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crema di parmigiano


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Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano reggiano, (o grana padano)
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • 10 gdi olio extra vergine di oliva al peperoncino
  • (o tartufo)
  • 20 g di panna, a lunga conservazione (o vegetale)
  • in alternativa 20 g di vino bianco secco
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere il parmigiano tagliato a pezzetti non troppo grossi, tritare 25 sec vel da 4 a 8, unire l'olio e la panna, amalgamare 20 sec vel 5

     

    questa crema mi è stata regalata, l'ho trovata molto comoda per condire pasta asciutta, risotto e su crostini di pane. leggendo la legenda dietro la confezione ho provato a farla con il Bimby e questo è il risultato

    per l'olio al peperoncino io ne preparo sempre una bottiglietta mettendo dei peperoncini freschi nell'olio, che tolgo dopo 10 gg

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Luisa è sempre con noi con i

    Creato da rosa47 il 1. febbraio 2016 - 15:40.

    Luisa è sempre con noi con i preziosi consigli e ricette che ci ha lasciato ,io mi ricordo che la chiamavo l'enciclopedia vivente lei sapeva tutto Love

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  • Luci48 ha scritto:  Chiara è

    Creato da chya72 il 1. febbraio 2016 - 15:37.

    Luci48

     Chiara è 11 febbraio e avrebbe compiuto 70 anni

     

    Ciao Luci!!!! E faremo in modo di festeggiarla portandola a tavola con noi come sempre!!!!! 

    Ti abbraccio Luci!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  •  Chiara è 11 febbraio e

    Creato da Luci48 il 1. febbraio 2016 - 15:31.

     Chiara è 11 febbraio e avrebbe compiuto 70 anni


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima come sempre In questi

    Creato da chya72 il 1. febbraio 2016 - 15:20.

    Ottima come sempre :*

    In questi giorni (mi sembra) sarebbe stato il tuo compleanno, auguri Maria Luisa!!! Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Luisa non potrà mai leggermi 

    Creato da SereSimo il 2. ottobre 2014 - 16:27.

    Luisa non potrà mai leggermi  Cry ma scrivo il mio commento affinchè serva ad altre bimbyne e per ricordare la nostra amica.

    Ottima crema per condire la pasta. Preparata x pranzo con i fusilli. I miei bambini hanno mangiato un piattone!! Mio marito ha spolverato pepe nero sopra. 


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

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  • Troppo buona, l'ho provata

    Creato da Gufobuffo il 23. agosto 2014 - 09:43.

    Troppo buona, l'ho provata sia nel risotto che sulla pasta, e devo dire che nel risotto l'ho trovata stupenda, mentre sulla pasta un pochino salata, comunque moooolto buona, anche mia figlia di tre anni, che adora il formaggio si è leccata i baffi!

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  • Quando preparo la pasta ad un

    Creato da AleRo79 il 18. febbraio 2014 - 09:30.

    Quando preparo la pasta ad un minuto dalla fine cottura aggiungo olio extra vergine e parmigiano a piacere... 

    Ne esce una pasta condita con questa cremina da leccarsi i baffi!!! (Senza panna per renderla più leggera ed adatta ai bambini)...

     

    Ora la provo per i crostini come antipasto!!!!

     


    Alessandra

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  •   molto interessante...ma la

    Creato da stefi71 il 28. settembre 2013 - 01:13.

     

    molto interessante...ma la posso congelare?? Ovviamente in quel caso la userei solo per condire la pasta!!! tmrc_emoticons.)


     


     

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  • Buona per condire la pasta,

    Creato da levy il 10. agosto 2013 - 17:09.

    Buona per condire la pasta, ma ottima sui crostini o crackers (io ho usato i Mic...ti).

    La rifarò sicuramente, anche in versione tartufata.

