI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 litro latte di soia
  • 50 gr.Farina
  • 25 gr. Olio
  • un pizzico di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 7/8 minuti 90° vel.4

    Questa ricetta è stata presa dal libro base e adattata per l'intolleranza a latte e derivati.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buona e leggera

    Creato da sarassero il 22. dicembre 2016 - 12:47.

    buona e leggeraSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la faccio senza farfalla?

    Creato da Serena mamma il 14. ottobre 2016 - 11:18.

    Ciao la faccio senza farfalla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!la mia paura era

    Creato da alicekey il 5. settembre 2015 - 12:37.

    Molto buona!la mia paura era che venisse liquida,invece é proprio la giusta consistenza ☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io uso sempre l'extra vergine

    Creato da RAFFY_77 il 11. novembre 2010 - 11:50.

    io uso sempre l'extra vergine di oliva, non mi piace usare quello di semi.  tmrc_emoticons.)

    Raffy

    RAFFY_77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO Raffy che tipo di olio

    Creato da peghiulina il 9. novembre 2010 - 16:44.

    CIAO Raffy

    che tipo di olio usi ? Extra vergine di oliva oppure quello di semi ? Grazie ! Mara

    Accedi o registrati per inviare commenti