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cioccolatini dal cuore morbido


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 20 g burro
  • 2 cucchiai di, nutella
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso il cioccolato al latte per 5 sec. vel. 7. Togliere e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato fondente, 5 sec. vel 7, poi 3 min. 50° vel. 3. Al termine spatolare sul fondo e di nuovo 2 min. 50° vel. 3

    Riempire per tre quarti gli stampini e con l'aiuto di un pennello coprire bene tutta la base.

    Rovesciare su un foglio di carta forno l'eccesso di cioccolato, livellare con una spatola e poi riporre in frigo per 10 min. circa, finchè non si rapprende. Con una spatola raccogliere il cioccolato sulla carta forno e metterlo in una ciotolina.

    Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel coperchio chiuso il cioccolato al latte tritato e il burro: 3 min. 50° vel. 3. Al termine aggiungere la nutella e mescolare per 10 sec. vel. 3.

    Riempire i cioccolatini fino a uno o due millimetri di bordo e mettere in frigo a solidificare.

    Se necessario scaldare il cioccolato fondente rimasto nella ciotolina, a bagnomaria per qualche minuto.

    Coprire il cioccolatino passando con il pennello uno strato di cioccolato fondente.

    Riporre in frigo qualche ora e poi si possono conservare a temperatura ambiente tmrc_emoticons.;-)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 9. marzo 2018 - 12:43.

    Magat ha scritto:
    Alcuni ripieni come da ricetta, altri con del biscotto al pepe tritato e inzuppato di rum e altri con gianduia e peperoncino 👍👍👍👍👍

    Ma wow!!! fantastica Maurizia! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alcuni ripieni come da ricetta, altri con del...

    Creato da Magat il 8. marzo 2018 - 19:01.

    Alcuni ripieni come da ricetta, altri con del biscotto al pepe tritato e inzuppato di rum e altri con gianduia e peperoncino 👍👍👍👍👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimiii

    Creato da Dany Calta il 12. maggio 2014 - 11:10.

    Ottimiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Jessy e buon S.

    Creato da wlapappa il 13. febbraio 2014 - 20:02.

    Grazie Jessy tmrc_emoticons.-)

    e buon S. Valentino  Love 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti sia questi che

    Creato da jeorsini il 13. febbraio 2014 - 18:14.

    Appena fatti sia questi che l'altra tua ricetta  Love


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' cosi' con questa

    Creato da wlapappa il 15. febbraio 2013 - 15:21.

    E' cosi' con questa piattaforma nuova


    Non so se il Team sta lavorando in merito ma effettivamente non si vede quasi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè la foto dei

    Creato da Giovannina63 il 15. febbraio 2013 - 15:16.

    Perchè la foto dei cioccolatini è così piccola?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Serena sono proprio

    Creato da wlapappa il 15. febbraio 2013 - 15:14.

    Grazie Serena tmrc_emoticons.-)


    sono proprio contenta vi siano piaciuti, ottima l'idea del dulce de leche tmrc_emoticons.p


    P.S.: sono bellissimi Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sono buoni ma a

    Creato da Giovannina63 il 15. febbraio 2013 - 15:11.

    Complimenti sono buoni ma a mio gusto la prossima volta metterò meno burro.Li ho fatti con la nutella e con il dulce de leche la prossima volta mio marito li vuole con il cioccolato bianco ti farò sapere il ripieno.Grazie per aver condiviso questa meraviglia per te 5 stelline


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazie! mi fa davvero

    Creato da wlapappa il 16. dicembre 2012 - 22:05.

    Ma grazie! tmrc_emoticons.-)

    mi fa davvero piacere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aaaah ho capito, ora le

    Creato da Mau il 16. dicembre 2012 - 11:43.

    Aaaah ho capito, ora le stelline si possono dare solo abbinate al commento! Ecco perchè negli altri non sono riuscita... vabbeh! Comunque cosa molto intelligente questo nuovo modo di votazione Glasses


    Commento del maritino: "spettacolari" Love


    E poi belli, belli, belli! Party


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anto85 ha scritto: Nulla

    Creato da wlapappa il 7. dicembre 2012 - 15:09.

    anto85

    Nulla siccome ho letto 2 h e facendoli ora dovrei toglierli dal frigo più o meno stanotte all'1 volevo sapere appunto se creava problemi

    scusa ma vedo dove hai letto 2 h  e perchè dovresti metterci così tanto x prepararli; sono abbastanza veloci. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nulla siccome ho letto 2 h e

    Creato da anto85 il 7. dicembre 2012 - 13:31.

    Nulla siccome ho letto 2 h e facendoli ora dovrei toglierli dal frigo più o meno stanotte all'1 volevo sapere appunto se creava problemi


    Antonella Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anto85 ha scritto: Se li

    Creato da wlapappa il 7. dicembre 2012 - 13:30.

    anto85

    Se li lascio in frigo x più di 2 h cosa succede???

    assolutamente nulla tmrc_emoticons.-D

    qual è il tuo timore?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se li lascio in frigo x più

    Creato da anto85 il 7. dicembre 2012 - 13:03.

    Se li lascio in frigo x più di 2 h cosa succede???


    Antonella Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dovresti trovarli anche nei

    Creato da wlapappa il 4. dicembre 2012 - 21:32.

    Dovresti trovarli anche nei supermercati ben forniti.

    altrimenti l'unica alternativa che vedo è acquistarli online.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei farli ma nn trovo gli

    Creato da anto85 il 4. dicembre 2012 - 19:22.

    Vorrei farli ma nn trovo gli stampini in silicone help 


    Antonella Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Visto

    Creato da Giovannina63 il 30. novembre 2012 - 17:10.

    wlapappa

    Visto che ha la consistenza della nutella e se ti piace direi assolutamente si'

    Ho un bel litro di latte freschissimo comprato stamattina e quindi farò la sua ricetta e se riesco a fare anche i cioccolatini la userò nel loro ripieno.Comunque ti farò sapere.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha

    Creato da Giovannina63 il 30. novembre 2012 - 17:07.

    Giovannina63

    wlapappa

    Giovannina63

    Ciao non ho la nutella come potrei sostituirla?

    Grazie li farò e ti farò sapere saranno sicuramente buoni...

    Ciao Serena, io non la sostituirei con nulla, procedi con la preparazione della crema senza nutella tmrc_emoticons.;-)

    Ciao mi è venuta un'idea potrebbe starci nel ripieno un po' di dulce de leche del nostro amico black...proverò in tutti e due i modi tu cosa ne pensi?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Visto che ha la consistenza

    Creato da wlapappa il 30. novembre 2012 - 17:06.

    Visto che ha la consistenza della nutella e se ti piace direi assolutamente si'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da Giovannina63 il 27. novembre 2012 - 17:50.

    wlapappa

    Giovannina63

    Ciao non ho la nutella come potrei sostituirla?

    Grazie li farò e ti farò sapere saranno sicuramente buoni...

    Ciao Serena, io non la sostituirei con nulla, procedi con la preparazione della crema senza nutella tmrc_emoticons.;-)


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha scritto: Ciao

    Creato da wlapappa il 27. novembre 2012 - 14:57.

    Giovannina63

    Ciao non ho la nutella come potrei sostituirla?

    Ciao Serena, io non la sostituirei con nulla, procedi con la preparazione della crema senza nutella tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non ho la nutella come

    Creato da Giovannina63 il 26. novembre 2012 - 12:09.

    Ciao non ho la nutella come potrei sostituirla?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=vivvi05] Cinzia  sono

    Creato da vivvi05 il 8. gennaio 2012 - 19:42.

    [quote=vivvi05]

    Cinzia  sono buonissimi .......sono stati un successone   tmrc_emoticons.;)

    Grazie per la ricetta e per la descrizione dettagliata dei passaggi  Love

     

     dimenticavo...... 5 stelline per te  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vivvi05 ha scritto: Cinzia

    Creato da wlapappa il 8. gennaio 2012 - 15:57.

    vivvi05

    Cinzia  sono buonissimi .......sono stati un successone   tmrc_emoticons.;)

    Grazie per la ricetta e per la descrizione dettagliata dei passaggi  Love

     


    Grazie!!! tmrc_emoticons.-) sono contenta ti piacciano Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia!!!!!!!!!!!! 

    Creato da fr00 il 8. gennaio 2012 - 12:38.

    che meraviglia!!!!!!!!!!!!  Love   Love   Love


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia  sono buonissimi

    Creato da vivvi05 il 8. gennaio 2012 - 12:35.

    Cinzia  sono buonissimi .......sono stati un successone   tmrc_emoticons.;)

    Grazie per la ricetta e per la descrizione dettagliata dei passaggi  Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • manuelinda ha scritto: Questi

    Creato da wlapappa il 16. dicembre 2011 - 11:15.

    manuelinda

    Questi deliziosi cioccolatini vorrei farli per metterli nel cestino di Natale.  Ieri ho fatto una prova, sicuramente sono buonissimi, l'unico problema è che lasciandoli fuori dal frigo si ammorbidiscono molto. Come posso fare?

    Grazie di averli provati

    Io ti posso assicurare che dopo averli messi in frigo ad indurire, quando poi li togli dallo stampo li puoi lasciare tranquillamente fuori dal frigo. E' chiaro che non devono esserci 30° C

    Oppure se non hai spazio in frigo puoi lasciarli in una scatola sul balcone, o in cantina, insomma in un posto piu' fresco della casa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi deliziosi cioccolatini

    Creato da manuelinda il 16. dicembre 2011 - 11:04.

    Questi deliziosi cioccolatini vorrei farli per metterli nel cestino di Natale.  Ieri ho fatto una prova, sicuramente sono buonissimi, l'unico problema è che lasciandoli fuori dal frigo si ammorbidiscono molto. Come posso fare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosy, ti mando un mp con i

    Creato da wlapappa il 1. marzo 2011 - 13:00.

    Rosy, ti mando un mp con i link delle aziende che vendono prodotti in silicone online.

    In alternativa si potrebbe comunque utilizzare lo stampo per i cubetti del ghiaccio

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Grazie

    Creato da Rosy48 il 1. marzo 2011 - 11:55.

    wlapappa

    Grazie Elena, io aggiungo di stare attente al silicone che comprate. Occhio alle garanzie di qualità, NO cinesate!!!

    Alessia, ti mando per m.p. i link di aziende che vendono online i prodotti in silicone. Qui non posso metterlo perchè non si puo' fare pubblicità

     Saresti così gentile da far avere anche a me i nomi delle aziende? Ho girato anch'io diversi negozi senza trovarli, anche se non uso stampi in silicone penso che per questi cioccolatini non si possa fare diversamente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Elena,

    Creato da Elena73 il 16. febbraio 2011 - 16:01.

    wlapappa

    Elena, ma sono bellissimi!!!

    vorrei farli ma c'e' solo un problema: non mi piace il bianco accostato al nero

    magari al cioccolato bianco posso aggiungere l'alchermes, cosi' diventano rossi

    Ohibò... sento odor di tifo calcistico!!! tmrc_emoticons.D  Beh, mettila così: b/n come simbolo di fratellanza universale, e poi ti ricordi i R..go? tmrc_emoticons.;)   Cmq io preferisco la versione nera x' non amo il ciocc bianco, troppo dolce x un'amante del "vero" ciocc... ma, come immaginavo, il Principino li ha preferiti proprio bianchi! P.S.: lo sai, vero, che i colori della Cremo sono rosso/grigio? la vedo un po' dura realizzare cioccolatini così...   tmrc_emoticons.D


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena, ma sono bellissimi!!!

    Creato da wlapappa il 16. febbraio 2011 - 15:51.

    Elena, ma sono bellissimi!!!

    vorrei farli ma c'e' solo un problema: non mi piace il bianco accostato al nero

    magari al cioccolato bianco posso aggiungere l'alchermes, cosi' diventano rossi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena73 ha scritto: wlapappa

    Creato da Elena73 il 16. febbraio 2011 - 15:48.

    Elena73

    wlapappa

    Mi fa piacere Elena, ma una fotina non ce l'hai? mi piacerebbe vederli bianchi

     

    Ci proverò... appena riesco, la metto. tmrc_emoticons.)

     

    Come promesso, ci provo, ma non so cosa sto x combinare x'  ho fatto le foto col mio cell da battaglia...

    ué, vuoi vede' che ci so' riuscita?!  Big Smile 


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti anche io per

    Creato da jeorsini il 16. febbraio 2011 - 10:36.

    li ho fatti anche io per s.Valentino molto buoni li ho fatti come questi e alcuni con il cioccolato al latte come crosta.Pero ho visto il tuo stampo e siccome le cose degli altri sono sempre piu belle mi sono messa a girare vari negozi per trovarlo uguale al tuo,al 4 ce l'ho fatta tmrc_emoticons.p 


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono strafelice per il tuo

    Creato da wlapappa il 16. febbraio 2011 - 10:13.

    Sono strafelice per il tuo esame, un po' meno perchè te li stavi pappando tutti tu  

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esame sostenuto e superato.

    Creato da puciullina il 16. febbraio 2011 - 10:08.

    Esame sostenuto e superato. San Valentino festeggiato, anche se un giorno in ritardo. Ma i cioccolatini si sono mantenuti benissimo e in più erano super buoni!!! Li stavo maniando quasi tutti io! Grazieeee tmrc_emoticons.D


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena73 ha scritto: wlapappa

    Creato da gem76 il 15. febbraio 2011 - 15:57.

    Elena73

    wlapappa

    Grazie Elena, io aggiungo di stare attente al silicone che comprate. Occhio alle garanzie di qualità, NO cinesate!!!

    Alessia, ti mando per m.p. i link di aziende che vendono online i prodotti in silicone. Qui non posso metterlo perchè non si puo' fare pubblicità

     

    Concordo pienamente, io ho trovato una ditta italiana che ne fa di ottimi ma sapendo che non si può fare pubblicità non ho messo il nome. Buon acquisto, non ve ne pentirete! (lo dice una tradizionalista!)

    mi manderesti il nome o sito????? grazie


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Grazie

    Creato da Elena73 il 15. febbraio 2011 - 12:41.

    wlapappa

    Grazie Elena, io aggiungo di stare attente al silicone che comprate. Occhio alle garanzie di qualità, NO cinesate!!!