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  • luisa2 ha scritto: Luminosa

    Creato da Luminosa il 26. agosto 2012 - 23:38.

    luisa2

    LuminosaCiao Luisa! Vorrei provare a realizzare questa ricetta, mi servirebbe per condire dei fagottini di riso (hai presente come fanno i grandi chef? Sui loro piatti versano col cucchiaio le loro creme a casaccio), ma per fare ciò la crema deve essere liquida come una panna! È quella la consistenza? Se no, come potrei renderla più fluida? Spero che qualcuno mi risponda! Ciao tmrc_emoticons.)

    risulta della consistenza di una crema spalmabile, per renderla più fluida ti consiglio di "allungarla" con della panna (non con il vino perchè è troppo aromatico) fino alla consistenza che ti serve. Io farei così: scalderei un pò di panna e stempererei la crema senza farla cuocere solo per poterla sciogliere bene



    Ok, grazie mille! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:Ciao

    Creato da luisa2 il 26. agosto 2012 - 18:26.

    LuminosaCiao Luisa! Vorrei provare a realizzare questa ricetta, mi servirebbe per condire dei fagottini di riso (hai presente come fanno i grandi chef? Sui loro piatti versano col cucchiaio le loro creme a casaccio), ma per fare ciò la crema deve essere liquida come una panna! È quella la consistenza? Se no, come potrei renderla più fluida? Spero che qualcuno mi risponda! Ciao tmrc_emoticons.)

    risulta della consistenza di una crema spalmabile, per renderla più fluida ti consiglio di "allungarla" con della panna (non con il vino perchè è troppo aromatico) fino alla consistenza che ti serve. Io farei così: scalderei un pò di panna e stempererei la crema senza farla cuocere solo per poterla sciogliere bene


    mluisa


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  • Ciao Luisa! Vorrei provare a

    Creato da Luminosa il 26. agosto 2012 - 18:10.

    Ciao Luisa! Vorrei provare a realizzare questa ricetta, mi servirebbe per condire dei fagottini di riso (hai presente come fanno i grandi chef? Sui loro piatti versano col cucchiaio le loro creme a casaccio), ma per fare ciò la crema deve essere liquida come una panna! È quella la consistenza? Se no, come potrei renderla più fluida? Spero che qualcuno mi risponda! Ciao tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Che buona spalmata sui

    Creato da Luci48 il 27. dicembre 2011 - 17:44.

    tmrc_emoticons.p Che buona spalmata sui biscottini conla pasta al vino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Luisa, guarda che cosa

    Creato da annamoraglia il 23. novembre 2011 - 12:39.

    Luisa, guarda che cosa attendono le nostre boccucce a pranzo oggi... Saranno ravioloni strepitosi tmrc_emoticons.p

     


    Mixingbowl closed forever

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  • Iaia, sicuramente sarà

    Creato da luisa2 il 13. ottobre 2011 - 22:27.

    Iaia, sicuramente sarà buonissimo anche con quello.....e devo dire che il vino si sposa molto bene tmrc_emoticons.;)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panina, io li metto nei

    Creato da luisa2 il 13. ottobre 2011 - 22:27.

    Panina, io li metto nei barattolini di jogurt quelli con il coperchio azzurro dell'E.l..ga e me ne vengono due, difatti spesso faccio la metà dose, niente sterilizzazione da super igenista per il barattolino, va bene anche  dopo il lavaggio normale in lavastoviglie e usato quando è freddo....il parmigiano ha paura del caldo del contenitore Big Smile Big Smile Big Smile


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea Luisa, proverò a

    Creato da iaia50 il 13. ottobre 2011 - 21:29.

    Ottima idea Luisa, proverò a farla con il nostro parmigiano di montagna.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa scusami ora ho letto

    Creato da panina il 13. ottobre 2011 - 15:43.

    Luisa scusami ora ho letto Glasses  i commenti in cui dici che sterlizzare il barattolo pieno potrebbe "danenggiare" la crema.......quindi ho già la mia risposta!

    Scusa e ancora complimenti per la ricetta e per la verstilità degli ingredienti (non so a te ma a me manca sempre qualcosa negli ingredienti e avere una alternativa testata e mmmmmmmmmmmolto rassicurante!)

    Party

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  • luisa2 ha scritto: Oli,

    Creato da panina il 13. ottobre 2011 - 15:39.

    luisa2

    Oli, grazie ho fatto una piccola modifica dopo averla rifatta, al posto della panna ho messo del vino bianco secco, provala anche così tmrc_emoticons.)

    <ebbrava Luisa! faccio sempre fatica a tenere in casa della panna, il vino invece c'è sempre (no comment please!) e così mi faciliti alla grande!

