Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Zuppa porri e funghi
- 5 g di olio per i funghi
- 5 g di olio per il porro
- 150 g funghi champignon
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 600 g acqua
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio d'aglio
- 1 porro grande
- 100 g pancetta affumicata
- prezzemolo
- crostini di pane al formaggio
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare i funghi e tagliarli a fette, intanto mettere nel "coperchio chiuso" olio e aglio e soffriggere 3'100° vel 1; aggiungere i funghi e pochissimo sale e cuocere 10' a 100° "antiorario" vel 1. Intanto lavare e tagliare il porro a rondelle. Togliere i funghi dal "coperchio chiuso" e mettere da parte, lasciare lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" , aggiungere olio e porro a rondelle e cuocere 10' a 100° vel 1. Aggiungere dado e acqua e cuocere ancora 15' a 100° vel 1 e quando sarà arrivato a 100° togliete il misurino.Quando mancheranno pochi minuti iniziate a tagliare la pancetta a dadini (se comprate qualla già tagliata è uguale) e in un padellino fatela abbrustolire bene senza aggiungere olio, fatela bella croccante. Quando i porri saranno cotti fate raffreddare un pochino e poi frullate portando da vel 1 a vel 8; aggiungete i funghi fate andare ancora 5' vel 1 "antiorario" a varoma. Versate nella zuppiera o nei piatti, aggiungere i dadini di pancetta facendo attenzione a prenderli senza l'olio (senza l'olio che hanno tirato fuori!), decorare con prezzemolo fresco e accompagnare con crostini di pane tostato al formaggio.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I crostini di pane al formaggio li ho realizzati con la ricetta dell'impasto dei bischeri al formaggio di bischera70
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille! olio q.b. ha
Grazie mille!
Donatella "velocità spiga"
E' davvero buonissima!!!!
E' davvero buonissima!!!!
Grazie a tutti
Grazie a tutti
Donatella "velocità spiga"
Arrivo un pò in ritardo... ma
Arrivo un pò in ritardo... ma complimenti per la prima pagina! Buona, e veloce!
Antonella
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
Che bellissima prima
Che bellissima prima pagina!!! Complimentiiiiii
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie :) pituffa ha
Grazie
Donatella "velocità spiga"
Grazie! io ho finito la tua
Grazie! io ho finito la tua zuccata purtroppo l'ho centellinata...
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Donatella per la
Complimenti Donatella per la prima pagina spero di provare la ricetta stasera">
Antonella
Antonella
Grazie
Grazie
Donatella "velocità spiga"
sembra proprio buona.
sembra proprio buona. bella!!!
therry