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Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 140 gr di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
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40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli ingredienti 25 min 90° vel 1;
- Ora far cuocere ancora 15 min Varoma vel 1 senza misurino;
- Versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente;
- All'inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Finalmente dopo diverse prove , grazie anche ai diversi suggerimenti, sono giunta alla versione finale che mi ha molto soddisfatta... molto simile all'originale , indispensabile par fare la pdz!!!!!!!!
simile al miele d'acacia... Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo io lo uso per spennellare le brioches.
Ottimo io lo uso per spennellare le brioches.
cucinoxfabioericcardo:Soltanto adesso leggo e ti...
cucinoxfabioericcardo:Soltanto adesso leggo e ti posso rispondere che non è glucosio, si avvicina allo zucchero invertito. Non credo possa sostituire il glucosio per il gelato
Supergiuly84: mi pare di aver letto che sia stato...
Supergiuly84: mi pare di aver letto che sia stato usato per la glassa a specchio del semifreddo al Baileys
Qualcuno ha usato questa ricetta per realizzare...
Qualcuno ha usato questa ricetta per realizzare glasse a specchio? Regge bene l’anno lavorazione di una glassa a specchio?
va bene anche per il gelato? so che il...
va bene anche per il gelato? so che il destrosio/glucosio, serve per evitare la cristallizzazione.
Grazie, comunque proverò a farlo!
Potrei diventare una brava cuoca...
Come si fa per condire le scorzette? Qualcuno può...
Come si fa per condire le scorzette? Qualcuno può darmi una ricetta collaudata? Grazie
(senza oggetto)
Ciao, quando l'ho fatto inizialmente sembrava...
Ciao, quando l'ho fatto inizialmente sembrava perfetto, ma quando ho fatto la pasta di zucchero è venuta molto secca e dopo qualche hora si sono formati dei cristalli nello sciroppo... cosa ho sbagliato? Eppure ho seguito i passaggi precisamente...
P.s. ho tm5
Venuto perfetto con tm5 seguendo alla lettera
Venuto perfetto con tm5 seguendo alla lettera
cucinaweb ha scritto:...
soniasa ha scritto:...
No, assolutamente!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Scusate , ma il vasetto di vetro va capovolto come...
Scusate , ma il vasetto di vetro va capovolto come per le marmellate?
Io lo conservo in frigo e mi
Io lo conservo in frigo e mi dura anche 2 o 3 mesi se non lo consumo subito
Ciao...sapete dirmi per
Ciao...sapete dirmi per quanto tempo si conserva?in frigo o in dispensa?grazie mille
Da provare grazie
Da provare grazie
Fatto oggi, ho prolungato un
Fatto oggi, ho prolungato un po' la cottura perché mi sembrava liquido e una volta raffreddato era perfetto. L'ho utilizzato per fare lo zucchero fondente.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Scusatemi ma si può' adattare
Scusatemi ma si può' adattare al TM5?
ECCEZIOONALE!!!!!!
ECCEZIOONALE!!!!!!
Questa volta fatto con 1/2
Questa volta fatto con 1/2 dose stesso tempo di cottura ancora caldo era già denso.Bellissima ricetta grazie
C'è un motivo per il quale
C'è un motivo per il quale non usi subito la temperatura varoma? I tempi sarebbero inferiori
Bimby per tutti
Fatto metà dose e quibdi
Fatto metà dose e quibdi metà tempi di cottura. ..risultato ottimo!!! Sono molto soddisfatta...grazie x la ricetta!
visto i grandi risultati che
visto i grandi risultati che ha dato la provero anch'io grazie bimbine.....
Lellahd
Io lo uso anche per candire
Io lo uso anche per candire le scorzette d'arancia ed è eccezionale!
Proverò ancn'io! Per adesso
Proverò ancn'io! Per adesso ricetta salvata!
TRAAN ha scritto: non è che
Das
non è che qualcuno mi dice
non è che qualcuno mi dice cos'è la PDZ ... scusate l'ignoranza
nunanda63
Prima volta
Prima volta e..........risultato perfetto!!! Grazie
Fatto tante volte....sempre
Fatto tante volte....sempre perfetto
Grazie x aver condiviso
Claudia
mi e' venuto perfetto:
mi e' venuto perfetto: 150 ZUCCHERO
45 acqua
1 cucchiaino di limone
tutti gli ingredienti nel boccale 25 minuti 90 gradi vel 1
poi 15 min varoma vel 1 mettere nel barattolino e raffreddare
Provato! Fantastico! quanti
Provato! Fantastico! quanti soldi ci fa risparmiare il nostro amato Bimby e le Vostre ricette! Grazieeee!!
Ero alla ricerca del glucosio
Ero alla ricerca del glucosio e la tua ricetta mi ha incuriosita molto.
L'ho appena fatto, solo l'ho fatto cuocere altri 10 min. perchè troppo liquido.........
