3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

IMPASTO FREGOLA SARDA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 GR SEMOLA
  • 150 GR ACQUA
  • 1 pizzico sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Versare nel boccale
    250gr di semola acqua e sale impastare: 3min vel velocità spiga



    Aggiungere la semola
    rimasta 2min
    vel velocità spiga



    Consiglio si può
    usare anche lo zafferano sciolto nell’acqua.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao. Poi non si tosta in

    Creato da Annina1985 il 9. giugno 2015 - 22:04.

    Ciao. Poi non si tosta in forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Bobbina. Gnam!

    Creato da Cris10 il 7. gennaio 2011 - 18:59.

    Grazie Bobbina. Gnam!

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • esce buonissima io l'ho

    Creato da ALE79 il 6. gennaio 2011 - 19:08.

    esce buonissima io l'ho provata.... peccato non ci sia la foto..... Cooking 7        si puo' fare anche la fregola con le arselle..... ottima!!!!!!!   tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò sicuramente a farla,

    Creato da Bobbina il 6. gennaio 2011 - 19:04.

    Proverò sicuramente a farla, grazie per la ricetta

    Mi intrometto e rispondo all'amica di Roma, con la fregola ci puoi fare il Pilau, un fantastico primo d'eccezione tipico sardo,

    cercalo tra le mie ricette Pilau ai gamberoni. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Niente foto? Che ci si fa con

    Creato da Cris10 il 6. gennaio 2011 - 18:59.

    Niente foto? Che ci si fa con questa pietanza?

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti