Ingredienti
50 pezzo/pezzi
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 80 gr di burro salato (o margarina)
- 130 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- un pizzico di zafferano in polvere, (facoltativo)
- X decorare:
- 1 tuorlo d'uovo;semi di sesamo; semi di papavero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti. Vel 7. 1 min. Lasciar riposare 20 min circa in frigo.
Stendere l'impasto su una spianatoia creando una sfoglia di circa mezzo cm di spessore. Con degli stampini per biscotti creare le forme (io ho usato degli stampini molto piccoli). Spennellare con il tuorlo d'uovo e spolverare di semi di sesamo o di papavero.
Far cuocere in forno ventilato per 15-20 min a 180° (verificare sempre la cottura in base al forno posseduto). Si possono servire caldi o freddi....sono buoni comunque!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoale85 ha scritto: sono venuti
Figurati se mi dispiace...anzi...grazie mille sia per aver provato la ricetta che per averla pubblicata...grazieeee
sono venuti bene, ho
sono venuti bene, ho oubblicato la mia foto sulla pagina bimby italia di facebook con il link della tua ricetta (specificando che era la tua ricetta) spero non ti dispiaccia...
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
ale85 ha scritto: fatti ieri
grazieeee
BooBoo ha scritto: :love:
Grazie...per rimanere in tema si potrebbero fare tutti a forma di cuore
:love: :love:Buona idea per
Buona idea per San Valentino
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie a te, te l'ho
Grazie a te, te l'ho chiesto perchè non ho mai usato la margarina in cucina..e nemmeno il burro salato.
Ciao ti farò sapere!
Silvia
Silvia
la trappola ha
In realtà l'ideale sarebbe usare il burro salato....io ogni tanto li faccio con quello e sono ancora più buoni..infattti provvedo subito ad aggiungerlo nella ricetta. Grazie
Scusami, potrei usare il
Scusami, potrei usare il burro perchè la margarina non mi ispira?
Silvia
fatti ieri sera come
fatti ieri sera come aperitivo...buoni!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
BIMBANNA ha scritto: scusa se
Figurati!!!Certo che si tengono...anche in un sacchetto per congelare se vuoi!!!!Fammi sapere!!!E se hai altre domande chiedi pure........
MARINAQUAGLIA ha
Grazie!!!Sono carini e sempre di grande effetto...e poi sono buoooni!!!! Grazie mille!!!
scusa se ti chiedo ma si
scusa se ti chiedo ma si mantengono piu' giorni se li metto in un contenitore tup... ? grazie
Ottimi! Rifatti già un paio
Ottimi!
Rifatti già un paio di volte e sempre molto moooolto graditi.
Brava! 5 stelline per te!
Marina
che bontà.... bravissima
che bontà.... bravissima annalisa
proverò anche
proverò anche questi...buoni...
...CHE VITA SAREBBE SENZA BIMBY?...
BELLA IDEAAA !!! copiati
BELLA IDEAAA !!!
copiati subito da provare al più presto !!!
complimenti davvero e grazieeeee
Mara - la milanese
Grazie mille!!!
Grazie mille!!!
Bravissima Annalisa, aggiunta
Bravissima Annalisa, aggiunta ai preferiti!!!
---------------------------
do it better!