Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 100 g di peperoncini rossi piccanti
- 4-5 peperoni verdi, LUNGHI
- 3 A, GGIUGHE SOTT'OLIO
- 1 spicchio d'aglio
- SALE Q.B.
- 80 g di olio di girasole
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavare e pulire i peperonicini togliendo il picciolo, lavare e pulire i peperoni verdi togliendo anche i semi interni. Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti, frullare 30 sec vel 10 poi 10 sec vel turbo. Versare nei vasetti coprire con un filo d'olio e sterilizzare o a bagno maria o in forno. Una volta; aperta si conserva in frigo coperta con un filo d'olio, é una salsina mooooooooolto piccante, si consiglia di usarla con cautela x evitare sbalzi di temperatura sostituisce il peperoncino fresco in tutti i piatti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta oggi per la seconda volta. Piccantissima e...
Fatta oggi per la seconda volta. Piccantissima e buonissima, una vera bomba! 💣
Fatta oggi. ...moooooolto piccante. ..grazie!...
Fatta oggi. ...moooooolto piccante. ..grazie!
Quanto tempo si mantiene in
Quanto tempo si mantiene in frigo senza sottovuoto????
ela236 ha scritto: mi sono
jessy
mi sono scoppiati tutti i
mi sono scoppiati tutti i vasetti come mai??? qualcuno mi sa rispondere.... aiuto
fatta.... velocissima ho
fatta.... velocissima ho raddoppiato le dosi siccome avevo giusto 200 gr di peperoncini.... mentre invasavo ho assaggiato leggermente con la punta della lingua e mi è sembrato abbastanza piccante... ottima l'aspetto è proprio uguale alla miccia... penso che nn la comprerò più ma la farò da me ogni volta che vorrò.... io gli do 5 stelle....sono una grande fan del piccante un bacio a tutti.
(senza oggetto)
divina, bravissima.
divina, bravissima.
dodo
esterh77 ha scritto: domanda:
Giuliana79
domanda: vanno bene anche i
domanda: vanno bene anche i peperoni normali verdi, non trovo quelli lunghi
amogeo ha scritto: appena
Giuliana79
appena fatta proprio una vera
appena fatta proprio una vera bombaaaaaaaaaaaaaaaaaa
AMOGEO
paola55 ha scritto: Giuliana,
Giuliana79
Giuliana, questa miccia è
Giuliana, questa miccia è straordinaria, sono ormai arrivata a un paio di chili di peperoncini trasformati, anche perchè chiunque l'assaggia poi ne vuole un vasetto. Grazie tantissimo per questa bella ricetta!
Paola romana a Torrita
marzia 79 ha scritto: ottima!
Giuliana79
ottima! facile e veloce. ehi
ottima! facile e veloce. ehi giuly, io al posto dei peperoni verdi lunghi che nn avevo ho messo un peperone normale rosso. venuto bene cmq
maga in cucina ha scritto:
Giuliana79
fatta e provata. Ottima.
fatta e provata. Ottima.
maga in cucina
fergel ha scritto: Ragazze
Giuliana79
Ragazze non riesco a capire
Ragazze non riesco a capire se i peperoni verdi sono,per intenderci, quelli che si spellano che si ganno arrostiti o quelli lunghi che si fanno anche fritti....Mi illuminate..ho una coltivazione i peperoncino sul balcone da poter utilizzare.
Grazie
wlapappa ha scritto:Fatta e
Giuliana79
Fatta e mangiata stasera con
Fatta e mangiata stasera con gli spaghetti. Mi scopro moooolto calabrese, non mi sono lacrimati gli occhi
Complimenti Giuliana, anche questa e' ottima
5 stelline meritatissime!!!
nicole77 ha
Giuliana79
Giuliana, è ottima! Ne ho
Giuliana, è ottima! Ne ho messi 2-3 cucchiai nella pasta e abbiamo dovuto chiamare i pompieri!!!!! Io adoro il piccante! Ti accendo 5 stelle!
Nico
palmagiuliana79@gmail.com ha
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
maga in cucina ha scritto:
Giuliana79
Grazie. In questi giorni la
Grazie. In questi giorni la voglio fare. Tempo di comprare i peperoncicni e vaiiiiiiiiiiii. Devo farla provare ai miei amici di "tavolo"
maga in cucina
maga in cucina ha
Giuliana79
Simo83 ha
Giuliana79
Ciao Giuliana. I peperoncini
Ciao Giuliana. I peperoncini rossi devo essere secchi o freschi?
maga in cucina
Ciao, vorrei provare questa
Ciao,
vorrei provare questa ricetta....posso omettere le acciughe e i peperoni verdi? Devo aumentare la dose dei peperoncini rossi?
Grazie
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
BooBoo ha scritto: :) :)
Giuliana79
:) :) :)Mi piacie l'idea di
Mi piacie l'idea di accendere ....... .il palato di una persona di mia conoscenza che si vanta di sopportare qualsiasi cosa piccante ........heheheheh (non è Yoghi) ma il mio vicino di origini calabresi........hihi
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
annamaria.oli ha
Giuliana79
annamaria.oli ha
Giuliana79
ricapitolando :peperoncini
ricapitolando eperoncini lunghi verdi dolci .
ti chiedevo se la salsa di pomodoro in vasi a cuocerla nel forno a 160° scoppiano i vasetti ?io la faccio sempre con la bollitura a acqua per 30', ma quando ne hai parecchi devi usare tante pentole .
il metodo in forno sarebbe una risorsa , ma ho paura che scoppino devastandomi un forno che costa una fortuna .grazie
annamaria
iaia50 ha
Giuliana79
palmagiuliana79@gmail.com ha
Io adoro le cose piccanti!!! compreso le salse.
Ti prometto che al ritorno dalle ferie(se ritorno ) la farò e ti posto la fotina.
Poi quando la userò, ti penserò.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
annamaria.oli ha scritto: i
Giuliana79
iaia50 ha scritto: Mi piace
provala ma usala con cautela... la mia è super piccante
Giuliana79
i peperoni verdi lunghi sono
i peperoni verdi lunghi sono piccanti ?ti richiedo , nn scoppiano i vasi in forno a 160°?
annamaria
Mi piace stà miccia, mi
Mi piace stà miccia, mi toccherà di farla, ma se vuoi ti mando su mp il mio adresse!! scherzo, dovrò comprare i peperoncini, il mio orto sul balcone è disastroso col caldo, la pianta di peperoncini ne ha prodotto uno, vi manderò la foto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
nn scoppia nulla ?si può fare
nn scoppia nulla ?si può fare anche con la conserva di pomodoro ?
sono molto interessata a questo , la mia paura è che ci sia un'eplosione
annamaria
annamaria.oli ha
Giuliana79
ciao bella ricetta
ciao bella ricetta complimenti , come si fà a sterilizzare in forno ?grazie
annamaria
Adanna ha scritto: La proverò
Giuliana79
La proverò subito ... mio
La proverò subito ... mio marito adora il piccante, perciò non può mancare questa tra le mie conserve.
Adanna