3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Popizze baresi (pettole)


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

impasto

  • 500 grammi farina 00
  • 15 grammi lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 420/430 grammi latte ps o acqua a temperatura ambiente

guarnire

  • q.b. sale o zucchero

frittura

  • 1 litro olio di girasole o mais

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso farina, lievito, bicarbonato e latte, 10 sec vel 3. poi 5 min. vel modalità pasta .

  2. lievitazione
  3. mettere l'impasto in una coppa, e lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezza.

  4. Ecco l'impasto dopo circa 1 ora e mezza.

  5. a questo punto riempire un bicchiere di acqua ed immergervi un cucchiaio

  6. riscaldare l'olio a circa 190° ( fate prova stuzzicadente) e con il cucchiaio, raccogliere un po d'impasto e calarlo nell'olio. (ricordatevi, che per ogni cucchiaiata d'impasto, il cucchiaio va immerso un'attimo nel bicchiere d'acqua)

  7.  le popizze che friggono circa 2 minuti per lato, fino a doratura

  8. ecco appena cotte

  9. a questo punto potete o aggiungere il sale o zucchero. Buon appetito ^__^

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissime, semplicissima da

    Creato da peline il 20. novembre 2014 - 12:33.

    buonissime, semplicissima da fare come ricetta. provate sia dolci che salate tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti