Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 500 g acqua
- 30 g olio, di arachide
- 120 g zucchero
- scorza di 1 limone
- mezzo cucchiaino di sale
- 250 g farina 00
- 1 bustina vanillina
- per la ganache:
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
- per friggere: olio di arachide
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza e lo zucchero, 10 sec. vel. 10. Aggiungere acqua, olio e sale, 8 min. 100°, vel. 3
Al termine aggiungere la farina e la vanillina, 30 sec. vel. 5 spatolando.
Lasciare intiepidire per 10 minuti circa. Nel frattempo prendere la carta forno e con le forbici ritagliare dei rettangoli (circa 8 x 5 cm).
Mettere l'impasto nel sac à poche con la bocchetta a stella grande e stendere l'impasto su ogni pezzetto di carta forno, dandogli la forma di ferro di cavallo.
Scaldare l'olio, immergere i churros con la carta e toglierla appena si stacca dalla frittella.
Scolare i churros quando sono ben dorati e adagiarli su un piatto con carta assorbente.
Nel "coperchio chiuso" tritare il cioccolato 10 sec. vel 8, togliere e mettere da parte.
Scaldare la panna 4 min. 80° vel. 3, al termine aggiungere il cioccolato tritato e mescolare 1 min. vel. 3.
Immergere la punta dei churros nella ganache di cioccolato
e farli solidificare su una gratella.
RISULTATO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/23061/churros-carnevale.html
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta da provare , grazie
Ricetta da provare , grazie per l'idea.
Graziella
crostina, io penso che su
crostina, io penso che su Internet se ne possano trovare tantissime di ricetta ma non penso tu possa mettere qui un link di un blog.
Scusa ma poi che c'entrano questi churros con la mia ricetta?
cara guarda cosa mi hanno
cara guarda cosa mi hanno condiviso
http://zuccherierait.blogspot.com/2005/11/chocolate-con-churros.html
Vado pazza per il BIMBY
fortunella79 ha
ciao fortunella, la carta forno serve solo per appoggiare l'impasto quindi non lo devi coprire, ne basta uno e quando li butti nell'olio, con una pinza da cucina devi togliere subito la carta, non deve cuocere. Vedrai che si stacca subito appena entra in contatto con l'olio per cui non fai fatica
provali e poi dimmi se ti sono piaciuti la dieta si inizia sempre il lunedì
crostina1 ha scritto: scusa
ma scherzi? ti ringrazio di averle messa e anche della variante con le palline rotolate nello zucchero bravissima!!!!
All'ultimissimo momento vedo
All'ultimissimo momento vedo che sei la regina del giorno (appena finito) : bravissima!!! E' un dolce molto originale e sicuramente buonissimo
Paola romana a Torrita
ciao wlapappa!!!!!!!!!!!!!!
ciao wlapappa!!!!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!!!!!!! volevo sapere se una volta messi sulla carta da forno,li devo coprire anche sopra con la carta da forno, oppure li devo friggere con la carta solo da un lato? non li devo avvolgare su se stessi coprendoli quindi totalmente con la carta? grazie e appena posso li faccio alla faccia della dieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!
Cin gemellina mia complimenti
Cin gemellina mia complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!!!!!! Mi collego soloora e sono in ritardissimo ma.... UN GROSSO BACIO ALLA REGINA DEL GIORNO!!!! Brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimentissimiiiiiiiii!!
Complimentissimiiiiiiiii!! per la ricetta e per la prima pagina!! non vedo l'ora di farli!!
MARZIA I love
scusa non ti ho chiesto se
scusa non ti ho chiesto se potevo mettere le foto, ma credo che non ti dispiaccia, grazie
Vado pazza per il BIMBY
Ciao cara ecco i miei churros
Ciao cara ecco i miei churros che domani porterò alla mia figliola, visto che lei ama il cioccolato
alcuni invece li ho passati nello zucchero visto che io il cioccolato non posso mangiarlo, e con un pò d'impasto ho fatto delle palline ,
avevamo ragione on l'olio di girasole non è cambiato nulla
Vado pazza per il BIMBY
grazie a tutte, buon
grazie a tutte, buon carnevale
mabel, sono strafelice tu li abbia provati e che ti sono piaciuti
Bravissima Cinzia! Ogni tua
Bravissima Cinzia! Ogni tua ricetta mi fa restare a bocca aperta! Un bacione, Nico
Nico
bella 1° pagina Cinzia, ciao
bella 1° pagina Cinzia, ciao rosa
ciao mi aggiungo anche io ai
ciao mi aggiungo anche io ai complimenti, e ti dico che li stò per fare, ti farò sapere la differenza dell'olio di girasole.
Vado pazza per il BIMBY
evviva una bella prima
evviva una bella prima pagina.complimenti alla star del giorno.
La nostra regina del dì, sono
La nostra regina del dì, sono contenta della tua copertina. Me ne spedisci 1 kilo???? per la mia dieta và bene?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Li ho fatti Cinzia!
Li ho fatti Cinzia! buonissimi!!
5 stelline per te e complimenti per la prima pagina!
smack
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
complimenti
complimenti
jessy
Complimenti Cinzia per la
Complimenti Cinzia per la prima pagina brava ciao
Rosablu71
Complimenti x questa prima
Complimenti x questa prima pagina!!!!!!!!!!!!!
ammila
Grazie Team e grazie ragazze
Grazie Team e grazie ragazze
buon sabato grasso a tutte
a carnevale un frittino vale, no ?
Hip hip urra per Cinzia!!!!
Hip hip urra per Cinzia!!!!
Rory
brava cinziaaaa!!!!
brava cinziaaaa!!!! complimenti per la tua prima pagina!!!!!! e che presentazione fantastica!!!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Evviva la nostra regina del
Evviva la nostra regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimentoni per la 1°
Complimentoni per la 1° pagina,
buona giornata,
Ciao da nonna-luisa
Evvai zia Cin in prima
Evvai zia Cin in prima pagina!!!!!!!Complimenti!!!!
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do it better!
troppo belli... e sicuramente
troppo belli... e sicuramente molto bbbuuuooonnni....
troppo brava la mia zia cin!!!!!
(No subject)
forever
Complimenti Cinzia
Complimenti Cinzia !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sara
E
E VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
lully
aggiunti ai preferiti...
aggiunti ai preferiti... domani pomeriggio provo a farli!
ehi cin, con te è semrpe "wlapappa"!!!!!!!
complimenti!!!
Daniela
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"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
brava CIN
brava CIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1°pagina meritatissima
ENZA.........
Se volete sballare....andate
Se volete sballare....andate a Madrid nelle cioccolaterie, fanno i churros al momento e li servono con tazze di cioccolata bollente; oppure li fate con la ricetta di wlapappa!!!!!!!!!!!!! CINQUE STELLE!!!!!!
Ciao da nonna-luisa
ciao crostina per quel che
ciao crostina
per quel che so io l'olio di semi di girasole non è adatto per le fritture mentre l'olio di semi di arachide è il piu' indicato perchè mantiene bene la temperatura e non fa fumo. Potresti provare con l'olio di oliva ma penso poi cambi il sapore
ciao anche io ti ringrazio
ciao anche io ti ringrazio per questa ricettina che ho salvato fra le mie preferite,
volev chiederti se al posto dell'olio di arachidi posso usare quello di girasole????
Ancora brava
Vado pazza per il BIMBY
Wow!!! che belli!!!!! Vi
Wow!!! che belli!!!!! Vi voglio raccontare una storia.....circa 18-20 anni fa ad una fiera c'era un furgone sapete di quelli che preparano il cibo da strada.....bene facevano questi churros che erano a dir poco stellari! Però erano un pò diversi, venivano fatti con un sac a poche particolare di tipo industriale che li faceva grossi (diam circa 4 cm) e bucati in mezzo....nella cavità dopo fritti ci mettevano una crema tipo zabajone..... vi assicuro che erano da sballo!!!!!! Abbiamo chiesto loro da dove venivano e ci hanno detto che erano italiani nati in Venezuela e tornati in Italia definitivamente.....mio marito è cittadino venezuelano (anche se è figlio di italiani) ma i churros non li sa fare ....non li abbiamo mai più visti.....abbiamo girato tutte le fiere non so che darei per rimangiarne uno!!!!!!
Padi
Bellissimi! ciao;)
Bellissimi! ciao
ammila
grande grande grande...le tue
grande grande grande...le tue ricette sono sempre deliziose!!!!!!!da provare assolutamente....io li ho visti preparare in spagna e con la sac a poche facevano il ferro di cavallo direttamente nell'olio evitando il passaggio sulla carta forno.comunque graie sempre per le tue idee.....
Ke belli zietta, hai sempre
Ke belli zietta, hai sempre tanta fantasia!!!!Complimenti!!!
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do it better!
I churros sono dolci di
I churros sono dolci di origine spagnola ma sono molto diffusi anche in Argentina, parola di moglie di Argentino. Cmq grazie per la versione per il bimby, la copio subito e la farò al più presto, il marito apprezzerà di certo!
Vivi
:bigsmile:Cinzia l'ho letta e
Cinzia l'ho letta e riletta sul giornale di febbraio di più dolci ma, non l'ho fatta per il fritto, però ti dico che sono tentata ciao rosa
nicole77 ha scritto: :p :p
Ci', mi associo a Nicole
forever
...sono riuscita a rendere
...sono riuscita a rendere l'idea? Bravissima e originale come sempre! Un abbraccione, Nicole
Nico
ellamarianna gemellina......
ellamarianna gemellina...... mi sto quasi convincendo a friggere..... per il momento copio e attribuisco.... 5 stars!!!!!! baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Cinzia ,bellissima
ciao Cinzia ,bellissima ricetta !!! per me' e' una ricetta spagnola sai tanti anni fa' andai ad ibiza e in occasione di una festa c'erano questi bellissimi dolci!!!!! sei bravissima ciaooooooo buona domenica
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
BRAVISSIMA, STAI PASSANDO IL
BRAVISSIMA,
STAI PASSANDO IL CONFINE ITALIANO VERO?....
bello avere ricettine facili anche da altri paesi !
grazie per la spiegazione e le foto !!!
Mara - la milanese
anche per me era nuova, l'ho
anche per me era nuova, l'ho provata e ...
Sull'origine ci sono varie informazioni: dovrebbero essere dolci di carnevale spagnoli, ma qualcuno dice argentini
Io non amo i fritti ma "quando ce vò ce vò" e a carnevale "ce vò"
Che belli, ma è una ricetta
Che belli, ma è una ricetta messicana? complimenti sempre belle le tue ricette
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
questa è da fare!!! almeno
questa è da fare!!! almeno una novità nelle ricette di carnevale!! per me è nuovissima!!!
copiata!!!
lully