Ricette Bimby ®
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 120 grammi di acqua
- 130 grammi di zucchero semolato
- 5 grammi di liquirizia pura a tocchetti
- 12 grammi di gelatina in fogli
- 50 grammi zucchero semolato, PER FINITURA CARAMELLE
-
6
1h 6min
Preparazione 1h 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa mette in ammollo la gelatina in fogli per 10 Minuti in acqua fredda
Nel frattempo inserite le "coperchio chiuso" lo zucchero e la liquirizia e fare in polvere il composto 10 Sec Vel 10
Ora unite l'acqua e cuoce il tutto per 5 Minuti 100° Vel1 e otterete questo composto
Una volta pronto unite la gelatina ben srtizzata che avremo messo in ammollo precedentente e poi fate cuocere ancora un 1Minuto 100° Vel 1 in modo che la gelatina si ammalgami bene
Traferite il composto in uno stampo da plum cake antiaderente con in fondo la carta forno oppure in uno stampo di silicone o stampo silicone di cioccolatini e metterlo per 30minuti in frizer e poi passatelo in frigorifero per altri 30 Minuti vedete voi se serve ancora altro tempo per far indurire il nostro composto a me e' bastato un ora ma prima di fare le nostre caramelle controllate se e' ben sodo
A questo punto togliere dallo stampo e mettere il nosdtro composto su un tagliere e con aiuto di un coltello taglaite dei cubetti
Poi passateli nello zucchero semolato
una volta pronte mettere le nostre caramelle gommose alla liquirizia nel frigorifero fino al momento di magiarle
P-S. si conservano per 2 giorni in frigorifero essendo caramette fatte in casa non ci sono conservanti vari e se vedete che lo zucchero si sciolga un po' prima di servirle ripassate un po ancora nello zucchero
Caramelle Gommose Casalinghe
Accessori che ti serviranno
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Consiglio
P-S. ricetta presa da internet ma modificata rispetto all'originale a miei gusti ed addtta al bimby ho deciso di fare queste caramelle gommose casalinghe perche' io adoro la liquirizia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvo la ricetta. Brava!!
Salvo la ricetta. Brava!!
Ho solo un dubbio... non è
Ho solo un dubbio... non è che il freezer va in malora mettendo dentro il composto ancora caldo?
Riccardo
anch'io sono liquidipendente!
anch'io sono liquidipendente! grazie dell chicca..............
maurizio
Grazie 10000
Grazie 10000
Rosablu71
5 STELLINE
5 STELLINE
cielo
Bella Ricetta! da fare
Bella Ricetta! da fare sicuramente
Grazie Luana che piacere
Grazie Luana che piacere sentirti tt bene e grazie anche a te Giovanna
Rosablu71
brava anna
brava anna
ammila
brava Anninna formidabile
brava Anninna formidabile come solo tu sei...adoro la liquirizia....ricetta salvata e da fare al più presto
ciao Anna, la proverò
ciao Anna, la proverò sicuramente
Bimby per tutti
Grazie
Grazie
Rosablu71
buona
buona
cielo
Gnam gnam! :p ricetta
Gnam gnam!
ricetta salvata.
Elena
Sono senza parole!!!!
Sono senza parole!!!! :O sembrano fantastiche.... le proverò di sicuro!!! Bravissima!!
Erika
Grazie Simo tvbt Annina
Grazie Simo tvbt Annina
Rosablu71
;) evvai Anna... hai fatto
evvai Anna... hai fatto benissimo a pubblicarla!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie 1000 e' un idea che
Grazie 1000 e' un idea che era tempo che mi frullava in testa
Rosablu71
SEI UNA DONNA DALLE MILLE
SEI UNA DONNA DALLE MILLE RISORSE!!!!
MA BRAVA. A CARNEVALE LE PROVERO' SICURAMENTE PERCHE' PRIMA DEVO CONSUMARE QUELLE CHE MI HANNO REGALATO A NATALE...
Lady Monica