    Senti forse te lo hanno già chiesto ma con una dose quanta crema viene? e quanto si conserva? Il barattolo lo sterilizzi o lo chiudi "alla buona"?

    Ovviamente immagino che prima lo bollisci a puntino per uccidere tutti i microbini.... tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oli, grazie ho fatto una

    Creato da luisa2 il 13. ottobre 2011 - 15:06.

    Oli, grazie ho fatto una piccola modifica dopo averla rifatta, al posto della panna ho messo del vino bianco secco, provala anche così tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Ottima, semplice e

    Creato da OLI il 13. ottobre 2011 - 00:04.

    Ottima, semplice e velocissima ... oggi l'ho apprezzata con le trofie fresche aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura...ma non vedo l'ora di rifarla per gustarla con i crostini !

    Ciao


    Oli

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  • ottima ricettina. L'ho fatta

    Creato da claudia1975 il 29. settembre 2011 - 17:47.

    tmrc_emoticons.;) ottima ricettina. L'ho fatta ieri sera ma solo con olio EVO non aromatizzato! Davvero buona! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una ricetta fantastica,

    Creato da paola55 il 28. settembre 2011 - 18:24.

    E' una ricetta fantastica, stavolta eseguita con la variante di Chiara dell'aceto balsamico e spalmata sulle tartine: sparita in un attimo e da ripetere al più presto sulla pasta con peperoncino o tartufo


    Paola romana a Torrita

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  • Provata ieri sera sia, ottima

    Creato da wlapappa il 11. settembre 2011 - 12:46.

    Provata ieri sera sia, ottima tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buonaaaaaaaaaaaaa :p

    Creato da jacaranda il 11. settembre 2011 - 10:40.

    che buonaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da luisa2 il 9. settembre 2011 - 14:24.

    tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Luisa sei unica!!!!!! questa

    Creato da Lele 18 il 9. settembre 2011 - 00:25.

    Luisa sei unica!!!!!! questa ricetta la devo fare al più presto, mi attira molto perché deve essere veramente saporita, GRAZIE!!!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love

    Lele

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  •  :party: Aggiunta mi attira,

    Creato da borabora il 9. settembre 2011 - 00:18.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)  Party Aggiunta mi attira, ciao e buon settebre


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere buonissima la

    Creato da Luci48 il 8. settembre 2011 - 21:55.

    tmrc_emoticons.p Deve essere buonissima la farò molto presto poi ti dirò Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvatissima!! 

    Creato da tattolirosanna il 8. settembre 2011 - 21:45.

    Ricetta salvatissima!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con il "tuo" balsamico è

    Creato da luisa2 il 8. settembre 2011 - 21:19.

    con il "tuo" balsamico è sicuramente super tmrc_emoticons.)

    per le non modenesi è ottima anche con il balsamico del super!!!


    mluisa


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  • Elena, la metto nel risotto

    Creato da luisa2 il 8. settembre 2011 - 21:18.

    Elena, la metto nel risotto con una noce di burro prima di mantecarlo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, non ho provato a

    Creato da luisa2 il 8. settembre 2011 - 21:17.

    Anna, non ho provato a sterilizzare i vasetti perchè penso che scaldandosi il formaggio si sciolga, se non metti la panna (che consiglio a lunga conservazione perchè così non diventa acida) si conserva in frigo anche per 15 gg tmrc_emoticons.D


    mluisa


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  • Apemaia, puoi anche non

    Creato da luisa2 il 8. settembre 2011 - 21:15.

    Apemaia, puoi anche non mettere la panna, metti un pò più di olio oppure del formaggio spalmabile


    mluisa


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  • Appena fatta.. A forza di

    Creato da chya72 il 8. settembre 2011 - 20:19.

    Appena fatta.. A forza di sentirla col pane è quasi finita: saporitissima e squisita!!!

    Con un goccio di balsamico e una bomba!!!

    Grazie Luisa!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Cara Luisa sai che io sono

    Creato da elena72 il 8. settembre 2011 - 19:58.

    Cara Luisa sai che io sono ignorantella mi spieghi xfavore come la usi per il risotto???Grazie tmrc_emoticons.) .Love


    Elena

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  • apemaia31 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 8. settembre 2011 - 18:25.

    apemaia31

    BELLISSIMA RICETTA, UN CONSIGLIO SE NON SI HA LA PANNA SI PUO SOSTITUIRE CON UN ALTRO INGREDIENTE...

    AMO IL PARMIGIANO E IL PEPERONCINO, LA FARò PRESTO. GRAZIE

    Ciao Ape, se non hai la panna in casa.... la puoi fare col Bimby

    ecco il link dove trovi varie ricette... ciaoooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=panna+da+cucina&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • BELLISSIMA RICETTA, UN

    Creato da apemaia31 il 8. settembre 2011 - 17:55.

    BELLISSIMA RICETTA, UN CONSIGLIO SE NON SI HA LA PANNA SI PUO SOSTITUIRE CON UN ALTRO INGREDIENTE...

    AMO IL PARMIGIANO E IL PEPERONCINO, LA FARò PRESTO. GRAZIE


    anna

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  • :p :p :p :p :p :p :p

    Creato da BooBoo il 8. settembre 2011 - 17:48.

    tmrc_emoticons.p

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • :love: :love: Wow,che bella

    Creato da anna81 il 8. settembre 2011 - 17:39.

    Love Love Love Love Wow,che bella ricetta!!!!!!mi sembra molto goduriosa!!!!Ma se volessi fare una sorta di conserva?come potrei fare?me lo dai un consiglio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: slurposissima

    Creato da La Simo Pestifera il 8. settembre 2011 - 17:21.

    Love Love Love Love slurposissima mammalu'!!!!! % stars e grazie sempre


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • è buona anche senza l'olio

    Creato da luisa2 il 8. settembre 2011 - 17:21.

    è buona anche senza l'olio aromatizzato tmrc_emoticons.p


    mluisa


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  • che bella!!! Lu vado a fare

    Creato da lully il 8. settembre 2011 - 17:19.

    che bella!!! tmrc_emoticons.p Lu vado a fare scorta di parmigiano, ho sia l'olio al tartufo che quello al peperoncino e....se nn mettessi nessuno dei due in una parte??' che mi consigli??? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • grazie le tue creme sono

    Creato da vivin il 8. settembre 2011 - 17:16.

    grazie le tue creme sono fantastiche le salno sempre grazie Love


    vivin

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  • Salvata :bigsmile:  Tra tante

    Creato da consta2010 il 8. settembre 2011 - 16:33.

    Salvata Big Smile  Tra tante altre tue ricette tmrc_emoticons.;)

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  • Luisa, non appena il mio

    Creato da annamoraglia il 8. settembre 2011 - 16:00.

    Luisa, non appena il mio bimby "rientra dalle ferie", proverò a farli sia come hai detto tu e sia ripieni con questa crema e conditi con burro e salvia...  Mamma che delizia!!!!!


    Mixingbowl closed forever

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  • Anna e BooBoo: ravioloni di

    Creato da luisa2 il 8. settembre 2011 - 15:56.

    Anna e BooBoo: ravioloni di pasta agli spinacci con ripieno di ricotta e questa crema, sono da provare al più presto tmrc_emoticons.)

    Chya, sono contenta che questa crema piaccia ad una modenese doc


    mluisa


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  • annamoraglia ha

    Creato da BooBoo il 8. settembre 2011 - 15:12.

    annamoraglia

    Bravissima, Luisa. E se questa cremina fosse il ripieno dei ravioloni??? tmrc_emoticons.p

    cara Anna quoto il tuo suggerimento, li ho mangiati un Capodanno di due anni fa regalati a una mia cugina da uno chef di Piacenza tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ....strepitosi..................


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, Luisa. E se

    Creato da annamoraglia il 8. settembre 2011 - 14:35.

    Bravissima, Luisa. E se questa cremina fosse il ripieno dei ravioloni??? tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • :bigsmile: :bigsmile:Luisa se

    Creato da BooBoo il 8. settembre 2011 - 14:15.

    Big Smile Big Smile Big SmileLuisa se ti avessi vicino...ti darei un abbraccio strapazzoso.....ho assaggiato a Parma...questa delizia e ho anche assaggiato quella con il pecorino sardo.....divina......non trovo altre parole...grazie.... Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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