L'ho appena messo in barattolo.
Lo proverò quanto prima nella glassa al cioccolato.... speriamo bene.
Cmq grazieeeeeeeeeee
fatta!!! ora devo provare a
fatta!!! ora devo provare a fare la pdz
Grazie!! Devo fare la PDZ e
Grazie!! Devo fare la PDZ e questa mi serviva!!
fatto oggi pom..leggendo i
fatto oggi pom..leggendo i commenti che usciva liquida ecc..ho aggiunto 6min vel varoma,mi e'uscita leggermente piu'dura rispetto alla consistenza che dovrebbe avere.probabilmente se avessi seguito i tempi giusti sarebbe stata perfetta,ma va bene lo stesso!!gtazie mille x averla condivisa
appena provato, ottimo e
appena provato, ottimo e molto più gestibile di quello commerciale, grazie
maurizio
come si conserva e quanto
come si conserva e quanto dura? grazie
alekos "coperchio chiuso"
è veramente ottima!! l'ho
è veramente ottima!! l'ho usata per la pasta di zucchero ed il risultato è perfetto!! grazie mille...quella che avevo acquistato costava 3,50 euro (250 g), la tua è quasi a costo zero!!ho solo aumentato di 5 minuti la cottoura a varoma.
Ciao leggendo i commenti ho
Ciao leggendo i commenti ho visto che molte utenti hanno aumentato i tempi di cottura e diminuito l'acqua quindi volevo sapere se la ricetta è quella definitiva e quindi modificata oppure devo seguire i procedimenti scritti nei commenti. grazie
Davvero eccezionale!!!!!! Si
Davvero eccezionale!!!!!! Si può usare per il gelato?
Grazie mille! Fantastico!!!!!
Grazie mille! Fantastico!!!!!
Mage
Complimenti, ricetta
Complimenti, ricetta favolosa. Ho preparato il glucosio qualche giorno fa e oggi ho fatto il pdz.......tutto perfetto. Grazie 100000000!!!!!!!!!
Elisabetta
veramente ottimo 5 stelline
veramente ottimo 5 stelline devo dire in questo periodo gli agnellini di marzapane anche ripieni di pistacchio ne produco a iosa e questo glucosio è fantastico di certo più ecomonico e genuino di quello che si acquista brava brava!!
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Qualcuno ha trovato la
Qualcuno ha trovato la ricetta corretta? Leggendo i commenti ho visto che il coro è unanime."troppo liquido". Posso fidarmi?
Elisabetta
Fatto ieri pomeriggio... ho
Fatto ieri pomeriggio... ho diminuito a 120 gr l'acqua, ed ho aumentato la cattura a varoma a 20 minuti...
stamattina si presenta proprio come il miele... forse leggermenete più liquido!
vi farò sapere come viene utilizzatandolo nella pasta di zucchero
FM87
Bisogna allungare i tempi di
Bisogna allungare i tempi di cottura e aggiungere un cucchiaino di succo di limone. Il risultato è uno sciroppo simile al miele, ovvero la consistenza dello sciroppo di glucosio
CIao a tutte. Ho provato
CIao a tutte. Ho provato questa ricetta per il glucosio fatto in casa. Come ha suggerito qualcuno ho però prolungato la cottura a Varoma per 6 minuti. E' uscito liquido. POi l'ho messo in una tazza a raffreddare e una volta freddo era "denso" ma più tendente al liquido. Secondo me bisogna provare o a diminuire un pò l'acqua oppure prolungare ulteriormente la cottura. Io cmq quello che ho fatto l'ho usato per fare la pdz...sinceramente all'inizio un disastro ho dovuto lavorarla con un sacco di zucchero a velo e amido.Però il risultato finale (dopo un paio di giorni) era perfetto. Pdz perfettamente lavorabile.Perciò va solo un attimo modificata ma secondo me è un ottima ricetta!Se qualcuno la prova ancora postate i vostri suggerimenti!!!
Wizzy
barbra72 ha scritto: Può
Giuliana79
Può andare bene per il
Può andare bene per il cioccolato plastico?
annamo credo che si possa
annamo credo che si possa conservare in un barattolo di vetro... è una ricetta che ho trovato girovagando su internet ma non ho ancora provato.. l'ho pubblicata solo xkè x molti è difficile trovare il glucosio...
jacaranda: hai probabailmente ragione tu... cmq è una ricetta che non nuoce a chi la prova e che cmq può essere sperimentata e quindi perchè no??
Giuliana79
questa preparazione è solo
questa preparazione è solo uno sciroppo di zucchero, non si può proprio paragonare al glucosio liquido in quanto, preparandolo in casa usiamo zucchero che al suo interno contiene si glucosio. il comune zucchero si cristalliza unito all'acqua tende a cristalizzare, mentre il glucosio no e così permette di avere gelati più morbidi
jacaranda