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Ingredienti
Spatzle di zucca
- 300 g zucca, cotta
- 2 uova
- 300 g farina
- sale
- noce moscata
- 1 misurino latte
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 2 min.vel.4;
- Mettere un poco alla volta l'impasto su un tagliere e farlo "gocciolare", aiutandosi con il coltello, in una pentola d'acqua bollente salata;
- Mano mano che salgono a galla raccogliere gli spatzle con un mestolo forato;
- Io li ho conditi con burro,salvia e parmigiano; la ricetta originale prevede panna e speck.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sembrano complicati,ma in realtà sono semplici, veloci e ottimi per farli mangiare a chi non ama tanto la zucca (come i bambini).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi. Ho aumentato le dosi a 400 g di zucca, 400...
Ottimi. Ho aumentato le dosi a 400 g di zucca, 400 g di farina, 3 uova e un misurino e mezzo di latte. Divorati.
Fatti questa sera, speciali, ho seguito i consigli...
Fatti questa sera, speciali, ho seguito i consigli dei vari commenti, ho cotto la zucca nel cestello x 15 minuti a varoma e ho sostituito 50 gr di farina con il pangrattato. Mio marito ha super apprezzato. Ricetta salvata tra le preferite.
Debby
Ho ricevuto come regalino natalizio proprio...
Ho ricevuto come regalino natalizio proprio l’attrezzo per gli spatzle... ho provato la tua ricetta... sono venuti buonissimi al primo colpo! Pensavo fossero difficili... invece sono facili e anche veloci! Ottimi!!
magami ha scritto:...
ok, provato, per 4 è sufficiente, anche se la piccolina avrebbe fatto volentieri il bis!!!
compllimenti: buoni e veloci!!
Questa dose per quante persone è ?
Questa dose per quante persone è ?
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!...
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata! 😊
Complimenti per la prima pagina, buonissimi 😊 ...
Complimenti per la prima pagina, buonissimi 😊
Julia
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!...
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta! Mi piacciono molto gli spatzle... ricetta salvata 👍
Ele 👩🏻🍳💚
Ciao, scusa la domanda forse sciocca, ma il peso...
Ciao, scusa la domanda forse sciocca, ma il peso della zucca è da cotta?
Non li avevo mai provati, buonissimi! Non mi sono...
Non li avevo mai provati, buonissimi! Non mi sono venuti benissimo come forma ma per essere la prima volta sono soddisfatta
il Bimby, o lo ami o ancora non ce l'hai
Squisiti!!!...
Squisiti!!!
Grazie!!
La Lù!
Fatti oggi e conditi con un
Fatti oggi e conditi con un sughetto di gorgonzola e parmigiano, ottimi! Noi abbiamo l'aggeggio apposta per gli spatzle ma li abbiamo sempre fatti a base di spinaci! Questi sono davvero buoni, se ci fossero piu stelle, te le darei volentieri!!!!!
Squisiti!!!!!!!
Squisiti!!!!!!!
Buonissimi anche se sono un
Buonissimi anche se sono un po' imbranata nel farli colare!!!!!
Buonissimi!!! Non avevo la
Buonissimi!!! Non avevo la zucca cotta e l'ho fatta nel cestello con cottura a varoma x 15 min (l'ho tagliata sottile x metterci poco tempo). Poi ho seguito la ricetta e il consiglio di mettere 50gr di pangrattato al posto della farina!! Spettacolo!! Conditi solo con del prosciutto crudo tritato.
Sono buonissimi, io li faccio
Sono buonissimi, io li faccio spesso. Nell'impasto di solito sostituisco 50 gr. di farina con pangrattato perchè li rendono ancora più soffici. La zucca la cucino a vapore opp. in forno (dipende dal tempo che ho a disposizione)!
Buona festa dei Santi a tutti!!!
Complimenti , sono ottimi gli
Complimenti , sono ottimi gli ho fatti oggi a pranzo e anche la mia bimba di 2 anni ha gradito....
