Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 400 g di cicoria, già scaldata
- 50 g di, EVO
- aglio
- acciughe sott'olio q.b.
- capperi q.b.
- 1 peperoncino
- olive nere q.b.
- pinoli e uvetta (facoltativo)
- 1 misurino d'acqua
-
6
4min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne la verdura e le olive far rosolare 4 min. temp. 100° vel 1; aggiungere la cicoria le olive e il misurino d'acqua 10 min. temp varoma "antiorario" "velocità soft" . Contorno che si abbina con molti secondi anche di pesce ed è ottima per farcire una pizza rustica.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta e rifatta svariate
Fatta e rifatta svariate volte... pur non avendo mai messo le olive, il risultato è ottimo!!!
Molto saporita la cicoria
Molto saporita la cicoria ripassata così, brava!
anna
ciao duspaghi, sei nuova e
ciao duspaghi,
sei nuova e forse nn sai che le foto scaricate da internet nn sono permesse....ti consiglio di rimuoverle o domani lo farà il team.
lully