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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 2 filetti platessa
- 2 patate medie
- 2 pomodori piccadilly
- 30 grammi mollica di pane sbriciolata
- 10 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio colmo prezzemolo tritato
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto menta fresca
- 20 grammi olio evo, (più quello che serve per oliare i filetti)
- Sale e pepe qb
- 500 grammi acqua
- 1 foglia alloro
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Bagnare e strizzare della carta da forno e disporla sul vassoio del varoma;
- Lavare, pelare e tagliare a rondelle di circa 3 millimetri di spessore le patate;
- Disporre le fette di patata sul vassoio mettendole una vicino all'altra;
- Oliare i filetti di platessa e sistemarli sul letto di patate, quindi salare e pepare a piacimento;
- Adesso bisogna preparare la mollica condita tritando della mollica di pane raffermo per 10 secondi a velocità 5;
- Mettere la mollica così ottenuta in una terrina e aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano, sale, pepe e 20 g. di olio;
- Amalgamare e disporre sulle fette di platessa fino a ricoprirle totalmente;
- Lavare i pomodori, tagliarli a rondelle e disporli tra le fette di pesce;
- Adesso bisogna aggiungere 500 grammi di acqua nel "coperchio chiuso" con uno spicchio d'aglio privato della buccia, una foglia di alloro e un rametto di mentuccia fresca;
- Posizionare il varoma e procedere con la cottura. 25 minuti, temperatura varoma, velocità 1.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Monitorare la cottura del pesce perchè se cucinato troppo tende a sfaldarsi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta senza patate, mi hai illuminato 😃
Fatta senza patate, mi hai illuminato 😃
Buonissimo... fatto questa sera e l'hanno mangiato...
Buonissimo... fatto questa sera e l'hanno mangiato anche le bimbe
Molto buono. Preparato stasera, cottura delle...
Molto buono. Preparato stasera, cottura delle patate perfetta.
Fatti questa sera. Squisiti!
Fatti questa sera. Squisiti!
Semplice e veloce, assolutamente da rifare! Come...
Semplice e veloce, assolutamente da rifare! Come già detto si presta a molte varianti, io ho messo nel vassoio sopra la platessa panata con patate e pomodorini e sotto una platessa "liscia" con zucchine per la mia bimba che la preferisce così.....e tutta la famiglia è accontentata!!!
Prima ricetta fatta con il
Prima ricetta fatta con il Bimby"coperchio chiuso" , semplicissima, buona e perfetta!!!!
complimenti...una ricetta
complimenti...una ricetta deliziosa...stasera a base di pesce e verdure ...Buon appettito
L'ho fatta stasera e devo
L'ho fatta stasera e devo dire molto buona !!!
È venuta veramente buona ...
È venuta veramente buona ... l'unica modifica che ho apportato è stata che non avendo i filetti di platessa ho utilizzato i filetti di sogliola. I 25 minuti di cottura sono stati sufficienti sia per la cottura delle patate che del pesce.
Ottima e delicata. Ho messo 1
Ottima e delicata. Ho messo 1 cucchiaino di dado nell'acqua e una decina di pomodorini datterini... complimenti per la ricetta!
Ricetta rapida e buona.
Ricetta rapida e buona. Cottura patate perfetta ma il pesce si é sfaldato. leggermente insito da buono.
Ottima
Ottima
Grazie mille x avere
Grazie mille x avere condiviso questa ricetta buonissima e facile! Da rifare sicuramente
Cristina
Molto buono..lo hanno
Molto buono..lo hanno mangiato di gusto anche i bambini. Io ho usato la focaccia al posto del pane che ha aggiunto sapore. Tempo di cottura perfetto con le patate tagliate fine come da ricetta
Fatta stasera, complimenti
Fatta stasera, complimenti davvero una ricetta squisita! Io ho aggiunto anche un po' di scalogno!
Cry
Stasera provo..non ho le
Stasera provo..non ho le patate spero vengano buone lo stesso!
Buone e semplici da fare. Ho
Buone e semplici da fare. Ho dovuto prolungare di 10 minuti la cottura perché le patate risultavano sempre crude. Proverò un altra volta senza mettere la menta
Molto buono e semplice da
Molto buono e semplice da fare.
Ottima ricetta..e la
Ottima ricetta..e la menta..idea geniale!!!GRAZIE
Buonissime! Provate stasera e
Buonissime! Provate stasera e sono proprio saporite. Invece dell'aglio nell'acqua per la cottura ho messo un paio di cucchiaini di dado. SLURP!!!
Fatto l'altra sera, in
Fatto l'altra sera, in abbondanza, e ho messo patate e platessa sia nella campana che nel vassoio del Varoma. Non avevo i pomodorini, ma sono venuti deliziosi ugualmente. Molto buoni, grazie per aver condiviso la ricetta!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
buonissimi! secondo me la
buonissimi! secondo me la panatura è buonissima anche sulle patate...magari al forno anche
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, velocissima e super buonissima!!!!!
La Vera
Provata
Provata stasera...buonissima..grazieee!!!
cercavo proprio l'altro giono
cercavo proprio l'altro giono una ricetta di platessa al varoma.....e alla fine ho perso la pazienza e fatta nella pentola!!! adesso la metto nella mia raccolta così la trovo subito. grazieeee
patty
Veramente gustosa! Io l'ho
Veramente gustosa! Io l'ho accompagnata con patate e zucchine cotte nel varoma ed è piaciuta anche a mio figlio. Leggera e gustosa
Salvata!
Salvata!
Lu!
mi inspira mooolto questo
mi inspira mooolto questo piatto ricetta salvata
io l'ho trovata gustosissima!
io l'ho trovata gustosissima! inoltre il rametto di menta nel boccale sprigiona un profumo che non vi dico! anche io credo che si presti a vari tipi di pesce! ci starebbe buonissimo anche il merluzzo, per esempio! o il pangasio (per chi lo mangia) ma anche il salmone ce lo vedrei bene...
Mi piace questa ricetta,
Mi piace questa ricetta, anche perchè penso che si presti a variazioni sia nel tipo di pesce che nelle verdure. Grazie, me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Che dire altro....BUON
Che dire altro....BUON APPETITO!