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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Minestra riso, piselli e patate
- 200 grammi riso
- 150 grammi piselli surgelati
- 2 patate medie
- 1 cipolla
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 600 grammi acqua
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Metter nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare vel.7 6 secondi, aggiungere poi l'olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.
- Aggiungere le patate a cubetti, i piselli, l'acqua, il dado e il concentrato e far cuocere 20 minuti 100° "antiorario" vel.1.
- Infine aggiungere il riso (eventualmente aggiustare di sale) e cuocere 13 minuti 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa rifare con qualche modifica...
Da rifare con qualche modifica
La prossima volta provo a cuocere prima le patate per circa 10 minuti e poi i piselli insieme al riso per altri 13 minuti
PS In questa ricetta 200g di riso vanno bene per 4 persone
Life is short eat dessert first.
ColombaG ha scritto:...
Buona idea, la proverò anche io!!!
Sembra davvero buona oggi la provo..
Sembra davvero buona oggi la provo..
Fatta questa sera buonissima
Fatta questa sera buonissima
Debby
(senza oggetto)
Ti ringrazio, la proverò
Ti ringrazio, la proverò anche io!!!
Stavolta ho messo una
Stavolta ho messo una scatoletta di lenticchie al posto dei piselli! Buonissimo!
Grazie per la riposta. Posso
Grazie per la riposta. Posso chiederti che riso utilizzi? Io vivo all'estero e forse ho scelto una qualità non adatta.
Non saprei, perchè usando
Non saprei, perchè usando quelle dosi a me viene come nella foto.
Devo aver sbagliato
Devo aver sbagliato qualcosa...perché a me è venuto un pappone colloso difficilmente mangiabile.
Mi sono detta che forse c'è troppo riso, o magari bisogna unsare un riso parricolare?
Fatta...da leccarsi i baffi
Fatta...da leccarsi i baffi davvero buona, Brava
Manuela G
Grazie :-)
Grazie
buonissima!
buonissima!
Buona la farò stasera
Buona la farò stasera
Da fare al più presto
Da fare al più presto
Grazie del commento, anche io
Grazie del commento, anche io la mangio con piacere...scusa se non ti ho risposto prima, ma era da un pò che non mi collegavo... Per quanto riguarda le quantità d'acqua alla fine ognuno si può regolare mettere più o meno acqua a seconda che la preferisca più liquida o più asciutta...
alla fine ho dimezzato tutte
alla fine ho dimezzato tutte le dosi, ma di acqua ne ho messi 400 ml e gli ultimi 3 minuti ho tolto il misurino per "asciugarla" un po'! davvero buona!
Ciao! Ma se dimezzo la
Ciao!
Ma se dimezzo la quantità di tutto devo dimezzare anche l'acqua o ne servono comunque 600 ml?
grazie!
Grazie a te, è una ricetta
Grazie a te, è una ricetta semplice e io la faccio come piatto unico.
Buona giornata.
Ho fatto ma senza concentrato
Ho fatto ma senza concentrato e ci è piaciuto, grazie.
jOttima ho provato la
jOttima ho provato la ricetta originale che con la pasta al posto del riso
Mi metto subito all'opera!
Mi metto subito all'opera!
Elisa
Semplice ma veramente
Semplice ma veramente ottima!!!