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FILETTI DI SOGLIOLA CON FUNGHI TRIFOLATI


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Ingredienti

6 persona/persone

ingredienti

  • 20 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 4 pomodorini
  • 750 g di funghi freschi champignon
  • 100 g acqua
  • 50 grammi di vino bianco
  • 1500 grammi filetti di sogliola
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. versare nel coperchio chiusol'olio, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo. Far soffriggere a 100° per 3 minuti velocità 1.

    Aggiungere i pomodorini a pezzetti e far soffriggere  per altri 2 minuti.

    Nel frattempo lavare i funghi tagliati (o per risparmiare tempo si possono confrare le confezioni di funghi champignon già tagliate, io faccio così!!!).

    Aggiungere i funghi nel coperchio chiuso, mettere 1 misurino d'acqua e far cuocere per 20 min. antiorariovelocità soft varoma. 

    Posizionare la vaporiera con i flietti di sogliola ben staccati l'uno dall'altro e coprire.  

    A metà cottura aggiungere mezzo misurino di vino.  Se rimane molto sugo far evaporare togliendo il misurino a temperatura varoma. a fine cottura posizionare i filetti in un piatto da portata ed irrorare con il sugo dei funghi ed i funghi.

    Cospargere un po di prezzemolo fresco e servire caldo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

per chi lo preferisce si può fare anche la versione bianca, togliendo dagli ingredienti i pomodorini!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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