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Ingredienti
- 300 g di cioccolato, di buona qualità
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10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
Versare il cioccolato a tocchi nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 7.
Sciogliere: 3 min./50°/vel. 3.
Aprire il boccale e radunare sul fondo con la spatola, sciogliere ancora: 3 min. /50°/vel. 3.
Attenzione, la quantità di cioccolato non deve essere inferiore a 300 grammi.
Tratta dal libro: "Il senso del ciocccolato"
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Team ora la mia
Grazie Team
ora la mia lastra di cioccolato è in frigo a raffreddare
tra un po ' ritaglierò le forme!
Claudia
Hai ragione, quello che dici
Hai ragione, quello che dici tu è il procedimento corretto per il temperaggio.
Quello della ricetta è solo il procedimento per sciogliere la cioccolata
Scusate ma mi spiegate come
Scusate ma mi spiegate come può essere temperato il cioccolato con questa procedura!!! Il temperaggio del cioccolato avviene quando lo si porta ad una temperatura di 45 gradi, poi si fa scendere la temperatura del cioccolato sotto i 30 gradi e poi la si riporta fra i 30 ed i 33 gradi per il ciccolato fondente!!! Con la vostra procedura che ho provato il cioccolato arriva ad una tempratura di 40 gradi!!!! E poi?????
Forse sono io che nn ho capito il procediemento!!! Mi potete dare delle delucidazioni???
Ho notato che, quando il TEAM
Ho notato che, quando il TEAM inserisce qualche ricetta, è difficile che risponde a qualche domanda!!
Spariscono proprio, eh, eh, eh!!!!
Cristina da Roma
Volendo utilizzare questa
Volendo utilizzare questa ricetta per fare una lastra di cioccolato dalla quale ricavare dei cuoricini per decorare una torta di compleanno, 300 gr di cioccolato devono essere stesi in una teglia grande quanto ??? Grazie
Ah, ok, grazie!
Ah, ok, grazie!
Sandra da Roma
SandraScotty ha
Serve soprattutto per fare le uova di Pasqua, Sandra
forever
Serve per qualche
Serve per qualche preparazione particolare (coperture, cioccolatini ecc)? In cosa si differenzia dal cioccolato semplicemente sciolto?
Sandra da Roma