    Alessia, ti mando per m.p. i link di aziende che vendono online i prodotti in silicone. Qui non posso metterlo perchè non si puo' fare pubblicità

     

    Concordo pienamente, io ho trovato una ditta italiana che ne fa di ottimi ma sapendo che non si può fare pubblicità non ho messo il nome. Buon acquisto, non ve ne pentirete! (lo dice una tradizionalista!)


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie tante anche meglio

    Creato da alessia.delnero il 15. febbraio 2011 - 12:34.

    grazie tante anche meglio online......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Elena, io aggiungo di

    Creato da wlapappa il 15. febbraio 2011 - 12:26.

    Grazie Elena, io aggiungo di stare attente al silicone che comprate. Occhio alle garanzie di qualità, NO cinesate!!!

    Alessia, ti mando per m.p. i link di aziende che vendono online i prodotti in silicone. Qui non posso metterlo perchè non si puo' fare pubblicità

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessia.delnero ha

    Creato da Elena73 il 15. febbraio 2011 - 12:24.

    alessia.delnero

    bellissimi e immagino anche buoni ....ma gli stampini dove si trovano ?!?

     grazie

    alessiaCooking 1

     

    Dovresti trovarli nei negozi di articoli per la cucina o nei migliori supermercati, e di sicuro nelle fiere dove c'è sempre qlche stand di ditte che fanno accessori in silicone.


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Mi fa

    Creato da Elena73 il 15. febbraio 2011 - 12:19.

    wlapappa

    Mi fa piacere Elena, ma una fotina non ce l'hai? mi piacerebbe vederli bianchi

     

    Ci proverò... appena riesco, la metto. tmrc_emoticons.)


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimi e immagino anche

    Creato da alessia.delnero il 15. febbraio 2011 - 12:02.

    bellissimi e immagino anche buoni ....ma gli stampini dove si trovano ?!?

     grazie

    alessiaCooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere Elena, ma una

    Creato da wlapappa il 15. febbraio 2011 - 11:50.

    Mi fa piacere Elena, ma una fotina non ce l'hai? mi piacerebbe vederli bianchi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMI!!!   Li ho già fatti 2

    Creato da Elena73 il 15. febbraio 2011 - 11:47.

    OTTIMI!!! Cooking 7  Li ho già fatti 2 volte e la seconda, invece del fondente, ho usato il ciocc bianco... Una variante x gli amanti del bianco dal cuore nero! tmrc_emoticons.;) 


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~  Per fortuna in cucina non

    Creato da Elena73 il 8. febbraio 2011 - 13:16.

    tmrc_emoticons.~  Per fortuna in cucina non sono così imbranata come con tutto ciò che ruota nel mondo dell'informatica... Perché non mi compaiono sempre gli smiles? E perché se voglio commentare con una citazione mi si impalla tutto? :O  Vabbè, meglio che mi vengano i cioccolatini, va! Un salutone a tutte. tmrc_emoticons.)


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì sì sì... la Simo Pestifera

    Creato da Elena73 il 8. febbraio 2011 - 13:13.

    Sì sì sì... la Simo Pestifera ha ragione!!! tmrc_emoticons.) Aspettiamo il secondo ripieno, così ci scateniamo tutte in vista di S.Valentino... Love  La dieta, dopo no?! tmrc_emoticons.;)  Intanto complimentoni, gli stampini li ho... spero solo di avere anche la mano! Big Smile


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puciullina ha scritto: Scusa

    Creato da wlapappa il 4. febbraio 2011 - 21:11.

    puciullina

    Scusa la domanda un pò sciocca, ma sono alle primissime armi. Va bene anche se li consegno uno o due giorni dopo averli fatti?? Perchè vorrei farli al mio ragazzo per San Valentino, ma ovviamente mi hanno messo un esame in quei giorni, quindi vorrei giocare d'anticipo e prepararli un paio di giorni prima...come devo conservarli poi?? Grazie tmrc_emoticons.)

    Ma certo puciullina, si conservano benissimo per tanti giorni fuori dal frigo (in frigorifero si opacizza il cioccolato)  In bocca al lupo per l'eame!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa la domanda un pò

    Creato da puciullina il 4. febbraio 2011 - 16:29.

    Scusa la domanda un pò sciocca, ma sono alle primissime armi. Va bene anche se li consegno uno o due giorni dopo averli fatti?? Perchè vorrei farli al mio ragazzo per San Valentino, ma ovviamente mi hanno messo un esame in quei giorni, quindi vorrei giocare d'anticipo e prepararli un paio di giorni prima...come devo conservarli poi?? Grazie tmrc_emoticons.)


    Marina

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