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Ingredienti
- 4 uova
- 160 gr di pane grattuggiato
- 160 gr di parmigiano grattuggiato
- 60 gr farina
- 30 gr di burro morbido
- sale
- noce moscata
- Si consiglia di cuocerli nel brodo di carne.
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le uova, il parmigiano, il sale e la noce moscata nel "coperchio chiuso" e mescolare 15 secondi velocità 3.
Aggiungere il pangrattato, la farina ed il burro e impastare 2 minuti a velocità "velocità spiga" .
Deve risultare un impasto abbastanza duro ma comunque lavorabile...un pò tipo la plastilina.
Raccoglierlo tutto con l'aiuto della spatola se necessario e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Io di solito lo divido già in 3/4 palline così è pronto per essere schiacchiato.
Portare a bollore il brodo e mettere un po di impasto nello "schiacciapatate" cosi da colare i passatelli direttamente nel brodo. Se occorre staccarli con il coltello.
A piacere si possono fare anche delle piccole palline di impasto mettendole a cuocere per prime. Ai miei bambini piacciono molto!
I passatelli devono cuocere pochi minuti. E' consigliabile spegnere il fuoco e lasciarli riposare qualche minuto prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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Stasera provoo
Stasera provoo
Stasera provoo
Stasera provoo
La prova del 9 era la cottura in brodo: non si...
La prova del 9 era la cottura in brodo: non si sono disfati. Ricetta ottima, complimenti!
Li faccio spesso, questa ricetta è per me la...
Li faccio spesso, questa ricetta è per me la migliore ed è garanzia di successo! Grazie anche alla suocera!
Provata stasera! Ottimi e velocissimi..grazie...
Provata stasera! Ottimi e velocissimi..grazie mille
Complimenti per la ricetta!! Sono venuti...
Complimenti per la ricetta!! Sono venuti buonissimi... Unica cosa io ho aggiunto una scorza di limone grattugiata... ho inserito la ricetta nel mio ricettario...grazie!!!
Fantastici
Fantastici
Fantastici
Fantastici
OTTIMA ricetta
OTTIMA ricetta davvero! Grazie
Ottima!!
Ottima!!
Buonissima ricetta
Buonissima ricetta
Erika
buoni, grazie della ricetta
buoni, grazie della ricetta
ciao cara anche io sono di
ciao cara anche io sono di tradizoni romagnole, sai nei passatelli metto anche una grattugiata di limone, prova e mi dirai
... devo provarli il prima
... devo provarli il prima possiibile!!!!
"velocità spiga" vitacu "velocità spiga"