Conditi con panna e prosciutto....
Ciao, vorrei provare la
Ciao, vorrei provare la ricetta!!!
Come mi consigli di cuocere la zucca?
Ci vuole un attimo per
Ci vuole un attimo per riuscire a farli colare nell'acqua bollente, ma appena capito il meccanismo è stato semplice e veloce. Ci sono piaciuti moltissimo, li abbiamo conditi con una salsina di formaggi misti. Gnam gnam, da rifare al più presto!
Spatziali!!!!! li rifarò
Spatziali!!!!!
li rifarò spesso perchè sono piaciuti molto
bravissima
Superbuonissima ricetta:
Superbuonissima ricetta: appena fatti e sono piaciuti a grandi e piccini un po' più lungo il procedimento senza il magico attrezzo, mafattibili...i complimenti delle bimbe ripagano!!!
IO LI HO CONDITI CON GORGONZOLA E UN PO' DI PARMIGIANO
grazie ancora e W IL TRENTINO!!
Fatti ieri sera, OTTIMI! sono
Fatti ieri sera, OTTIMI!
sono piaciuti moltissimo al maritino che non ama la zucca
io ho aggiunto anche 50 gr di parmiggiano (mettendolo come primo ingrediente e tritandolo).
ho utilizzato il metodo "imbuto" suggerito da una bimbyna...sono venuti benissimo!
complimenti ancora per l'ottima ricetta
Maura
fatti questa sera molto
fatti questa sera molto buoni.Li ho conditi con ricotta affumicata e burro fuso
jessy
:bigsmile:davvero
davvero complimenti!!!! ottimo consiglio, ci riproverò così!
mikimoto
Fatti ieri sera: buonissimi.
Fatti ieri sera: buonissimi. Per farli "gocciolare" nell'acqua salata ho usato l'imbuto. Semplicissimo!!! Calavo nel'imbuto un mestolo di impasto alla volta e scendevano nell'acqua da soli e senza bisogno di tagliarli (la lunghezza era sempre la stessa - circa 3 cm - e si staccano da soli). Per condirli ho scottato degli spinacini freschi con un po' di burro e poi li ho frullati con un po' di latte,; con questa salsina e una bella spolverata di parmigiano ho saltato gli spatzle. FAVOLOSI!!!!
lia
anto68 ha scritto: per Mau:
grazie Anto!
io tempo fa ho preso uno schiacciapatate della z....er che ha un disco per gli spatzle, mai provato però, chissà se funge
il mese prossimo mi cimento, ora proprio non ce la posso fare!
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Amo il mio Bimby!
Grazie per il chiarimento
Grazie per il chiarimento Antonella dal Trentino. Chi meglio di te poteva? Pur non avendo l'attrezzo
apposito, mi sono cimentata in questa vostra deliziosa ricetta. E quante altre cose buone dalla vostra regione......
mikimoto
Bell'idea, salvata
Bell'idea, salvata" />
Marina
per Mau: mi permetto di
per Mau: mi permetto di rispondere io, per fare gli spätzle c'è un aggeggio apposito
che ti permette di far sgocciolare l'impasto nell'acqua bollente dando agli gnocchetti la tipica forma irregolare. In assenza del "coso" si può mettere l'impasto su un tagliere e farlo cadere poco a poco nell'acqua con l'aiuto di un coltello, spingendolo giù a "pezzettini". L'impasto è normalmente abbastanza fluido.
Spero di essere stata utile!
antonella dal trentino
Ciao, non ho capito bene
Ciao, non ho capito bene questo passaggio:
"Mettere un poco alla volta l'impasto su un tagliere e farlo "gocciolare", aiutandosi con il coltello, in una pentola d'acqua bollente salata"
In che senso gocciolare? è un impasto molto molle-liquido?
Grazie
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Amo il mio Bimby!