Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Frittelle di cavolfiore
- 400 g cimette di cavolfiore, .
- 1 fetta di limone
- 150 g farina
- 150 g latte
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 punta di coltello bicarbonato
- 2 uova
- q.b. sale
- olio di semi di girasole, per friggere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" 800g di acqua e la fetta di limone, posizionare il varoma con le cimette salate;
- Cuocere per 25m a varoma vel 2, togliere e mettere in una ciotola a raffreddare;
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire le uova, il latte, la farina, il parmigiano, il sale e il bicarbonato 20 sec. vel 5;
- Unire il composto nella ciotola con il cavolfiore;
- Fare scaldare l'olio e friggere le frittelle facendo cadere il composto da un cucchiaio, mettere a scolare su carta per fritti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo...mi avanzava un po' di cavolfiore già...
ottimo...mi avanzava un po' di cavolfiore già cotto ma non avevo bicarbonato ed ho nesso una puntina di lievito istantaneo secco...buonissine
Marea79 ha scritto:...
Davvero ottime.... Impanatura perfetta!!
Davvero ottime.... Impanatura perfetta!!
BUONISSIME Delicate gustose e
BUONISSIME
Delicate gustose e facilissime da fare.
Marea79 ha
Bravissima!!!! Ricetta
Bravissima!!!! Ricetta provata per pranzo oggi... Un successine, buone soffici e saporite.... Grazie per averla condivisa
Bravissima!!!! Ricetta
Bravissima!!!! Ricetta provata per pranzo oggi... Un successine, buone soffici e saporite.... Grazie per averla condivisa
Ciao ho provato ieri queste
Ciao ho provato ieri queste frittelle io amo molto il cavolfiore e sono riuscita a farlo mangiare anche a mio marito successone complimenti davvero un buon modo per far mangiare le verdure
Dancer74 ha
Buonissime......ho aggiunto
Buonissime......ho aggiunto solo 10 grammi di pecorino
giulalla ha scritto: Mi
gea3 ha scritto: Cara
Cara Rosa..., come mai le tue
Cara Rosa...,
come mai le tue ricette hanno sempre quel tocco di bonta' in piu'!?
Sei proprio brava!
Grazie e ciao
Mi ricordano quelle che
Mi ricordano quelle che faceva la mia mamma (senza bimby...) ma non ricordo che mettesse il bicarbonato nella pastella. A cosa serve? Grazie cmq per la ricetta che proverò sicuramente
Complimenti per la ricetta..
Complimenti per la ricetta.. Ho fatto un casino in cucina per pulire il cavolfiore Ma ricetta è risultata cmq buonissima!! Complimenti!!!!!!
Non sono importanti i
Non sono importanti i ringraziamenti , sono contenta che ti piacciono.
:cooking_10:Rosa io le faccio
Rosa io le faccio e le rifaccio ma non ti avevo ancora ringraziato GRAZIE! Francesca
borabora
fammi sapere, ciao
fammi sapere, ciao
complimenti domani li proverò
complimenti domani li proverò sicuramente
sono contenta che ti siano
sono contenta che ti siano Piaciute!
Molto buone complimenti 5
Serena81
Le ho appena preparate e
Le ho appena preparate e sono gia finite .
BUONISSIME!!!
Certe volte con i figli
Certe volte con i figli bisogna farlo.
io ho frullato anche il
io ho frullato anche il cavolfiore così i miei figli non hanno visto niente
Devo provare presto...
Devo provare presto...
Sono contenta che ti siano
Sono contenta che ti siano piaciute!!!!!
ottime anche al
ottime anche al forno...morbidissime dentro croccanti fuori
Appena fatte ottime
Appena fatte ottime
Mmhhh da provare
Mmhhh da provare
le ho provate oggi, sono
le ho provate oggi, sono deliziose! ho aggiunto un po' di pepe nero.
:)graziee chiara e luisa per
graziee chiara e luisa per i vostri suggerimenti proverò a farle e poi faccio sapere dinuovo grazie ps:ma la temperatura del olio come va tenuta?
mamma74 ha scritto:ma perchè
Con cosa friggi?
A me succedeva con la friggitrice..
Io di solito metto l'olio sul fuoco e poi faccio la prova stecchino: quando penso che sia caldo tuffo lo stecchino e se attorno si formano delle bollicine, l'olio è pronto!
Poi friggi poco alla volta (fondamentale sennò l'olio si raffredda troppo)
Alcuni aggiungono un po' di lievito x torte salate (non riesco a rileggere questa ricetta, non so se c'è già).
Prova!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Cris non so aiutarti, non
Cris non so aiutarti, non friggo praticamente mai, ho fatto queste per Mattia che me le chiedeva da tanto!!!
cmq dipende tutto dalla temperatura dell'olio...almeno credo!!!
lully
ma perchè i miei fritti
ma perchè i miei fritti spesso sono pieni di olio aiutoooo!!!!!!!!!!!vorrei provarle ha fare ma poi se dopo le butto!!!!!!!!!paura.........
asciuttissime!!
asciuttissime!!
lully
lullynaaa come sono belle e
lullynaaa come sono belle e sicuramente buonissime,a me piace molto il cavolfiore ho solo il timore che dopo cotte si siano riempite di olio, come sono le tue??
Le mie erano un po' morbidine
Le mie erano un po' morbidine anche fuori!!! Il guaio è che non friggendo quansi mai non riesco a prenderci la mano!!!Speriamo di imparare prima o poi!!!!Comunque ottime davvero!!!
Chiara
Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ecco le mie!!! il cavolfiore l'ho tagliato a pezzi più grandi, a Mattia piace così!!! 5 stelline superiori!!!
lully
:bigsmile:Chiarina, l'olio
Chiarina, l'olio era bel caldo? Guarda che però sono croccanti fuori ma, morbide denmtro.
Buonissime queste
Buonissime queste frittelle!!!! Non sono riuscita a farle molto croccanti, ma questo è solo un problema mio che non sono capace di friggereeee!!Uff..ma quando imparerò?!? 5 Stellineee
Chiara
J)Sono in ritardo????? Puoi
Sono in ritardo????? Puoi metterle a cucchiaiate( l'impasto deve essere un pò denso ) sulla placca del forno coperta da carta da forno , a 180° forno stastico e caldo , quando vedi che si stà facendo la crosticina le puoi girare e cuocerli ancora , il gusto è diverso però io tante volte lo faccio.
:pSono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuto!!!!!
rifatte ieri, buonissime
rifatte ieri, buonissime grazie per la ricetta,
ciao!!!!!! posso cuocerle nel
ciao!!!!!! posso cuocerle nel forno o nel micro????? se si come??? grazie!
Ho trovato un'idea per la
Ho trovato un'idea per la cena di stasera .... Grazie rosa per la splendida ricetta
stellamineo ha scritto: brava
brava rosa come sempre le tue
brava rosa come sempre le tue ricette sono una garanzia, fatte ieri ottime davvero 5 stelline da parte di una stella
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
rosalbacanta ha
fatte ieri sera sono piaciute
fatte ieri sera sono piaciute a tutti anche a mia figlia non amante verdure!
Buone anche il giorno dopo scaldate nel microonde.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!! Grazie Rosa per questa invitantissima ricetta!!!
Lele